VUBlack Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 У меня 1750 за 48 м. inimak, у меня 52 грн за квадрат, тоже 48 м квартира. На дому стоит счетчик. По Херсону знаю три отопительных предприятия, у всех расценки разные... у меня посрединке
Млд Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Я конечно умный дохуя, но может пора начинать экономить?
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Знакомый уже несколько лет платит за отопление не из месяца в месяц, а круглый год примерно равными частями, вроде никакой пени не было. В этом году сам буду так делать
inimak Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 inimak, у меня 52 грн за квадрат, тоже 48 м квартира. На дому стоит счетчик. По Херсону знаю три отопительных предприятия, у всех расценки разные... у меня посрединке Дело не в тарифе, дело в том, что почему-то в моей 16-ти этажке получается почти вдвое больше, чем в такой же, стоящей рядом. У нас одна центральная котельная на три жилмассива. У всех остальных по счетчикам выходит примерно одинаково. Я поэтому с Андреем и сравниваю - он от той же трубы греется. П.С. Веселенький в Херсоне тариф. У нашего поставщика без счетчика 38 грн. за квадрат. Я конечно умный дохуя, но может пора начинать экономить? Расскажи как. У меня квартира утеплена со всех сторон. Что еще я могу сделать? Дом 16 этажей, 160 квартир. Подача тепла снизу, ко мне на 16 этаж доходит с гулькин хрен. Дон не газифицирован, автономку не поставишь при всем желании.
Наблюдатель Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 700 кв...я в ахуе, замени срочно все лампочки и технику на А, А+ и расход уменьшится минимум в 3 раза. Стирать одну майку старой стиралкой после каждой трени...может купить несколько маек и стираться хотя б раз в неделю.
Млд Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Расскажи как. У меня квартира утеплена со всех сторон. Что еще я могу сделать? Дом 16 этажей, 160 квартир. Подача тепла снизу, ко мне на 16 этаж доходит с гулькин хрен. Дон не газифицирован, автономку не поставишь при всем желании. Адресата не указал, я Андрею. Тоже имел ввиду что-то типа этого 700 кв...я в ахуе, замени срочно все лампочки и технику на А, А+ и расход уменьшится минимум в 3 раза. Стирать одну майку старой стиралкой после каждой трени...может купить несколько маек и стираться хотя б раз в неделю. Ну а тебе надо дядек из жека вызвать, или что там у тебя в доме. Пусть разбираются, почему у тебя счетчики в 2 раза больше крутят. Пузырь им поставь, денег дай.
inimak Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Ну а тебе надо дядек из жека вызвать, или что там у тебя в доме. Пусть разбираются, почему у тебя счетчики в 2 раза больше крутят. Пузырь им поставь, денег дай. Во-первых, дядьки из ЖЭКа не имеют никакого отношения к опломбированным теплосетью счетчикам тепла. Это равносильно совету попросить сантехника из ЖЭка откалибровать электросчетчик. )) Во-вторых, нет дядек из ЖЭКов, самих ЖЭКов тоже уже нет. Счетчик проверяется каждый год. Пишем письма, ходят комиссии, а воз пока и ныне там.
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 П.С. Веселенький в Херсоне тариф. У нашего поставщика без счетчика 38 грн. за квадрат. inimak, Сорь дезинформатор я, у вывешивающих объявление походу выдались хорошие новогодние праздники там не 52, а 25, сегодня исправили))
inimak Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 inimak, Сорь дезинформатор я, у вывешивающих объявление походу выдались хорошие новогодние праздники там не 52, а 25, сегодня исправили)) Это меняет дело. У нас тоже по району в среднем 20-25. Только у меня 36. ((
Наблюдатель Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 глянул для интереса у нас тариф 18,6 за ноябрь последняя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз