Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто там жаловался на счета за электричество?

По будущим тарифам на э\э:

свет.png

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

теперь после 600 квт цена одинакова как и до 600 ,убрали второй барьер?

Опубліковано:

По себе скажу так.

В 2013 в январе я заплатил за квартиру по всем счетам 800 грн.

В декабре 2016 я заплатил уже 2450 грн. И это по тарифам, установленным в бытность доллара по 24-25.

Но доллар на месте не стоит и я сильно подозреваю, что в ближайшее время коммуналку еще повысят на 10-15%

Опубліковано:

эмиссию надо же чем-то нивелировать

Опубліковано:
эмиссию надо же чем-то нивелировать

А, ну тогда ладно

Опубліковано:
В декабре 2016 я заплатил уже 2450 грн. И это по тарифам, установленным в бытность доллара по 24-25.
Gr1,

ничего,зп минимальная то какая) я думаю народ сможет оплатить,если не есть правда.

Я все хожу обьявы читаю,поменяю большой дом на квартиру,все завешено такими обяьвами!

Тоже хотели в дом перебираться,токо вот теперь у меня вообще большие сомнения(( как то и кв уютно, у меня хоть 25/26 градусов,а некоторые так экономят, заходишь если 18 есть и то хорошо(

Опубліковано:
Gr1,

ничего,зп минимальная то какая) я думаю народ сможет оплатить,если не есть правда.

Я все хожу обьявы читаю,поменяю большой дом на квартиру,все завешено такими обяьвами!

Тоже хотели в дом перебираться,токо вот теперь у меня вообще большие сомнения(( как то и кв уютно, у меня хоть 25/26 градусов,а некоторые так экономят, заходишь если 18 есть и то хорошо(

Ну, если есть в семье минимум 2 машины, хороший доход и уверенность, что он сохранится, почему бы не переехать в дом. Дом за городом - это прекрасно. Здоровая атмосфера, своя крыша над головой, своя сауна(!), детки будут играть на своем дворе, а не на общественном (и не наткнутся на использованный кондом или наркоманский шприц).

//Про новую мин зп стеб оценил)

Опубліковано:
Дом за городом - это прекрасно. Здоровая атмосфера, своя крыша над головой, своя сауна(!), детки будут играть на своем дворе, а не на общественном,...

...голая жена ходит по участку, огражденному забором 7-и метровой высоты, никого не стесняясь... Лепота...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...