OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 еще плюс беспроводных выключателей не только в экономии на проводке и работах, а в их мобильности, не понравилось расположение, не удобно - переместил куда захотел, захотел эти лампочки включаешь, захотел - другие гибкость и мобильность з.ы. мы пока разместили электроточки по 4-х комнатной квартире, так 150 раз поругались и прошло месяца два
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Ух ты. Спасибо за идею. Интересная штука.
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Показать я про эти адаптеры говорил вот если бы год назад я нашел эти выключатели сяоми, я бы на проводке сэкономил куеву тучу бабла не совсем догнал как ими пользоваться, должны быть особые люстры или они обычные но куда-то же они должны быть подключены, если не к проводке?
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 не совсем догнал как ими пользоваться, должны быть особые люстры или они обычные но куда-то же они должны быть подключены, если не к проводке? для управления надо три вещи: 1. выключатель 2. шлюз (та фигня круглая на видео, которая светилась красиво) 3. лампочки или розетки сяоми ну и программа на смарте Mi Home интернет конечно же
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 кстати "умные" розетки прикольная штука, показывает энергопотребление на данный момент и статистику по дням показывает, а так же есть функция, если к примеру заряжаешь телефон, то при достижении 100% зарядки она вырубается, таким образом экономя електроенергию, даже мелочь и не перезаряжая батарею
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 как пример элемента "умного" дома, у меня сайчас на съемной квартире нет в ванной никакого нагревательного элемента, ни полотенчика ни радиатора - ничего, самая холодная комната. взрослым еще нормально, а вот малому - холодно. я поставил там термодатчик, умную розетку в которую включил обогреватель, и сделал сценарий: если ниже 21 - вкл.обогреватель, если выше 23 - выкл. включаю и не парюсь пока малой в ванной. естественно через шлюз идет синхронизация термодатчика и розетки
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Хренасебе розетки пошли. В шахматы еще не обыгрывают, надеюсь.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 OHIXA проиграл розетке свой магазин давно уже, мне она писала, что скидка теперь выше, чтоб заходил, всегда рада обслужить
Realization Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Хренасебе розетки пошли. andreyyy, то китайцы такие умные) то в лампочку засунут динамик,то еще чего то взбердит) з.ы. мы пока разместили электроточки по 4-х комнатной квартире, так 150 раз поругались и прошло месяца два OHIXA, вон он ремонт в семейной жизни) зато брак крепче после))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз