OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 на улице холоднее -10С по счетчику получается больше чем без оного inimak, зависит от настройки входной форсунки для тепла, у нас её регулируют, вообщем это индивидуально и не суть, в цивилизации всё по счетчикам, у нас получается, если плачу за хол воду без счетчика, то могу её вывозить бензовозами
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 то могу её вывозить бензовозами на Западной Украине много сел было без счетчиков. и не ставили. потом раздуплились, они мутили теплотрасы в теплицы, и выращивали себе спокойно овощи зимой)
inimak Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 inimak, зависит от настройки входной форсунки для тепла Я о том, что средний тариф (без счетчика) посчитан исходя из среднесуточной температуры -2С. П.С. Я бы у себя в доме "регулировщиков" поубивал: у меня верхний 16-й этаж и подача тепла снизу. На первом этаже температура радиаторов 55С и распахнуты окна, а у меня 35С.
Garon Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 а АТБ уже только что 1.99 или 98 типо того
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Пытался оформить субсидию. Отказали (
Valery Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Так у тебя ЗП невьипенная )...
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Так у тебя ЗП невьипенная )... Такая, что стыдно сказать. Еле концы с концами сводим. Точней не сводим даже, а в кредиты все дальше и дальше влазим. А вот у очень обеспеченного товарища по залу официально минималка. Да и жена не работает ибо зачем. Оформил.
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Пытался оформить субсидию. Отказали ( andreyyy, Шо узнали сколько ты тратишь на астироиды? :dc:
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Пытался оформить субсидию. Отказали ( причина?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз