VUBlack Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Комрады, поглядел я на скинутое Олегом, появились вопросы. Я так понимаю они сами вытягивают твою з.п. по организации в которой работаешь? А как заполнять неработающих в этой декларации? там где зарегистрированные их писать, а там где виды доходов нет?
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 они сами вытягивают твою з.п. VUBlack, да А как заполнять рекомендую почитать/спросить тут, чтобы не подавать по 10 раз https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764&page=64
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 VUBlack, да Я лично писал программу для выдачи справки для субсидии по доходам за предыдущий год. Зачем тогда они требуют эти заверенные печатями справки, если сами берут данные ?
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Зачем тогда они требуют эти заверенные печатями справки andreyyy, я ж не доктор)
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 andreyyy, я ж не доктор) Ну ты ж шаришь вроде )
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 не, я так, покиздеть с пациками после треньки)
Valery Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Зачем тогда они требуют эти заверенные печатями справки, если сами берут данные ? Вообще то, не требуют. Указываешь в декларации вид дохода, например, ЗП и даешь наименование организации, где работаешь. Они сами обратятся туда и получат данные о ЗП за необходимый период, который ты, кстати, тоже указываешь.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 За жовтень,однокiмнатна, опалення та гаряча вода:
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 За жовтень,однокiмнатна, опалення та гаряча вода: Показать что-то мало. Да и тариф какой-то очень низкий. Но поздравляю, не всем так "повезло"
Veles Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 что-то мало. Да и тариф какой-то очень низкий. Но поздравляю, не всем так "повезло" На іншій квартирі,де субсидії,взагалі копійки,ще й акція нова,з теплом для людей,додаткова скидка як розумію..ну чого повезло? В тому році так само все було..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз