Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 У нас в зале парень ел по 50 яиц(белков преимущественно) в день. И как? Помогло? Я столько не съем совсем не из-за цен ))
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 И как? Помогло? Я столько не съем совсем не из-за цен )) ну он примерно твоей фактуры, но мотивация у него - типа из яиц можно точно белок посчитать и дешевле, чем из курицы, говядины(короче мяса). Типа вода из курицы уходит и неизвестно сколько в ней реально белка. На доводы, что количества белка, в том же филе указывается из расчета на 100 грамм сырого продукта, не возымели эффекта. Кстати а ты пробовал съесть столько? 20 за два раза мне было не сложно слопать, там сушка была.
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я ел 60 шт в день , но не все вареные. А половина омлетами в микрухе
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Кстати а ты пробовал съесть столько? Максимум что я ел за день - дюжину, и то не на постоянной основе. И не вижу смысла пропихивать их десятками. Если это единственный источник белка, ну тогда может быть, только я бы повесился ))
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Максимум что я ел за день - дюжину, и то не на постоянной основе. И не вижу смысла пропихивать их десятками. Если это единственный источник белка, ну тогда может быть, только я бы повесился )) да понятное дело, что это очень грустно. Курица хоть какое-то ощущение дает, там пожевать и тд.
fantom77 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Ну что кто платежки уже получал? как вам за пол месяца суммы на отопление???....красота бля :ai: Показать Это помоему геноцидом називается?? чувствую вот сейчас рванет, не даром сказали ждите осени, тогда все и начнется.
fantom77 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Истерикой это называется Тоесть там все норм, будем платить?
Лео Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Тоесть там все норм, будем платить? Да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз