Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 ну. не факт что доживешь до 2017 не будешь парится
Realization Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 ну. не факт что доживешь до 2017 не будешь парится ну это к статье да,хороший вариант)) если обещают то всё не так плохо :zhet: ))))))) если оплатишь))) ps жаль,плюсег поставить не могу)))
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Приват прислал должгожданное письмо - повышают % по кредитной карте.
Туркенiч Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Приват прислал должгожданное письмо - повышают % по кредитной карте. На какой % повышают?
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 На какой % повышают? С 1 апреля 2015 г. вносятся изменения в тарифы по кредитным картам. Базовая ставка за использование кредитных средств составит: 3,6% – для карт «Универсальная»; 3,5% – для карт «Универсальная Gold»; 3,6% – для Карт ЮНИОРА. Сам не могу найти, какая у меня сейчас ставка.
buran07 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 ...тарифный коэффициент на электроэнергии, потребляемую населением в ночной период будет снижен с 0,7 до 0,5. в случае применения населением трехзонного учета электроэнергии. Как отмечается, данный проект будет стимулировать потребителей применять учет потребления электроэнергии в определенные периоды времени и потреблять электроэнергию по сниженному тарифу в ночной период. Ладно, я еще наважусь купить модный (трехзонный) счетчик. Ток, пока мало чего могу придумать для ночного потребления, кроме стиралки и, возможно, бойлера. А если все соседи ночью начнуть стирать? Это ж дом ходуном ходить будет. Да и для бойлера более экономно в поддерживающем режиме работать, чем нагрел-остыл. К тому же основное потребление горячей воды - вечером, когда бойлер уже подостынет.
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 Ладно, я еще наважусь купить модный (трехзонный) счетчик. Ток, пока мало чего могу придумать для ночного потребления, кроме стиралки и, возможно, бойлера. А если все соседи ночью начнуть стирать? Это ж дом ходуном ходить будет. Да и для бойлера более экономно в поддерживающем режиме работать, чем нагрел-остыл. К тому же основное потребление горячей воды - вечером, когда бойлер уже подостынет. кондей будешь включать только ночью)
buran07 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Точно. Тем более, днем меня все равно нет дома. Какие еще предложения ? Кроме зарядки всех мобилок и пр.бездротовых гаджетов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз