Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Кто там жаловался на счета за электричество? По будущим тарифам на э\э:
Realization Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 теперь после 600 квт цена одинакова как и до 600 ,убрали второй барьер?
Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 По себе скажу так. В 2013 в январе я заплатил за квартиру по всем счетам 800 грн. В декабре 2016 я заплатил уже 2450 грн. И это по тарифам, установленным в бытность доллара по 24-25. Но доллар на месте не стоит и я сильно подозреваю, что в ближайшее время коммуналку еще повысят на 10-15%
Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Да... на днях же 107 миллиардов влили в экономику.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 эмиссию надо же чем-то нивелировать А, ну тогда ладно
Realization Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 В декабре 2016 я заплатил уже 2450 грн. И это по тарифам, установленным в бытность доллара по 24-25. Gr1, ничего,зп минимальная то какая) я думаю народ сможет оплатить,если не есть правда. Я все хожу обьявы читаю,поменяю большой дом на квартиру,все завешено такими обяьвами! Тоже хотели в дом перебираться,токо вот теперь у меня вообще большие сомнения(( как то и кв уютно, у меня хоть 25/26 градусов,а некоторые так экономят, заходишь если 18 есть и то хорошо(
Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Gr1, ничего,зп минимальная то какая) я думаю народ сможет оплатить,если не есть правда. Я все хожу обьявы читаю,поменяю большой дом на квартиру,все завешено такими обяьвами! Тоже хотели в дом перебираться,токо вот теперь у меня вообще большие сомнения(( как то и кв уютно, у меня хоть 25/26 градусов,а некоторые так экономят, заходишь если 18 есть и то хорошо( Ну, если есть в семье минимум 2 машины, хороший доход и уверенность, что он сохранится, почему бы не переехать в дом. Дом за городом - это прекрасно. Здоровая атмосфера, своя крыша над головой, своя сауна(!), детки будут играть на своем дворе, а не на общественном (и не наткнутся на использованный кондом или наркоманский шприц). //Про новую мин зп стеб оценил)
Valery Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Дом за городом - это прекрасно. Здоровая атмосфера, своя крыша над головой, своя сауна(!), детки будут играть на своем дворе, а не на общественном,... ...голая жена ходит по участку, огражденному забором 7-и метровой высоты, никого не стесняясь... Лепота...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз