Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какой маршруткой пользуетесь?

Я иногда катаюсь на 124, 125, 126.

Накуренности в салоне и особого хамства не наблюдал, но вполне допускаю, что водители (это же водители) могут отжечь.

На работу 111+149

Назад любая с Левого берега до Островского + 111

Самый мерзкий хам работал на 149, сейчас его не видать. Тот постоянно рассказывал пенсионерам, что им на троллейбус нужно, а не к нему.

А накуреность и там и там есть. Пока ждут свою очередь в тупике, многие курят в окошко, не выходя из маршрутки.

Вот кого бы я поубивал - так это мразей, всю дорогу %издящих по телефону за жизнь.

У меня нежная и чуткая нервная система.

Я без наушников не могу никак. Даже банальное радио с гороскопчиками, приветиками и звоночками радиослушателей наизнанку выворачивает.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня нежная и чуткая нервная система.

Я без наушников не могу никак. Даже банальное радио с гороскопчиками, приветиками и звоночками радиослушателей наизнанку выворачивает.

А я на тренболоне. И как выпал снег, не стал ехать на машине, а воспользовался маршруткой..

Наушники впопыхах забыл дома :ireful2:

Опубліковано:
Его только начали испытывать и скоро он будет ездить на одном из маршрутов, цена в 7,5 млн грн...

А... только катают... сори, не знал за числа, думал в работе уже.

А 7.5 это как по мнению людей пересичных-замного или норм?

И еще... название кладбищу давали... по-факту/делу или юмор такой черный?

Опубліковано:
А я на тренболоне. И как выпал снег, не стал ехать на машине, а воспользовался маршруткой..

Наушники впопыхах забыл дома :ireful2:

Эт тебе трен трен пустой подсунули. Мой ребенок утверждает, что по моему стилю вождения всегда может с уверенностью сказать на курсе я нынче или нет. ))

По теме: Вчера залил незамерзайки 2 л за 80 грн, сегодня с этой гнусной погодой и солено-песчаными дорогами уже опять сигнальная лампочка горит. А вы марщрутки, маршрутки... Тут на воде с денатуратом разоришься. ((

Опубліковано:
И еще... название кладбищу давали... по-факту/делу или юмор такой черный?
Vladik,

Ну ,так трішки чорного гумору в назві кладовища "Молодіжне" є :dc: , та й темка про ціни,ща Модери і Ади "митися" відправлять хоча чому така назва хз

Опубліковано:
Эт тебе трен трен пустой подсунули. Мой ребенок утверждает, что по моему стилю вождения всегда может с уверенностью сказать на курсе я нынче или нет. ))

Да как сказать.

Сплю по 5 часов, приступы агрессии, сегодня при -10 вспотел на улице как свинья.

Признаки эталонного трена)

Опубліковано:

Пришла платежка за отопление ноябрь. 14.75грн. за м.кв. Никаких космических сум

Опубліковано:

Ну умножь на свои квадратные метры и узнаешь разницу.

Опубліковано:
Пришла платежка за отопление ноябрь. 14.75грн. за м.кв. Никаких космических сум

Нам по 20 считают. Точнее 19.95 или около того

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...