andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Какой маршруткой пользуетесь? Я иногда катаюсь на 124, 125, 126. Накуренности в салоне и особого хамства не наблюдал, но вполне допускаю, что водители (это же водители) могут отжечь. На работу 111+149 Назад любая с Левого берега до Островского + 111 Самый мерзкий хам работал на 149, сейчас его не видать. Тот постоянно рассказывал пенсионерам, что им на троллейбус нужно, а не к нему. А накуреность и там и там есть. Пока ждут свою очередь в тупике, многие курят в окошко, не выходя из маршрутки. Вот кого бы я поубивал - так это мразей, всю дорогу %издящих по телефону за жизнь. У меня нежная и чуткая нервная система. Я без наушников не могу никак. Даже банальное радио с гороскопчиками, приветиками и звоночками радиослушателей наизнанку выворачивает.
Gr1 Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 У меня нежная и чуткая нервная система. Я без наушников не могу никак. Даже банальное радио с гороскопчиками, приветиками и звоночками радиослушателей наизнанку выворачивает. А я на тренболоне. И как выпал снег, не стал ехать на машине, а воспользовался маршруткой.. Наушники впопыхах забыл дома :ireful2:
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Его только начали испытывать и скоро он будет ездить на одном из маршрутов, цена в 7,5 млн грн... А... только катают... сори, не знал за числа, думал в работе уже. А 7.5 это как по мнению людей пересичных-замного или норм? И еще... название кладбищу давали... по-факту/делу или юмор такой черный?
inimak Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 А я на тренболоне. И как выпал снег, не стал ехать на машине, а воспользовался маршруткой.. Наушники впопыхах забыл дома :ireful2: Эт тебе трен трен пустой подсунули. Мой ребенок утверждает, что по моему стилю вождения всегда может с уверенностью сказать на курсе я нынче или нет. )) По теме: Вчера залил незамерзайки 2 л за 80 грн, сегодня с этой гнусной погодой и солено-песчаными дорогами уже опять сигнальная лампочка горит. А вы марщрутки, маршрутки... Тут на воде с денатуратом разоришься. ((
Дід Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 И еще... название кладбищу давали... по-факту/делу или юмор такой черный? Vladik, Ну ,так трішки чорного гумору в назві кладовища "Молодіжне" є :dc: , та й темка про ціни,ща Модери і Ади "митися" відправлять хоча чому така назва хз
Gr1 Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Эт тебе трен трен пустой подсунули. Мой ребенок утверждает, что по моему стилю вождения всегда может с уверенностью сказать на курсе я нынче или нет. )) Да как сказать. Сплю по 5 часов, приступы агрессии, сегодня при -10 вспотел на улице как свинья. Признаки эталонного трена)
templar Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Пришла платежка за отопление ноябрь. 14.75грн. за м.кв. Никаких космических сум
templar Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Ну умножь на свои квадратные метры и узнаешь разницу.
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Пришла платежка за отопление ноябрь. 14.75грн. за м.кв. Никаких космических сум Нам по 20 считают. Точнее 19.95 или около того
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз