bartid93 Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Длина маршрутов разная, от этого и цена другая Но с таким подходом эти маршруты должны быть такими, что б сел и доехал до места, а не на одну маршрутку 5грн, потом на другую 5 грн, а потом еще пол часа пешком...
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Ведь я так понимаю, если один вышел, льготное место освободилось? andreyyy, правильно понимаешь, ток нормальный маршрутник знает сколько у него людей льготных сидит, знает сколько зашло на заднюю площадку итп. Ну, а так разные есть водилы))) некоторые и зайцев по десятку в день возят... Почему неподходящее ? Хлеб же в наших городах, поди, стоит не с разницей в 2 раза. Минимальная зарплата тоже, поди, одинаковая. andreyyy, минимальная да, а вот средняя вряд ли)) Чисто по поводу маршруток дет читал, что тарифы устанавливаются в зависимости от кучи факторов одним из которых является длинна маршрута, которые у вас в Днепре явно больше, чем у нас. Да и вообще справедливость неправильное слово из-за того, что сильно размытое. Примерно как и правда, которая у каждого своя))
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Да и вообще справедливость неправильное слово из-за того, что сильно размытое. Примерно как и правда, которая у каждого своя)) Вполне подходящее слово. И про свою правду у каждого тоже не согласен. Если есть объективные критерии, согласно которым стоимость проезда в моей маршрутке должна стоить 6 грн., а в твоей - 3, значит все справедливо. В данном случае означает равные условия, единая калькуляция, один стандарт выведения стоимости. Сейчас гляну, сколько км. маршрут у моей 6 грн. маршрутки. Маршрут 11,46 км. Стоимость проезда - 6 грн. andreyyy, минимальная да, а вот средняя вряд ли)) Люди с приличной зарплатой обычно на авто ездят )
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 а бедные пешком ходят)))) все относительно))
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 ну один из самых длинных маршрутов, что вспомнил это 16.86 км, если верить гуглу
IgorVl Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Не понять - ты за него или против? Очень неоднозначный тип, вот и отношение неоднозначное))))
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Но с таким подходом эти маршруты должны быть такими, что б сел и доехал до места, а не на одну маршрутку 5грн, потом на другую 5 грн, а потом еще пол часа пешком... Великая идея была у нас-транзитный квыток сделать-что б можно было 2 маршрутками доехать до центра, заплативши 1раз (так как маршруты составлены х-во, криво-косо) но... ты ж уже понял чем все закончилось, правда? Сейчас и не вспоминает никто про громкие те речи, растекшиеся г. по асфальту.
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 VUBlack, В нас теж проїзд по 3 грн, а "тралямбус" по 2 грн, та й ще і всіх маршрутках 5 пільгових місць-пенсіонерам дають "маляву" на вході... Как там "Витовт" в Ровно? Ездил на нем? Шик иль пшик браття-славины продали, и чего ж вы "свое-риднэ" не юзаете?
Дід Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Как там "Витовт" в Ровно? Vladik, Белорусский Витовт Его только начали испытывать и скоро он будет ездить на одном из маршрутов, цена в 7,5 млн грн... и чего ж вы "свое-риднэ" не юзаете? Vladik, Є й рідні тролейбуси і чеські і всякі,а взагалі наше місто-це не Львів,я його пішака можу за 2-3 години обійти...
Gr1 Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 А это вопрос не к ним, а к государству. Если завтра будут назначены льготы молодым людям в самом расцвете сил ростом 174 см. и весом 96 кг. я, конечно же, буду пользоваться льготами. А почему нет ? У нас тоже 2 человека на маршрутку (кроме больших автобусов-Мерседесов). Кумарит хроническое хамство водителей пенсионерам. Каким тоном обычно они рявкают: "Нету!", часто начинают что-то бубнеть наподобие "Почему не поехать на троллейбусе? Обязательно нужно сюда лезть?" Затарятся в тупике двумя пенсионерами, они через 4 остановки уже повыходили, а он продолжает рявкать: "Есть уже" и захлопывает перед носом двери. Хотя нет уже никого в салоне из льготчиков. Поубивал бы быдлоту. В салоне накурено, сиденья отваливаются, шансон, все лобовое стекло в иконах и хамства как у бессмертного. Какой маршруткой пользуетесь? Я иногда катаюсь на 124, 125, 126. Накуренности в салоне и особого хамства не наблюдал, но вполне допускаю, что водители (это же водители) могут отжечь. Вот кого бы я поубивал - так это мразей, всю дорогу %издящих по телефону за жизнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз