Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Длина маршрутов разная, от этого и цена другая

Но с таким подходом эти маршруты должны быть такими, что б сел и доехал до места, а не на одну маршрутку 5грн, потом на другую 5 грн, а потом еще пол часа пешком...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ведь я так понимаю, если один вышел, льготное место освободилось?
andreyyy,

правильно понимаешь, ток нормальный маршрутник знает сколько у него людей льготных сидит, знает сколько зашло на заднюю площадку итп. Ну, а так разные есть водилы))) некоторые и зайцев по десятку в день возят...

Почему неподходящее ?

Хлеб же в наших городах, поди, стоит не с разницей в 2 раза.

Минимальная зарплата тоже, поди, одинаковая.

andreyyy, минимальная да, а вот средняя вряд ли))

Чисто по поводу маршруток дет читал, что тарифы устанавливаются в зависимости от кучи факторов одним из которых является длинна маршрута, которые у вас в Днепре явно больше, чем у нас.

Да и вообще справедливость неправильное слово из-за того, что сильно размытое. Примерно как и правда, которая у каждого своя))

Опубліковано:
Да и вообще справедливость неправильное слово из-за того, что сильно размытое. Примерно как и правда, которая у каждого своя))

Вполне подходящее слово.

И про свою правду у каждого тоже не согласен.

Если есть объективные критерии, согласно которым стоимость проезда в моей маршрутке должна стоить 6 грн., а в твоей - 3, значит все справедливо. В данном случае означает равные условия, единая калькуляция, один стандарт выведения стоимости.

Сейчас гляну, сколько км. маршрут у моей 6 грн. маршрутки.

Маршрут 11,46 км.

Стоимость проезда - 6 грн.

andreyyy, минимальная да, а вот средняя вряд ли))

Люди с приличной зарплатой обычно на авто ездят )

Опубліковано:

а бедные пешком ходят))))

все относительно))

Опубліковано:

ну один из самых длинных маршрутов, что вспомнил это 16.86 км, если верить гуглу

Опубліковано:
Не понять - ты за него или против?

Очень неоднозначный тип, вот и отношение неоднозначное))))

Опубліковано:
Но с таким подходом эти маршруты должны быть такими, что б сел и доехал до места, а не на одну маршрутку 5грн, потом на другую 5 грн, а потом еще пол часа пешком...

Великая идея была у нас-транзитный квыток сделать-что б можно было 2 маршрутками доехать до центра, заплативши 1раз (так как маршруты составлены х-во, криво-косо) но... ты ж уже понял чем все закончилось, правда? Сейчас и не вспоминает никто про громкие те речи, растекшиеся г. по асфальту.

Опубліковано:
VUBlack,

В нас теж проїзд по 3 грн, а "тралямбус" по 2 грн, та й ще і всіх маршрутках 5 пільгових місць-пенсіонерам дають "маляву" на вході...

Как там "Витовт" в Ровно?

Ездил на нем?

Шик иль пшик браття-славины продали, и чего ж вы "свое-риднэ" не юзаете?

Опубліковано:
Как там "Витовт" в Ровно?
Vladik,

Белорусский Витовт

Его только начали испытывать и скоро он будет ездить на одном из маршрутов, цена в 7,5 млн грн...

и чего ж вы "свое-риднэ" не юзаете?
Vladik,

Є й рідні тролейбуси і чеські і всякі,а взагалі наше місто-це не Львів,я його пішака можу за 2-3 години обійти...

Опубліковано:
А это вопрос не к ним, а к государству.

Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ?

У нас тоже 2 человека на маршрутку (кроме больших автобусов-Мерседесов). Кумарит хроническое хамство водителей пенсионерам. Каким тоном обычно они рявкают: "Нету!", часто начинают что-то бубнеть наподобие "Почему не поехать на троллейбусе? Обязательно нужно сюда лезть?"

Затарятся в тупике двумя пенсионерами, они через 4 остановки уже повыходили, а он продолжает рявкать: "Есть уже" и захлопывает перед носом двери. Хотя нет уже никого в салоне из льготчиков.

Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного.

Какой маршруткой пользуетесь?

Я иногда катаюсь на 124, 125, 126.

Накуренности в салоне и особого хамства не наблюдал, но вполне допускаю, что водители (это же водители) могут отжечь.

Вот кого бы я поубивал - так это мразей, всю дорогу %издящих по телефону за жизнь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...