MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 инверторный очень не хило экономит, у меня в магазине стоит и на холод и на тепло, вот за декабрь заплатил за свет 870 грн за отопление коробки в 40 кв.м. у других по 1,5-2 косаря OHIXA, блин, еще больше расстроился:(
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 OHIXA, блин, еще больше расстроился:( выбачай :) через пару лет модернизируешь)) или поменяй если не прошло 14 дней с момента покупки и не установил еще
Realization Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 не все, есть лампочки которые не моргают, но чуть дороже гривен на 5 OHIXA, это так, коль тему подняли) https://livolo.in.ua/products/sensornyj-vyk...e-linii-livolo/ https://livolo.in.ua/products/led-adapter/ может кого в диз заинтересует) не все лампы одинаковы, не стоит гнаться за дешевыми OHIXA, согласен,максус беру (было нужно много света на малое количество точек,цоколь мр 16,то взял новинку 9 ватку,светит круто), крайняк от них же глобал беру претензий нету,дешевле,но и гарантия ниже
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 https://livolo.in.ua/products/led-adapter/ может кого в диз заинтересует) дорого, на али бакс стоит согласен,максус беру (было нужно много света на малое количество точек,цоколь мр 16,то взял новинку 9 ватку,светит круто), крайняк от них же глобал беру претензий нету,дешевле,но и гарантия ниже вот максус не моргают (новые), а глобалы моргают
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 выбачай :) через пару лет модернизируешь)) или поменяй если не прошло 14 дней с момента покупки и не установил еще да уже поставили:( Ну да ладно, я ими только охлаждатся собираюсь. Зато стоят в два раза дешевле инверторных. И так много денег на них ушло...
Дагот Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 инверторный очень не хило экономит, у меня в магазине стоит и на холод и на тепло Их разве при сильном морозе можно пользовать ? Вроде при -2 уже на обогрев включать нельзя.
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Их разве при сильном морозе можно пользовать ? Вроде при -2 уже на обогрев включать нельзя. так они разные есть, у меня написано -15, но в том году при -25 работал, правда около часа-полутора в рабочий режим "заходил", но зато потом грел как дурной до 18-20 градусов
Дагот Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 так они разные есть, у меня написано -15, но в том году при -25 работал, правда около часа-полутора в рабочий режим "заходил", но зато потом грел как дурной до 18-20 градусов А, это значит у меня уже такой древний , лет 8 ему , его нельзя менее -2 включать на обогрев . Не интересовался вопросом , отстал от жизни)
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Кстати по лампочкам. Писали вроде о светодиодных, но я помню года 3 назад брал себе, так они так мерцали, что я их сдал. Мерцали как подсветка монитора дешевого. Когда карандашом на их фоне водишь то видно. (Тест на ШИМ). Уже есть лампочки без этой херни?
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Кстати по лампочкам. Писали вроде о светодиодных, но я помню года 3 назад брал себе, так они так мерцали, что я их сдал. Мерцали как подсветка монитора дешевого. Когда карандашом на их фоне водишь то видно. (Тест на ШИМ). Уже есть лампочки без этой херни? хорошие лампочки и тогда без этой херни были максусы точно не мерцают, покупал в 13-м году
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз