my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 я ж предупреждал, что гарантийная замена - это считается затратой если брать не твоего мужа, а директора банка, стоимость получаса которого равна 3 тыс и т.д. в выходной день само существование никто не оплачивает по тарифу рабочего времени, увы)))
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 в выходной день у ученого нет выходных, из-за замены лампы лекарство от рака будет найдено позже (мысли не о том)
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 у ученого нет выходных, из-за замены лампы лекарство от рака будет найдено позже (мысли не о том) да, явно))) я как ученый вообще совсем не против, чтоб мне оплачивали мое существование во все часы суток))))))))) вдруг чото изобрету в нерабочее время!
Realization Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 дорого, на али бакс стоит OHIXA, да ну,я рыскал дороговато,тоже на али тарюсь https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...e3-725c9822aa4d Может ссылку дашь,по дешевле,я как раз себе думаю взять
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 OHIXA, да ну,я рыскал дороговато,тоже на али тарюсь https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...e3-725c9822aa4d Может ссылку дашь,по дешевле,я как раз себе думаю взять так я про те штуки, что бы лампы не мигали, а не про выключатели кстати получу на днях вот такие и сяоми беспроводные выключатели, будем тестить))
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 да, явно))) я как ученый вообще совсем не против, чтоб мне оплачивали мое существование во все часы суток))))))))) вдруг чото изобрету в нерабочее время! у Олега просто трольнастрой не обращай внимания, у него походу свой лампочковый завод :zhet: то ему люмены разные, то з/п по 3000 в полчаса
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 так я про те штуки, что бы лампы не мигали, а не про выключатели кстати получу на днях вот такие и сяоми беспроводные выключатели, будем тестить)) а кинь плиз линк на Сяоми выключатели, только не на али, а просто прочитать про них
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 а кинь плиз линк на Сяоми выключатели, только не на али, а просто прочитать про них Может ссылку дашь,по дешевле,я как раз себе думаю взять я про эти адаптеры говорил вот если бы год назад я нашел эти выключатели сяоми, я бы на проводке сэкономил куеву тучу бабла
Realization Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 я про эти адаптеры говорил OHIXA, так на али 101 грн)) а по этой ссылке 99 грн)) https://livolo.in.ua/products/led-adapter/ ну доставка Нп 30 грн,зато через день у тебя,чтобы с али не ждать беспроводные выключателикруто,есть вообще система умный дом,свет,отопление, и т.д. но все это дорого) пультик вон сколько стоит) по дороже чем проводка на свет,темболее крутая проводка на свет и не нужна сейчас,если все led лампы? попробуй нагрузи ими 0,75/1 кв провода,за 1.5 сечение вообще молчу)
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 OHIXA, так на али 101 грн)) а по этой ссылке 99 грн)) https://livolo.in.ua/products/led-adapter/ ну доставка Нп 30 грн,зато через день у тебя,чтобы с али не ждать даже по этой ссылке от 5 шт по 50 грн, я видел не ливоло, а какие-то попроще от бакса беспроводные выключателикруто,есть вообще система умный дом,свет,отопление, и т.д. но все это дорого) пультик вон сколько стоит) по дороже чем проводка на свет,темболее крутая проводка на свет и не нужна сейчас,если все led лампы? попробуй нагрузи ими 0,75/1 кв провода,за 1.5 сечение вообще молчу) я сейчас пытаюсь сделать умный дом на сяоми, намного дешевле конкурентов и очень гибкое в настройке, но... как газовый котел сюда вмудохать пока не понятно, термодатчик есть, а вот блока управления - нет я сейчас могу из дому включить/выключить кондей в магазине, знаю когда открылись/закрылись двери, датчик СО и задымленности на случай пожара, камера с датчиком движения, сигнализация и не очень дорого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз