Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще плюс беспроводных выключателей не только в экономии на проводке и работах, а в их мобильности, не понравилось расположение, не удобно - переместил куда захотел, захотел эти лампочки включаешь, захотел - другие

гибкость и мобильность

з.ы. мы пока разместили электроточки по 4-х комнатной квартире, так 150 раз поругались и прошло месяца два

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ух ты.

Спасибо за идею.

Интересная штука.

Опубліковано:

я про эти адаптеры говорил

вот если бы год назад я нашел эти выключатели сяоми, я бы на проводке сэкономил куеву тучу бабла

не совсем догнал как ими пользоваться, должны быть особые люстры или они обычные но куда-то же они должны быть подключены, если не к проводке?

Опубліковано:
не совсем догнал как ими пользоваться, должны быть особые люстры или они обычные но куда-то же они должны быть подключены, если не к проводке?

для управления надо три вещи:

1. выключатель

2. шлюз (та фигня круглая на видео, которая светилась красиво)

3. лампочки или розетки сяоми

ну и программа на смарте Mi Home

интернет конечно же

Опубліковано:

кстати "умные" розетки прикольная штука, показывает энергопотребление на данный момент и статистику по дням показывает, а так же есть функция, если к примеру заряжаешь телефон, то при достижении 100% зарядки она вырубается, таким образом экономя електроенергию, даже мелочь и не перезаряжая батарею

Опубліковано:

как пример элемента "умного" дома, у меня сайчас на съемной квартире нет в ванной никакого нагревательного элемента, ни полотенчика ни радиатора - ничего, самая холодная комната. взрослым еще нормально, а вот малому - холодно. я поставил там термодатчик, умную розетку в которую включил обогреватель, и сделал сценарий: если ниже 21 - вкл.обогреватель, если выше 23 - выкл. включаю и не парюсь пока малой в ванной.

естественно через шлюз идет синхронизация термодатчика и розетки

Опубліковано:

Хренасебе розетки пошли.

В шахматы еще не обыгрывают, надеюсь.

Опубліковано:

OHIXA проиграл розетке свой магазин давно уже,

мне она писала, что скидка теперь выше, чтоб заходил, всегда рада обслужить

Опубліковано:
Хренасебе розетки пошли.
andreyyy,

то китайцы такие умные)

то в лампочку засунут динамик,то еще чего то взбердит)

з.ы. мы пока разместили электроточки по 4-х комнатной квартире, так 150 раз поругались и прошло месяца два
OHIXA,

вон он ремонт в семейной жизни) зато брак крепче после))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...