OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг приняла постановление "О внесении изменения в Порядок применения тарифов на электроэнергию", в соответствии с которым тарифный коэффициент на электроэнергии, потребляемую населением в ночной период будет снижен с 0,7 до 0,5. Соответствующее решение было принято единогласно сегодня, 26 февраля, в ходе очередного заседания комиссии, передает корреспондент РБК-Украина. Проект постановления НКРЭКУ предвидит установление коэффициента 0,5 к базовому уровню тарифа на электроэнергию в ночной период в случае применения населением трехзонного учета электроэнергии. Как отмечается, данный проект будет стимулировать потребителей применять учет потребления электроэнергии в определенные периоды времени и потреблять электроэнергию по сниженному тарифу в ночной период.
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 А я люблю бананы ,которые уже полежали несколько дней. Такие мягкие, сладкие. Как раз в сильпо всегда беру такие со скидкой 50% . Типа уценка. А мне нафиг не нужны другие)
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 феее)) я вообще не могу такие хавать
pump-master Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 всегда покупаю бананы чуть зеленые Чтоб чистил и хрустели) солидарен по теме-клубничку увидел по 500 грн кг)
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Наверное на Владимирском или Житнем рынке?)
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Опубліковано: 26 лютого 2015 Чтоб чистил и хрустели) солидарен по теме-клубничку увидел по 500 грн кг) я уже кушал в этом году) свежую)) но там по баксу было за кило)))
Realization Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 сново ящик глянул,пообещали свет в 2017 году 1.60 за квт)) https://economics.unian.net/energetics/1048...oda-na-350.html ps и это все оплачивать за минимальную зп)) плюс газ)) а жрать воздух))
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 если обещают пообещали свет в 2017 году то всё не так плохо :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз