MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 https://www.nerc.gov.ua/index.php?news=4254 Зазначене рішення передбачає підвищення тарифів на електроенергію для населення у п’ять етапів протягом двох років. На першому етапі, з 01 квітня 2015 року тариф на електричну енергію для населення підвищуються в середньому за умови споживання у місяць: 50 кВт∙год - на 3 грн; 100 кВт∙год - на 6 грн; 150 кВт∙год - на 22 грн. конечно нет, чтобы указать цифры точные, указали на сколько повысится. Т.е. если типо у меня 600, то буду платить 4х22+текущая расценка? Полагаю так.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Ну в целом правильное решение... Кто экономит, смогут наэкономить, а кому плевать на экономию, те будут отдуваться за энергетический кризис в стране. Я бы даже сказал разумно.
Даниил Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 бананчики в новусе по 48. до сих пор трусит как вспомню
templar Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 да нафег тебе те бананы обезяньи? сьешь бутерброд с гречневой икрой и успокойся
VUBlack Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 бананчики в новусе по 48. до сих пор трусит как вспомню а у меня сегодня с утра сын: "пап, хочу банан", а я ему, так нет дома, сьешь яблоко, а он "нет, хочу банан", яблоко правда сьел, а я ему пообещал купить в субботу бананов(((
Даниил Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а у меня сегодня с утра сын: "пап, хочу банан", а я ему, так нет дома, сьешь яблоко, а он "нет, хочу банан", яблоко правда сьел, а я ему пообещал купить в субботу бананов((( Чую я что лучше бы ты сегодня купил. К субботе гляди уже по 60 будут с такими то размахами. Только вот по 30 брал до выходных
VUBlack Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 времени сегодня не было, и завтра вряд ли будет, да и не натаришься бананами впрок, это ж не памперсы(я младшему заготовил шесть упаковок больших))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз