Vladik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Дед,1,25грн))) у нас в маршрутках вроде 2 льготных места 2 места льготных это для пенс. и ато/сирот/итп? Если да, то это странно. У нас так залазят все (если машинка остановится конечно, ну или двери не закроет)... днем-пусть, но утром-вечером этак катаются те кто еще и работает. Пенсия+зп+халява... а не до...я ли будет... Некрасиво получается.
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 2 места льготных это для пенс. и ато/сирот/итп? Если да, то это странно. У нас так залазят все (если машинка остановится конечно, ну или двери не закроет)... днем-пусть, но утром-вечером этак катаются те кто еще и работает. Пенсия+зп+халява... а не до...я ли будет... Некрасиво получается. А это вопрос не к ним, а к государству. Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ? У нас тоже 2 человека на маршрутку (кроме больших автобусов-Мерседесов). Кумарит хроническое хамство водителей пенсионерам. Каким тоном обычно они рявкают: "Нету!", часто начинают что-то бубнеть наподобие "Почему не поехать на троллейбусе? Обязательно нужно сюда лезть?" Затарятся в тупике двумя пенсионерами, они через 4 остановки уже повыходили, а он продолжает рявкать: "Есть уже" и захлопывает перед носом двери. Хотя нет уже никого в салоне из льготчиков. Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного.
Vladik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 А это вопрос не к ним, а к государству. Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ? Ну почему нет... а где же духовность-сознательность? Эти 2, которые едут и работают (и +пенсию получают) отбирают место у тех кто не работает и живет лишь на пенсию... Льготы молодым производителям-дело зело хорошее, я одобрям-с...
templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного. отголоски общих корней
IgorVl Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 А это вопрос не к ним, а к государству. Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ? У нас тоже 2 человека на маршрутку (кроме больших автобусов-Мерседесов). Кумарит хроническое хамство водителей пенсионерам. Каким тоном обычно они рявкают: "Нету!", часто начинают что-то бубнеть наподобие "Почему не поехать на троллейбусе? Обязательно нужно сюда лезть?" Затарятся в тупике двумя пенсионерами, они через 4 остановки уже повыходили, а он продолжает рявкать: "Есть уже" и захлопывает перед носом двери. Хотя нет уже никого в салоне из льготчиков. Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного. А у нас хамство водителей пенсам искоренил Гепа, поприжал транспортников. Никаких лимитов на количество пенсионеров на маршрутку уже давно нет. За это пенсионеры ему и благодарны, а он им за голоса на выборах. Круговорот взаимопомощи в природе)))
Vladik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 А у нас хамство водителей пенсам искоренил Гепа. Круговорот взаимопомощи в природе))) Не понять - ты за него или против?
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Если да, то это странно. У нас так залазят все (если машинка остановится конечно, ну или двери не закроет)... днем-пусть, но утром-вечером этак катаются те кто еще и работает. Пенсия+зп+халява... а не до...я ли будет... Некрасиво получается. ну следить или нет за этим, дело лично каждого водилы. Меня напрягают пенсы, едущие в час пик на рынок скупиться, ну подожди ты час, и поедешь в полупустой маршрутке, ан нет... Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного. как говориться все мы люди)), а люди бывают разные - и маршрутники есть хамло не пускающее бабушку так и бабушка попадается хамло...(((( А по поводу, что не пускает больше двух тут хз это его заработок, если пол салона льготников возить, то и на работу можно не выходить... Мне нравится как батя делает)): бабулек, дедулек пускает без проблем, если это не коллективная поездка на рынок в час пик, а вот на ментах и иже с ними, ездящих по корочкам периодически отрывается(правда однажды это чуть боком не вылезло, но то такое...)
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 А почему такая несправедливость ? неподходящее слово))
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 А по поводу, что не пускает больше двух тут хз это его заработок, если пол салона льготников возить, то и на работу можно не выходить... Ты не понял меня. я говорю, что честно загружают в тупике 2 льготчиков. По мере остановок, когда следующий льготчик спрашивает, есть ли льготные, всегда, абсолютно все водители на абсолютно всех маршрутах отвечают, что уже есть, не удосужившись узнать в салоне, есть ли они еще или уже давным давно оба вышли. Ведь я так понимаю, если один вышел, льготное место освободилось?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 неподходящее слово)) Почему неподходящее ? Хлеб же в наших городах, поди, стоит не с разницей в 2 раза. Минимальная зарплата тоже, поди, одинаковая. Почему же в некоторых городах в 2 раза дороже ездить на работу ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз