Veles Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Не понял: с чем ты меня поздравляешь, а также что и с чем этим я должен делать. И совсем не понял выделенного... з можливистю ліберального дописування..
inimak Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 з можливистю ліберального дописування.. Тут уж совсем ничего не понял. Куда-то тебя в дебри кроссвордов понесло имхо. Ну ладно, я тебя на всякий случай тоже поздравляю и желаю ибо таки все же как-то так!
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Маршрутки подорожали на гривну. andreyyy, и по чем сейчас?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 andreyyy, и по чем сейчас? Были в основном по 5, стали по 6. Очень мало маршрутов было по 4. Они стали по 5.
Дід Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 нехило..., у нас по 3. тфу тьфу тфу VUBlack, В нас теж проїзд по 3 грн, а "тралямбус" по 2 грн, та й ще і всіх маршрутках 5 пільгових місць-пенсіонерам дають "маляву" на вході...
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 а "тралямбус" по 2 грн Дед,1,25грн))) у нас в маршрутках вроде 2 льготных места
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Дед,1,25грн))) у нас в маршрутках вроде 2 льготных места Пипец. А почему такая несправедливость ? Я на работу с пересадкой, блин, езжу. А помню как еще студентом, на последнем курсе, когда троллейбус был по 50 коп., ездил на соревнования в Полтаву. Там даю 50 коп. кондукторше, а он спрашивает: "Вам один или на все?" )))
templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Пипец. А почему такая несправедливость ? мир в целом несправедлив. энтропия и все такое. да и справедливость это вообще индивидуальное для каждого понятие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз