OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг приняла постановление "О внесении изменения в Порядок применения тарифов на электроэнергию", в соответствии с которым тарифный коэффициент на электроэнергии, потребляемую населением в ночной период будет снижен с 0,7 до 0,5. Соответствующее решение было принято единогласно сегодня, 26 февраля, в ходе очередного заседания комиссии, передает корреспондент РБК-Украина. Проект постановления НКРЭКУ предвидит установление коэффициента 0,5 к базовому уровню тарифа на электроэнергию в ночной период в случае применения населением трехзонного учета электроэнергии. Как отмечается, данный проект будет стимулировать потребителей применять учет потребления электроэнергии в определенные периоды времени и потреблять электроэнергию по сниженному тарифу в ночной период.
Cardopusher Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А я люблю бананы ,которые уже полежали несколько дней. Такие мягкие, сладкие. Как раз в сильпо всегда беру такие со скидкой 50% . Типа уценка. А мне нафиг не нужны другие)
xx07xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 всегда покупаю бананы чуть зеленые
Cardopusher Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 феее)) я вообще не могу такие хавать
pump-master Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 всегда покупаю бананы чуть зеленые Чтоб чистил и хрустели) солидарен по теме-клубничку увидел по 500 грн кг)
Cardopusher Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Наверное на Владимирском или Житнем рынке?)
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Чтоб чистил и хрустели) солидарен по теме-клубничку увидел по 500 грн кг) я уже кушал в этом году) свежую)) но там по баксу было за кило)))
Cardopusher Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 +1 в ашане брал понты стоила)
Realization Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 сново ящик глянул,пообещали свет в 2017 году 1.60 за квт)) http://economics.unian.net/energetics/1048...oda-na-350.html ps и это все оплачивать за минимальную зп)) плюс газ)) а жрать воздух))
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 если обещают пообещали свет в 2017 году то всё не так плохо :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти