MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://www.nerc.gov.ua/index.php?news=4254 Зазначене рішення передбачає підвищення тарифів на електроенергію для населення у п’ять етапів протягом двох років. На першому етапі, з 01 квітня 2015 року тариф на електричну енергію для населення підвищуються в середньому за умови споживання у місяць: 50 кВт∙год - на 3 грн; 100 кВт∙год - на 6 грн; 150 кВт∙год - на 22 грн. конечно нет, чтобы указать цифры точные, указали на сколько повысится. Т.е. если типо у меня 600, то буду платить 4х22+текущая расценка? Полагаю так.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну в целом правильное решение... Кто экономит, смогут наэкономить, а кому плевать на экономию, те будут отдуваться за энергетический кризис в стране. Я бы даже сказал разумно.
Даниил Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 бананчики в новусе по 48. до сих пор трусит как вспомню
templar Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да нафег тебе те бананы обезяньи? сьешь бутерброд с гречневой икрой и успокойся
VUBlack Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 бананчики в новусе по 48. до сих пор трусит как вспомню а у меня сегодня с утра сын: "пап, хочу банан", а я ему, так нет дома, сьешь яблоко, а он "нет, хочу банан", яблоко правда сьел, а я ему пообещал купить в субботу бананов(((
Даниил Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а у меня сегодня с утра сын: "пап, хочу банан", а я ему, так нет дома, сьешь яблоко, а он "нет, хочу банан", яблоко правда сьел, а я ему пообещал купить в субботу бананов((( Чую я что лучше бы ты сегодня купил. К субботе гляди уже по 60 будут с такими то размахами. Только вот по 30 брал до выходных
VUBlack Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 времени сегодня не было, и завтра вряд ли будет, да и не натаришься бананами впрок, это ж не памперсы(я младшему заготовил шесть упаковок больших))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти