Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://www.nerc.gov.ua/index.php?news=4254

Зазначене рішення передбачає підвищення тарифів на електроенергію для населення у п’ять етапів протягом двох років.

На першому етапі, з 01 квітня 2015 року тариф на електричну енергію для населення підвищуються в середньому за умови споживання у місяць:

50 кВт∙год - на 3 грн;

100 кВт∙год - на 6 грн;

150 кВт∙год - на 22 грн.

конечно нет, чтобы указать цифры точные, указали на сколько повысится. Т.е. если типо у меня 600, то буду платить 4х22+текущая расценка? Полагаю так.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну в целом правильное решение... Кто экономит, смогут наэкономить, а кому плевать на экономию, те будут отдуваться за энергетический кризис в стране. Я бы даже сказал разумно.

Опубліковано:

бананчики в новусе по 48. до сих пор трусит как вспомню

Опубліковано:

да нафег тебе те бананы обезяньи? сьешь бутерброд с гречневой икрой и успокойся

Опубліковано:
бананчики в новусе по 48. до сих пор трусит как вспомню

а у меня сегодня с утра сын: "пап, хочу банан", а я ему, так нет дома, сьешь яблоко, а он "нет, хочу банан", яблоко правда сьел, а я ему пообещал купить в субботу бананов(((

Опубліковано:
а у меня сегодня с утра сын: "пап, хочу банан", а я ему, так нет дома, сьешь яблоко, а он "нет, хочу банан", яблоко правда сьел, а я ему пообещал купить в субботу бананов(((

Чую я что лучше бы ты сегодня купил. К субботе гляди уже по 60 будут с такими то размахами. Только вот по 30 брал до выходных

Опубліковано:

времени сегодня не было, и завтра вряд ли будет, да и не натаришься бананами впрок, это ж не памперсы(я младшему заготовил шесть упаковок больших))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...