bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 ух, щас прийдет платежка мне, и перееду я жить в казарму) Ну минимальную зп вроде обещали поднять в 2 раза, так что может и не так все плохо будет
Veles Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 ну так субсидии, сейчас их чуть ли не всем предлагают Ну только суши хотят есть,ибо наслаждние,а за услугу ,газ, ни ни..куле,это же бесплатно должно быть....или курс там дэка + тест...намного дешевле газа)?
fantom77 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 так сколько это жевать-то можно ты платил при цене 400$ 10К в месяц только в виде дотаций нафтогазу из налогов своей семьи и будущих з/п детей А сейчас что то изменилось, кроме поднятия до небес кв платы и введения лоховских субсидий? Я чесно не понимаю, растолкуйте в каком месте мне стало от этого лучше?
Veles Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 ух, щас прийдет платежка мне, и перееду я жить в казарму) Правильное решение, и кредттные каникулы и родину защищаешь)
fantom77 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Ты выложи свою платежку ,квадратуру,кол-во зарегестрированных.. та еще не получал, жду с содроганием. У меня 3 чел прописано в двушке.....без отопления с субсидией было 800 Сейчас даже не знаю сколько будет.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 ну так субсидии, сейчас их чуть ли не всем предлагают а ты вникала в то как и на что субсидии начисляются? Если нет, то рекомендую, может оказаться не такая и большая помощь при определенных условиях.
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 а ты вникала в то как и на что субсидии начисляются? Если нет, то рекомендую, может оказаться не такая и большая помощь при определенных условиях. родители оформили, никаких там мега-проблем нет, если оф. доход действительно невысокий.
Veles Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 а ты вникала в то как и на что субсидии начисляются? Если нет, то рекомендую, может оказаться не такая и большая помощь при определенных условиях. Условия на самом деле проще некуда.. Как же еще более вникнуть? Практическое применение это не аргумент?
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 растолкуйте fantom77, перечитай тему, каждую зиму одно и то же мега-проблем нет он имеет ввиду за что будет платить государство, а за что ты
Veles Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Кстати система работает..как не парадоксально...было что то-200..за прошлый год,т.е субсидия работает более чем....ну чем зажиточней тем меньше хочется расставаться..с купюрами..вот сейчас кстати шанс,выйти на майдан..тарифный..будет забавно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз