Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 ...голая жена ходит по участку, огражденному забором 7-и метровой высоты, никого не стесняясь... Лепота... Тут у кого какие фантазии) Мне больше нравятся женщины полуодетые во что-нибудь полупрозрачное.
Valery Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Мне больше нравятся женщины полуодетые во что-нибудь полупрозрачное. Эта хрень будет мешать домашнюю живность кормить - курей, коз, свиней )))...
Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Эта хрень будет мешать домашнюю живность кормить - курей, коз, свиней )))... Не удивлюсь, если в скором времени введут налог на всю домашнюю живность: курей, коз, свиней, жен :zhet:
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 По будущим тарифам на э\э: герыч вылез на свой "канёк" , печально.. есть оф. документы или хоть что-то кроме "створено з видкритых джерел"? все ссылаются на публикацию где нет ссылок на постановления или источник слуха посмотрим..
Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 герыч вылез на свой "канёк" , печально.. есть оф. документы или хоть что-то кроме "створено з видкритых джерел"? все ссылаются на публикацию где нет ссылок на постановления или источник слуха посмотрим.. Я же без фанатизма) Увидел инфографику - вспомнил как тут обсуждали. Официальный источник НКРЭКУ https://index.minfin.com.ua/tarif/electric/...tric2017-03.php 5) з 01 березня 2017 року – 140 коп. за 1 кВт·год (без податку на додану вартість).». С НДС как раз 1.68
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 герыч вылез на свой "канёк" , печально.. есть оф. документы или хоть что-то кроме "створено з видкритых джерел"? все ссылаются на публикацию где нет ссылок на постановления или источник слуха посмотрим.. если ты про электричество и тарифы с марта, то тут Герыч запостил то что есть в открытых источниках и публиковалось в прессе еще пару лет назад
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 публиковалось в прессе еще пару лет назад MaJ0r, всё, базара нет. Старая инфа под валютный ажиотаж, всё ясно. вспомнил как выпей что-то от воспоминаний, твой клон здесь терпят при условии постинга в профильные темы
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 MaJ0r, всё, базара нет. Старая инфа под валютный ажиотаж, всё ясно. По типу публикации что Герыч привел, похоже что подбрасывают на вентилятор, хотя сейчас по-моему этого даже не нужно делать, итак большая часть населения ощутила жопу по полной
Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 выпей что-то от воспоминаний, твой клон здесь терпят при условии постинга в профильные темы Да будет тебе, не раздражайся понапрасну, нервные клетки сам знаешь... Сейчас в политических темах в тренде такое обилие зрады, что я нервно курю в сторонке со всеми своими клонами вместе взятыми.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 нервные клетки сам знаешь. не знаю и ученые не пришли к одному ответу я нервно курю в сторонке вот именно в сторонке, лимит ты свой исчерпал будет постинг от тебя - будет бан, ничего личного, правила нашего тут сообщества
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз