inimak Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Истории почему-то нет на сайте, чтобы сравнить. Разве что бумажки поднимать. Андрей, у меня почти тоже самое: 13.8 дней, 287 грн. Площадь, правда, меньше - 48 квадратов. Так что ждем следующего месяца. П.С. Мы с Андреем живем рядом и греемся от одной котельной.
stalker Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 спросил у подруги в гейропке, по чём они платят за тепло - домик 90 квадратов, 100 евро месяц независимо от поры года, но зависимо от квадратуры. правда там гольфстримы и всё такое, морозы не лютуют, но в любом случае. плюс говорит каждый год берут нового постачальныка газа и света, они соревнуются скидками. и у нас 40 грн квадрат это 1,3 евро так что думаю рынок и старые коммуникации это конечно хорошо, но кто-то прикупит себе пару картин в коллекцию искусства или пару вёдер кокаина пездюку своему на день рождения я тебе про квартиру могу сказать за 90 + квадратов в новостройке я плачу ПОСТОЯННО (каждый месяц 120 евро) и зимой и летом но там в цене еще и вода и электричество и уборка подьездов и озеленение и вывоз мусора и еще какая то хрень в фонд (будущего) ремонта дома
fantom77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Пришла платежка 349гр за отопление, это с субсидией
J'aime Tate Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 а крику то было... мне ещё ничё не приходило наверное, но на сайте тариф гривна/кв.м-день, и я не до конца понимаю, наказ от марта, это ещё будут повышать или нет. ну короче не 40 грн/м2, а 30 (возможно пока). у другого предприятия (не моего) 1.10-день, короче 33/месяц. мне правда всё равно, я никогда не заполнял ничё, но интересно ж, чё вдруг внезапно почти в 2 раза больше
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 но интересно ж, чё вдруг внезапно почти в 2 раза больше так еще же летом предупреждали о подорожании, у нас в городе по крайней мере висели объявы на подъездах этой осенью уже пару котелен выключили, а весной полностью все котельни в городе вырубят
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Где можно почитать толковый "гайд" о счетчиках, субсидиях и тд. Платим ппц много. Счетчики батя поснимал лет 8 назад (хз зачем). Хотелось бы как люди. Поставить счетчики и платить за то что потратили. В случае если их нет, то мы платим какую-то среднюю цифру?
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 среднюю цифру? наивысшую Поставить счетчики на что?
templar Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 какой тебе гайд? 1. идешь в водоканал и в горгаз и заказываешь установку счетчиков. устанавливаешь, платишь по счетчикам. 2. идешь в собес, пишешь заяву на субсидию и заполняешь декларацию. они считают, если положена субсидия, назначают, если не положена не назначают.
inimak Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 наивысшую Не факт. Во всяком случае, что касаемо тепла. Ежели на улице холоднее -10С по счетчику получается больше чем без оного. Хотя в среднем за сезон, конечно, меньше на 30-50%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз