andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Так это ж оплата за октябрь, там не полный месяц отопление было же. Я вижу, что там за 15 дней. Но даже с учетом этого мало. Меньше, чем платили в том году. Херня какая-то.
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я вижу, что там за 15 дней. Но даже с учетом этого мало. Меньше, чем платили в том году. Херня какая-то. Хм. Может у вас на дом счётчик втихаря поставили, а ты не вкурсе? Я просто сравнивал цифры в прошлом сезоне - 70квадратов со счётчиком платили меньше чем 42 квадрата без него.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Хм. Может у вас на дом счётчик втихаря поставили, а ты не вкурсе? Я просто сравнивал цифры в прошлом сезоне - 70квадратов со счётчиком платили меньше чем 42 квадрата без него. У нас был счетчик на дом и в прошлом году. Платили все равно охренительно много. 900 с чем-то выходило на трехкомнатную квартиру. За октябрь за 15 дней начислили 270. Херня какая-то. Думаю, еще пересчитают и обрадуют.
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 У нас был счетчик на дом и в прошлом году. Платили все равно охренительно много. 900 с чем-то выходило на трехкомнатную квартиру. За октябрь за 15 дней начислили 270. Херня какая-то. Думаю, еще пересчитают и обрадуют. Там может быть не за 15 на самом деле. Часть дней(запуск, тест системы) могут быть не оплачиваемыми. Но точно не скажу.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Истории почему-то нет на сайте, чтобы сравнить. Разве что бумажки поднимать.
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я вижу, что там за 15 дней. Но даже с учетом этого мало. Меньше, чем платили в том году. Херня какая-то. Пожалуйся в местное Ахметоэнерго, скажи - ночью уже не сплю, хочу заплатить больше, а то херня какая-то )))...
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Истории почему-то нет на сайте, чтобы сравнить. Разве что бумажки поднимать. Последнее предположение - морозов ещё небыло, топлива мало пожгли - вот и платёжка мелкая.
J'aime Tate Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 спросил у подруги в гейропке, по чём они платят за тепло - домик 90 квадратов, 100 евро месяц независимо от поры года, но зависимо от квадратуры. правда там гольфстримы и всё такое, морозы не лютуют, но в любом случае. плюс говорит каждый год берут нового постачальныка газа и света, они соревнуются скидками. и у нас 40 грн квадрат это 1,3 евро так что думаю рынок и старые коммуникации это конечно хорошо, но кто-то прикупит себе пару картин в коллекцию искусства или пару вёдер кокаина пездюку своему на день рождения
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 каждый год берут нового постачальныка газа и света, они соревнуются скидками Это возможно в условиях здоровой рыночной экономики, у нас постачальнык одын, и куй с ним кто посоревнуется.
Veles Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я вижу, что там за 15 дней. Но даже с учетом этого мало. Меньше, чем платили в том году. Херня какая-то. То зрада однозначно :JC_doubledown:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз