Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
инверторный очень не хило экономит, у меня в магазине стоит и на холод и на тепло, вот за декабрь заплатил за свет 870 грн за отопление коробки в 40 кв.м. у других по 1,5-2 косаря
OHIXA,

блин, еще больше расстроился:(

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
OHIXA,

блин, еще больше расстроился:(

выбачай :)

через пару лет модернизируешь))

или поменяй если не прошло 14 дней с момента покупки и не установил еще

Опубліковано:
не все, есть лампочки которые не моргают, но чуть дороже гривен на 5
OHIXA,

это так, коль тему подняли)

https://livolo.in.ua/products/sensornyj-vyk...e-linii-livolo/

https://livolo.in.ua/products/led-adapter/

может кого в диз заинтересует)

не все лампы одинаковы, не стоит гнаться за дешевыми
OHIXA,

согласен,максус беру (было нужно много света на малое количество точек,цоколь мр 16,то взял новинку 9 ватку,светит круто), крайняк от них же глобал беру претензий нету,дешевле,но и гарантия ниже

Опубліковано:
https://livolo.in.ua/products/led-adapter/

может кого в диз заинтересует)

дорого, на али бакс стоит

согласен,максус беру (было нужно много света на малое количество точек,цоколь мр 16,то взял новинку 9 ватку,светит круто), крайняк от них же глобал беру претензий нету,дешевле,но и гарантия ниже

вот максус не моргают (новые), а глобалы моргают

Опубліковано:
выбачай :)

через пару лет модернизируешь))

или поменяй если не прошло 14 дней с момента покупки и не установил еще

да уже поставили:( Ну да ладно, я ими только охлаждатся собираюсь. Зато стоят в два раза дешевле инверторных. И так много денег на них ушло...

Опубліковано:
инверторный очень не хило экономит, у меня в магазине стоит и на холод и на тепло

Их разве при сильном морозе можно пользовать ? Вроде при -2 уже на обогрев включать нельзя.

Опубліковано:
Их разве при сильном морозе можно пользовать ? Вроде при -2 уже на обогрев включать нельзя.

так они разные есть, у меня написано -15, но в том году при -25 работал, правда около часа-полутора в рабочий режим "заходил", но зато потом грел как дурной до 18-20 градусов

Опубліковано:
так они разные есть, у меня написано -15, но в том году при -25 работал, правда около часа-полутора в рабочий режим "заходил", но зато потом грел как дурной до 18-20 градусов

А, это значит у меня уже такой древний , лет 8 ему , его нельзя менее -2 включать на обогрев .

Не интересовался вопросом , отстал от жизни)

Опубліковано:

Кстати по лампочкам. Писали вроде о светодиодных, но я помню года 3 назад брал себе, так они так мерцали, что я их сдал. Мерцали как подсветка монитора дешевого. Когда карандашом на их фоне водишь то видно. (Тест на ШИМ). Уже есть лампочки без этой херни?

Опубліковано:
Кстати по лампочкам. Писали вроде о светодиодных, но я помню года 3 назад брал себе, так они так мерцали, что я их сдал. Мерцали как подсветка монитора дешевого. Когда карандашом на их фоне водишь то видно. (Тест на ШИМ). Уже есть лампочки без этой херни?

хорошие лампочки и тогда без этой херни были

максусы точно не мерцают, покупал в 13-м году

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...