Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

квоты ж

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
квоты ж

Контрабаса айцевого нет ? Или чего то . Как то же должны эти яйки вывозить )

Опубліковано:

вывозят по квотам или как в случае с Израилем

контрабас может и есть в какую-то ПМР, но то не деньги

Опубліковано:
ну я хз, но каждый год одно и то же, похолодало - яйца подорожали
Видишь, как нашего брата выдрессировали )

Вы опять заставляете меня почитать ценники на яйца. Последний раз когда я на них обращал внимание - было около 24-26, смотря что за контора. Причем круглый год. Это в маркетсуперах конечно, я больше нигде не бываю.

Опубліковано:
OlegRO,

блин это че за нах, я на выходных по 11 покупал в АТБ, че в два раза почти подскочили резко?

И новостей про куринный катаклизм никаких не было, они там че ваще акуели....

Демократическоэвропейские власти в целях эксперемента на 3 месяца перестали регулировать цены на продукты питания чтобы уменьшить административное давление на бизнес.

Заеб%енить комуналку и поднять цены на харчи... Запад не обеспокоен, одобряет.

Подняли бы уровень наших помоек до западных для начала, чтобы старики нормально на них харчеваться могли.

Опубліковано:

теперь придется желтки не выкидывать(

Опубліковано:
в атб по 11 уже месяц нет яиц
Kito,

хз, я ж себе не придумал. В моем АТБ и кур по ценам, что Олегро приводил нет. Может по разным городам разные наценки, я не знаю, говорю, как есть.

Опубліковано:
Я беру у тетки оптовички яйца, если есть возможно на базар,пойти, уже лет 8 и она сказала 30 пройдем еще до НГ

Минулої осені яйця так само різко підскочили в ціні до 20грн. На максимумі доходило до 25 грн. Читаю зараз, і в мене дежавю. Так само хтось писав інформацію від продавців яєць, що скоро буде за 30. Пророцтво так і не здійснилося. Спостерігаємо далі.

Опубліковано:
Видишь, как нашего брата выдрессировали )

Вы опять заставляете меня почитать ценники на яйца. Последний раз когда я на них обращал внимание - было около 24-26, смотря что за контора. Причем круглый год. Это в маркетсуперах конечно, я больше нигде не бываю.

та у тебя же там яйца элитные ) В АТБ завались яиц еще месяц назад было. Фасованные, отборные все равно дешевле 20 грн стоили, гривен 17, впрочем не ленился и ложил в кулечек те что по 11грн. У нас в зале парень ел по 50 яиц(белков преимущественно) в день. Интересно изменил ли он привычке с ростом цен или нет.

Опубліковано:

Брал по 16 с копейками, теперь по 21.50

Завтра опять затариваться иду на неделю

та у тебя же там яйца элитные )

А нехер экономить на гонаде

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...