fantom77 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Кстати система работает..как не парадоксально...было что то-200..за прошлый год,т.е субсидия работает более чем....ну чем зажиточней тем меньше хочется расставаться..с купюрами..вот сейчас кстати шанс,выйти на майдан..тарифный..будет забавно) Так в том то и дело что зажыточней не стали, даже наоборот с сегодняшними ценами. А плати в 3 раза больше почему то.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Условия на самом деле проще некуда.. Как же еще более вникнуть? Практическое применение это не аргумент? мде, иногда лучше жевать, чем говорить. Оформлял субсидию отцу, знаю что это такое. Как такой факт, что субсидия дается на потребление электроэнергии до 150кВт(или 120 не помню). А если прописано хотя бы 3 человека и есть бойлер(горячая вода? Не не слышал), стиралка, чайник, утюг, микроволновка, пару теликов и компов. Тут субсидия как мертвому припарка. По другим платежам, тоже есть нормы потребления. Реально и хорошо помогает когда у человека дома газовая колонка. Тогда очень сильно срезает сумму оплаты.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 даю лайфхак, кума рассказала, можно предоставить справку, что кто-то из прописанных не проживает и тогда его доход не войдет в расчет суммы дотации. Правда, могут потребовать справку А ГДЕ ОН ЖИВЁТ , но у неё не потребовали. Тоесть, , из 3х работающих сумма дохода будет 9 000 и субсидия 50 грн, а таким лайфхаком "останется" два с доходом в 6 000 и субсидия в 900 грн цифры от фонаря
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 он имеет ввиду за что будет платить государство, а за что ты ну лично я плачУ за все сама) а у родителей приличная скидка получается - у них газовое автономное отопление+подогрев воды в квартире. электричества прям много они не расходуют. хотя электричество, насколько помню, не на такую уж большую сумму тянет. мы платим по тарифу гривна за киловатт. средний расход 150 киловатт в месяц.
Veles Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 мде, иногда лучше жевать, чем говорить. Оформлял субсидию отцу, знаю что это такое. Как такой факт, что субсидия дается на потребление электроэнергии до 150кВт(или 120 не помню). А если прописано хотя бы 3 человека и есть бойлер(горячая вода? Не не слышал), стиралка, чайник, утюг, микроволновка, пару теликов и компов. Тут субсидия как мертвому припарка. По другим платежам, тоже есть нормы потребления. Реально и хорошо помогает когда у человека дома газовая колонка. Тогда очень сильно срезает сумму оплаты. Так в чем проблема минимизировать потребление?)ну один там чайник киловатный..не включать) уж действительно,иногда лучше жевать..чем начать с себя
karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 . Как такой факт, что субсидия дается на потребление электроэнергии до 150кВт(или 120 не помню). А если прописано хотя бы 3 человека и есть бойлер(горячая вода? Не не слышал), на подогрев воды тоже дают кВт, если нету газа, и централизованной подачи горячей воды. но для этого в РЕСе надо соответсвующий договор составить. ну и будем чесными - комп, телик, стиралка - не обязательные для включения девайсы. если нету денег - можно обойтись. а есть - нефиг страдать, надо платить за комфорт я, мля, за свет в октябре 1453 грн заплатил. (при этом в доме не очень то и жарко, и подтапливаю постоянно дровами, что тот еще минус к комфорту)
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 на подогрев воды тоже дают кВт, если нету газа, и централизованной подачи горячей воды. но для этого в РЕСе надо соответсвующий договор составить. ну и будем чесными - комп, телик, стиралка - не обязательные для включения девайсы. если нету денег - можно обойтись. а есть - нефиг страдать, надо платить за комфорт я, мля, за свет в октябре 1453 грн заплатил. (при этом в доме не очень то и жарко, и подтапливаю постоянно дровами, что тот еще минус к комфорту) да, да, а еще можно не есть :Koshechka_08: Хорошо что нам хватает на все, но не у всех в семье есть айтишники
IgorVl Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 да, да, а еще можно не есть :Koshechka_08: Хорошо что нам хватает на все, но не у всех в семье есть айтишники Точняк, и мыться раз в неделю, желательно холодной водой - оно ж и полезно, закалка все таки)))
Дід Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Ха, а я давно на работе - бреюсь, голову мою и душ принимаю, нафиг мне газ и воду дома тратить :bananagz3:
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Ха, а я давно на работе - бреюсь, голову мою и душ принимаю, нафиг мне газ и воду дома тратить :bananagz3: Это правильно. А еще можно секретаршу тр@хать, чтобы жена не стерлась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз