Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 квоты ж Контрабаса айцевого нет ? Или чего то . Как то же должны эти яйки вывозить )
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 вывозят по квотам или как в случае с Израилем контрабас может и есть в какую-то ПМР, но то не деньги
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ну я хз, но каждый год одно и то же, похолодало - яйца подорожали Видишь, как нашего брата выдрессировали ) Вы опять заставляете меня почитать ценники на яйца. Последний раз когда я на них обращал внимание - было около 24-26, смотря что за контора. Причем круглый год. Это в маркетсуперах конечно, я больше нигде не бываю.
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 OlegRO, блин это че за нах, я на выходных по 11 покупал в АТБ, че в два раза почти подскочили резко? И новостей про куринный катаклизм никаких не было, они там че ваще акуели.... Демократическоэвропейские власти в целях эксперемента на 3 месяца перестали регулировать цены на продукты питания чтобы уменьшить административное давление на бизнес. Заеб%енить комуналку и поднять цены на харчи... Запад не обеспокоен, одобряет. Подняли бы уровень наших помоек до западных для начала, чтобы старики нормально на них харчеваться могли.
cybotron Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 теперь придется желтки не выкидывать(
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 в атб по 11 уже месяц нет яиц Kito, хз, я ж себе не придумал. В моем АТБ и кур по ценам, что Олегро приводил нет. Может по разным городам разные наценки, я не знаю, говорю, как есть.
Тарас Ф. Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Я беру у тетки оптовички яйца, если есть возможно на базар,пойти, уже лет 8 и она сказала 30 пройдем еще до НГ Минулої осені яйця так само різко підскочили в ціні до 20грн. На максимумі доходило до 25 грн. Читаю зараз, і в мене дежавю. Так само хтось писав інформацію від продавців яєць, що скоро буде за 30. Пророцтво так і не здійснилося. Спостерігаємо далі.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Видишь, как нашего брата выдрессировали ) Вы опять заставляете меня почитать ценники на яйца. Последний раз когда я на них обращал внимание - было около 24-26, смотря что за контора. Причем круглый год. Это в маркетсуперах конечно, я больше нигде не бываю. та у тебя же там яйца элитные ) В АТБ завались яиц еще месяц назад было. Фасованные, отборные все равно дешевле 20 грн стоили, гривен 17, впрочем не ленился и ложил в кулечек те что по 11грн. У нас в зале парень ел по 50 яиц(белков преимущественно) в день. Интересно изменил ли он привычке с ростом цен или нет.
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Брал по 16 с копейками, теперь по 21.50 Завтра опять затариваться иду на неделю та у тебя же там яйца элитные ) А нехер экономить на гонаде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз