Cardopusher Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну. не факт что доживешь до 2017 не будешь парится
Realization Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну. не факт что доживешь до 2017 не будешь парится ну это к статье да,хороший вариант)) если обещают то всё не так плохо :zhet: ))))))) если оплатишь))) ps жаль,плюсег поставить не могу)))
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Приват прислал должгожданное письмо - повышают % по кредитной карте.
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Приват прислал должгожданное письмо - повышают % по кредитной карте. На какой % повышают?
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На какой % повышают? С 1 апреля 2015 г. вносятся изменения в тарифы по кредитным картам. Базовая ставка за использование кредитных средств составит: 3,6% – для карт «Универсальная»; 3,5% – для карт «Универсальная Gold»; 3,6% – для Карт ЮНИОРА. Сам не могу найти, какая у меня сейчас ставка.
buran07 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ...тарифный коэффициент на электроэнергии, потребляемую населением в ночной период будет снижен с 0,7 до 0,5. в случае применения населением трехзонного учета электроэнергии. Как отмечается, данный проект будет стимулировать потребителей применять учет потребления электроэнергии в определенные периоды времени и потреблять электроэнергию по сниженному тарифу в ночной период. Ладно, я еще наважусь купить модный (трехзонный) счетчик. Ток, пока мало чего могу придумать для ночного потребления, кроме стиралки и, возможно, бойлера. А если все соседи ночью начнуть стирать? Это ж дом ходуном ходить будет. Да и для бойлера более экономно в поддерживающем режиме работать, чем нагрел-остыл. К тому же основное потребление горячей воды - вечером, когда бойлер уже подостынет.
Barabass Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ладно, я еще наважусь купить модный (трехзонный) счетчик. Ток, пока мало чего могу придумать для ночного потребления, кроме стиралки и, возможно, бойлера. А если все соседи ночью начнуть стирать? Это ж дом ходуном ходить будет. Да и для бойлера более экономно в поддерживающем режиме работать, чем нагрел-остыл. К тому же основное потребление горячей воды - вечером, когда бойлер уже подостынет. кондей будешь включать только ночью)
buran07 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Точно. Тем более, днем меня все равно нет дома. Какие еще предложения ? Кроме зарядки всех мобилок и пр.бездротовых гаджетов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти