Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я ж предупреждал, что гарантийная замена - это считается затратой

если брать не твоего мужа, а директора банка, стоимость получаса которого равна 3 тыс и т.д.

в выходной день само существование никто не оплачивает по тарифу рабочего времени, увы)))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в выходной день
у ученого нет выходных, из-за замены лампы лекарство от рака будет найдено позже (мысли не о том)

Опубліковано:
у ученого нет выходных, из-за замены лампы лекарство от рака будет найдено позже (мысли не о том)

да, явно)))

я как ученый вообще совсем не против, чтоб мне оплачивали мое существование во все часы суток))))))))) вдруг чото изобрету в нерабочее время!

Опубліковано:
OHIXA,

да ну,я рыскал дороговато,тоже на али тарюсь

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...e3-725c9822aa4d

Может ссылку дашь,по дешевле,я как раз себе думаю взять

так я про те штуки, что бы лампы не мигали, а не про выключатели

кстати получу на днях вот такие и сяоми беспроводные выключатели, будем тестить))

Опубліковано:
да, явно)))

я как ученый вообще совсем не против, чтоб мне оплачивали мое существование во все часы суток))))))))) вдруг чото изобрету в нерабочее время!

у Олега просто трольнастрой не обращай внимания, у него походу свой лампочковый завод :zhet:

то ему люмены разные, то з/п по 3000 в полчаса

Опубліковано:
так я про те штуки, что бы лампы не мигали, а не про выключатели

кстати получу на днях вот такие и сяоми беспроводные выключатели, будем тестить))

а кинь плиз линк на Сяоми выключатели, только не на али, а просто прочитать про них

Опубліковано:
а кинь плиз линк на Сяоми выключатели, только не на али, а просто прочитать про них

Может ссылку дашь,по дешевле,я как раз себе думаю взять

я про эти адаптеры говорил

вот если бы год назад я нашел эти выключатели сяоми, я бы на проводке сэкономил куеву тучу бабла

Опубліковано:
я про эти адаптеры говорил
OHIXA,

так на али 101 грн))

а по этой ссылке 99 грн))

https://livolo.in.ua/products/led-adapter/

ну доставка Нп 30 грн,зато через день у тебя,чтобы с али не ждать

беспроводные выключателикруто,есть вообще система умный дом,свет,отопление, и т.д. но все это дорого) пультик вон сколько стоит)

по дороже чем проводка на свет,темболее крутая проводка на свет и не нужна сейчас,если все led лампы? попробуй нагрузи ими 0,75/1 кв провода,за 1.5 сечение вообще молчу)

Опубліковано:
OHIXA,

так на али 101 грн))

а по этой ссылке 99 грн))

https://livolo.in.ua/products/led-adapter/

ну доставка Нп 30 грн,зато через день у тебя,чтобы с али не ждать

даже по этой ссылке от 5 шт по 50 грн, я видел не ливоло, а какие-то попроще от бакса

беспроводные выключателикруто,есть вообще система умный дом,свет,отопление, и т.д. но все это дорого) пультик вон сколько стоит)

по дороже чем проводка на свет,темболее крутая проводка на свет и не нужна сейчас,если все led лампы? попробуй нагрузи ими 0,75/1 кв провода,за 1.5 сечение вообще молчу)

я сейчас пытаюсь сделать умный дом на сяоми, намного дешевле конкурентов и очень гибкое в настройке, но... как газовый котел сюда вмудохать пока не понятно, термодатчик есть, а вот блока управления - нет

я сейчас могу из дому включить/выключить кондей в магазине, знаю когда открылись/закрылись двери, датчик СО и задымленности на случай пожара, камера с датчиком движения, сигнализация и не очень дорого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...