inimak Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Сегодня в подъезде вывесили показания счетчика тепла за ноябрь (с 20-го октября по 20-е ноября). Судя по показаниям и соотношению площади моей квартиры к общей площади дома счет придет примерно на 1300 грн. за 48 кв.м. отапливаемой площади. Лафа закончилась. Маленький счет за октябрь был обусловлен тем, что тепловики (по крайней мере, у нас) считают не от первого, от двадцатого числа. Т.е. если отопление у нас включили 15-го, то счет за октябрь был только за 6 дней (было 280 грн.) Собственно, это и ожидалось. По тарифу без счетчика на мою площадь выходит чуть больше 1800. Со счетчиком все года выходило примерно на треть меньше, если, конечно, на улице не шибко холодно.
Gr1 Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 У меня в Днепре за неделю октября отопление 300 грн со счетчиком. Квартира 70 кв.м. Краник явно будут прикручивать, потому что жильцы жалуются на пекло в квартирах. Приходится открывать окна и отапливать улицу.
Veles Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Сегодня в подъезде вывесили показания счетчика тепла за ноябрь (с 20-го октября по 20-е ноября). Судя по показаниям и соотношению площади моей квартиры к общей площади дома счет придет примерно на 1300 грн. за 48 кв.м. отапливаемой площади. Лафа закончилась. Маленький счет за октябрь был обусловлен тем, что тепловики (по крайней мере, у нас) считают не от первого, от двадцатого числа. Т.е. если отопление у нас включили 15-го, то счет за октябрь был только за 6 дней (было 280 грн.) Собственно, это и ожидалось. По тарифу без счетчика на мою площадь выходит чуть больше 1800. Со счетчиком все года выходило примерно на треть меньше, если, конечно, на улице не шибко холодно. маєшь змогу платити..чому ні,якщо ні,держава вже йде більш ніж на зустріч..!!
inimak Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 маєшь змогу платити..чому ні,якщо ні,держава вже йде більш ніж на зустріч..!! Пока что держава идет ко мне навстречу только с непрерывным повышением цен ))
Veles Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Пока что держава идет ко мне навстречу только с непрерывным повышением цен )) згода,метан був 100,зара 190)демпінгують)
Veles Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Пока что держава идет ко мне навстречу только с непрерывным повышением цен )) Служити в Армії..ні? Пока что держава идет ко мне навстречу только с непрерывным повышением цен )) давай ще раз, я не держава..будь ласка,поетапно..скільки громадян зараєстровано та скільки разів ти подавав на субсидію?
inimak Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 згода,метан був 100,зара 190)демпінгують) Э-э-э, по-моему, ты как-то не так понимаешь термин "демпинговать"... Тогда они и с отоплением демпингуют по-черному. )) Служити в Армії..ні? давай ще раз, я не держава..будь ласка,поетапно..скільки громадян зараєстровано та скільки разів ти подавав на субсидію? Отслужил свое. Не годен более. Я плачу полную стоимость всех причуд наших монополистов. Не скулю, знаю, что многим хуже, чем мне. Да и гордость не позволит мне идти за подачкой к олигархам. Однако, это не повод для радости - уровень жизни у меня непрерывно падает.
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Кто-то тарился в онлайн аптеках? В гугле их немеряно. Мб кто-то в одной, проверенной чето покупает себе.
Veles Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Э-э-э, по-моему, ты как-то не так понимаешь термин "демпинговать"... Тогда они и с отоплением демпингуют по-черному. )) Отслужил свое. Не годен более. Я плачу полную стоимость всех причуд нащих монополистов. Не скулю, знаю, что многим хуже, чем мне. Да и гордость не позволит мне идти за подачкой к олигархам. Однако, это не повод для радости - уровень жизни у меня непрерывно падает. та в тому то і справа що розумію) поздоровляю..роби щось з тим..товаріщ..друже... інет є?геть не падаєшь)
inimak Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 та в тому то і справа що розумію) поздоровляю..роби щось з тим..товаріщ..друже... інет є?геть не падаєшь) Не понял: с чем ты меня поздравляешь, а также что и с чем этим я должен делать. И совсем не понял выделенного...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз