Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и вот вы опять вместе

троица)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
они их еще несколько раз переоценят и выставят за 50)))) мы в прошлом году в начале августа мужу на море эти же плавки покупали за 49 грн))))

Вот как... ок, подожду), до августа всего ничего осталось... я, прада, взял уже синие за 163 и черные за 115, а кроме того знаю где по 60 продают ноунейм, но, как опыт показывает-запас беды не чинит... Благодарю за инфу.

Опубліковано:
Я когда-то вьетнамки взял за 12 грн) и носки. Остальное не впечатляло вообще.

Нужно будет посмотреть что там у них сейчас .

ну базовые вещи они и есть базовые) майка из мас-маркета и Ашана мне ничем не отличаются как-то. или та же пижама. или простая однотонная рубашка. за те деньги, что там одежда продается, не жалко и на сезон купить. если что - поносил и выкинул, одежда ж не вечная в любом случае.

трусы-носки кстати я тоже там покупаю. еще полотенца вполне приличные попадались, кстати. я тоже люблю обычные цветные однотонные полотенца. там по акции бывает вообще за копейки можно текстиль купить.

Я иногда захожу в секонд)

Возле дома, типа випка открылась.

Бывает можно такую шмотку найти, которую фиг где купишь.

я раньше ходила в Хуману иногда, потому что там ассортимент был норм, не воняло и вещи развешаны были логично и аккуратно. а как закрыли тут неподалеку, так и не могу найти нормальный секонд. потому в стоковых уже отовариваюсь, там тоже бывает занедорого что-то очень интересное можно найти. плюс оказалось, что подростковые линейки одежды мне отлично подходят)))

Вот как... ок, подожду), до августа всего ничего осталось... я, прада, взял уже синие за 163 и черные за 115, а кроме того знаю где по 60 продают ноунейм, но, как опыт показывает-запас беды не чинит... Благодарю за инфу.

да не за что. у Ашана странная логика бывает)))) мы ранней весной купили очень недурственные кроссовки мужу за 260 грн. он для велика взял, чтоб нежалко было убивать. они ему так понравилось, что мы поехали за второй парой... а они уже по 470 лежат. и не уценили уже. раскупили остатки по такой цене(

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

В Украине с 1 сентября 2016 года в очередной раз вырастут

тарифы на электроэнергию. С осени свет подорожает на 20%.

Опубліковано:

штрафы в Украине

d6b934d51c4fc2fb73b5af5d180adb4c.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

яйца за 20

кто там жидкие белки продавать хотел?

Опубліковано:
яйца за 20

кто там жидкие белки продавать хотел?

уже так крепенько за 20(((Печаль-печальная.

Опубліковано:

Птицелов.

Овостар

Опубліковано:
яйца за 20
OlegRO,

блин это че за нах, я на выходных по 11 покупал в АТБ, че в два раза почти подскочили резко?

И новостей про куринный катаклизм никаких не было, они там че ваще акуели....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...