andreyyy Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Не могу понять, что происходит. Не дорожало электричесво последние месяццы ? Никогда больше 700 не было. Ну грелся правда иногда кондером... И еще . Кто знает, если написать на рассрочку на тепло, не сниизт ли это шансы на субсидию ? Надо не гадать, а если кто знает наверняка
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 И еще. А если не писать на субсидию по теплу, а просто платить меньше и пздц. Пени ж вроде нет ?
abruption Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Не могу понять, что происходит.А показатели на счётчике и в квитанции сходятся? Нихренассе 700 кв.
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 А показатели на счётчике и в квитанции сходятся? Нихренассе 700 кв. Только что зарегался в горэлектросети. Показания сходятся.
abruption Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Только что зарегался в горэлектросети. Показания сходятся. Много, под 700 кв. И это без аванса? Или у вас не просят? И еще . Кто знает, если написать на рассрочку на тепло, не сниизт ли это шансы на субсидию ? Надо не гадать, а если кто знает наверняка Если гадать, то наоборот повысят.
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 У нас и было много всегда. Старые телевизоры, 5 человек, бойлер, стиралка после каждой трени колбасится без режима короткой стирки (нет у нас такого). Но больше 700 грн. еще не было. Чаще 500+ Даже не знаю...
abruption Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 У нас и было много всегда. Старые телевизоры, 5 человек, бойлер, стиралка после каждой трени колбасится без режима короткой стирки (нет у нас такого). Но больше 700 грн. еще не было. Чаще 500+ Даже не знаю... Можно попробовать выяснить в конторе, может целый год показатели заниженные были, а под конец года они сверились и выплыла такая сумма. Я раз в неделю стираюсь, а так хожу разноцветный в разном. :ag:
Gr1 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 И еще . Кто знает, если написать на рассрочку на тепло, не сниизт ли это шансы на субсидию ? Надо не гадать, а если кто знает наверняка Гадать тоже не люблю, но сейчас с минималкой 3200, насколько я понимаю, субсидии очень здорово сократятся. У самого 3-комн в Днепре. Суммарная коммуналка за декабрь ~2500.
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Да у меня действительно много старых лампочек, старый холодильник, старые телевизоры, морозильная камера, компьютер, ноут, бойлер. Стираемся очень часто. Бывает мне только форму нужно и хожу выпрашиваю, кто что еще даст, чтобы не зря гонять. За тепло пока заплачу 500 (пришло 1300). Похер та официальная рассрочка, пусть будет долг.
inimak Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Да у меня действительно много старых лампочек, старый холодильник, старые телевизоры, морозильная камера, компьютер, ноут, бойлер. Стираемся очень часто. Бывает мне только форму нужно и хожу выпрашиваю, кто что еще даст, чтобы не зря гонять. За тепло пока заплачу 500 (пришло 1300). Похер та официальная рассрочка, пусть будет долг. У меня за тепло (за двухкомнатную) 1750 за декабрь. И это еще не было слишком холодно на улице... (( По в моем доме почему-то счета в примерно в полтора-два раза выше, чем у всех в округе. Может что-то со счетчиком, ХЗ, пока выяснить не удается. Что до света. Андрей, вы что показания счетчика но первым числам месяца не снимаете? Ведь элементарно посчитать все можно. У меня, например, за декабрь 320 КВт, к оплате 354 грн. При том, что у меня электроплита, газа нет. Счетчик новый, с дистанционной передачей данных. Наши замеры и замеры электросети совпадают полностью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз