Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дед,1,25грн)))

у нас в маршрутках вроде 2 льготных места

2 места льготных это для пенс. и ато/сирот/итп?

Если да, то это странно. У нас так залазят все (если машинка остановится конечно, ну или двери не закроет)... днем-пусть, но утром-вечером этак катаются те кто еще и работает. Пенсия+зп+халява... а не до...я ли будет... Некрасиво получается.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2 места льготных это для пенс. и ато/сирот/итп?

Если да, то это странно. У нас так залазят все (если машинка остановится конечно, ну или двери не закроет)... днем-пусть, но утром-вечером этак катаются те кто еще и работает. Пенсия+зп+халява... а не до...я ли будет... Некрасиво получается.

А это вопрос не к ним, а к государству.

Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ?

У нас тоже 2 человека на маршрутку (кроме больших автобусов-Мерседесов). Кумарит хроническое хамство водителей пенсионерам. Каким тоном обычно они рявкают: "Нету!", часто начинают что-то бубнеть наподобие "Почему не поехать на троллейбусе? Обязательно нужно сюда лезть?"

Затарятся в тупике двумя пенсионерами, они через 4 остановки уже повыходили, а он продолжает рявкать: "Есть уже" и захлопывает перед носом двери. Хотя нет уже никого в салоне из льготчиков.

Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного.

Опубліковано:

Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ?

Ну почему нет... а где же духовность-сознательность?

Эти 2, которые едут и работают (и +пенсию получают) отбирают место у тех кто не работает и живет лишь на пенсию...

Льготы молодым производителям-дело зело хорошее, я одобрям-с...

Опубліковано:
все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного.

отголоски общих корней

Опубліковано:

У нас тоже 2 человека на маршрутку (кроме больших автобусов-Мерседесов). Кумарит хроническое хамство водителей пенсионерам. Каким тоном обычно они рявкают: "Нету!", часто начинают что-то бубнеть наподобие "Почему не поехать на троллейбусе? Обязательно нужно сюда лезть?"

Затарятся в тупике двумя пенсионерами, они через 4 остановки уже повыходили, а он продолжает рявкать: "Есть уже" и захлопывает перед носом двери. Хотя нет уже никого в салоне из льготчиков.

Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного.

А у нас хамство водителей пенсам искоренил Гепа, поприжал транспортников. Никаких лимитов на количество пенсионеров на маршрутку уже давно нет. За это пенсионеры ему и благодарны, а он им за голоса на выборах. Круговорот взаимопомощи в природе)))

Опубліковано:
А у нас хамство водителей пенсам искоренил Гепа.

Круговорот взаимопомощи в природе)))

Не понять - ты за него или против?

Опубліковано:

ну следить или нет за этим, дело лично каждого водилы. Меня напрягают пенсы, едущие в час пик на рынок скупиться, ну подожди ты час, и поедешь в полупустой маршрутке, ан нет...

как говориться все мы люди)), а люди бывают разные - и маршрутники есть хамло не пускающее бабушку так и бабушка попадается хамло...((((

А по поводу, что не пускает больше двух тут хз это его заработок, если пол салона льготников возить, то и на работу можно не выходить... Мне нравится как батя делает)): бабулек, дедулек пускает без проблем, если это не коллективная поездка на рынок в час пик, а вот на ментах и иже с ними, ездящих по корочкам периодически отрывается(правда однажды это чуть боком не вылезло, но то такое...)

Опубліковано:
А почему такая несправедливость ?
неподходящее слово))

Опубліковано:
А по поводу, что не пускает больше двух тут хз это его заработок, если пол салона льготников возить, то и на работу можно не выходить...

Ты не понял меня.

я говорю, что честно загружают в тупике 2 льготчиков.

По мере остановок, когда следующий льготчик спрашивает, есть ли льготные, всегда, абсолютно все водители на абсолютно всех маршрутах отвечают, что уже есть, не удосужившись узнать в салоне, есть ли они еще или уже давным давно оба вышли.

Ведь я так понимаю, если один вышел, льготное место освободилось?

Опубліковано:
неподходящее слово))

Почему неподходящее ?

Хлеб же в наших городах, поди, стоит не с разницей в 2 раза.

Минимальная зарплата тоже, поди, одинаковая.

Почему же в некоторых городах в 2 раза дороже ездить на работу ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...