Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот именно в сторонке, лимит ты свой исчерпал

будет постинг от тебя - будет бан, ничего личного, правила нашего тут сообщества

Я же данные официального органа по регулировке тарифов запостил. В политику вашу не лезу давно.

Объяснил бы хоть что можно постить, а чего нельзя.

Как строем ходить и какой линии партии придерживаться, как не стать правым уклонистом и как не примкнуть к антипартийной группировке.

Я правила уважаю, просто уточнить хочу.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
MaJ0r, всё, базара нет. Старая инфа под валютный ажиотаж, всё ясно.

По типу публикации что Герыч привел, похоже что подбрасывают на вентилятор, хотя сейчас по-моему этого даже не нужно делать, итак большая часть населения ощутила жопу по полной

Нет, ребята, с тарифами на электричество Герыч абсолютно прав, как ни странно. Это не старая инфа, и не говно на вентилятор ). Повышение, как вы помните, началось еще при Яйценюке, и было поэтапно спланировано на 1.5-2 года, чтобы сразу народ не помер от шока. Вот в 2017 году и наступает очередной этап, по памяти, кажется, последний из этого гребанного плана, одобренного МВФ. Тогда, без этих повышений на газ и электрику, они кредит не давали.

Опубліковано:
Я же данные официального органа по регулировке тарифов запостил.
а их раньше не постили мы тут? какого повторять, запости ещё курс 40 2 года назад был

нарыл зраду невъе..нную? так это твой кореш донецкий гудок мутит,

а тупорылые бюрократы принимают цены ТЭК с затратами на клубы, яхты, шлюх

просто уточнить хочу.
раздела https://ironflex.com.ua/phorum/vse-i-obo-vsem для тебя нет, так не ошибешься
Опубліковано:
а их раньше не постили мы тут? какого повторять, запости ещё курс 40 2 года назад был

нарыл зраду невъе..нную? так это твой кореш донецкий гудок мутит,

а тупорылые бюрократы принимают цены ТЭК с затратами на клубы, яхты, шлюх

раздела https://ironflex.com.ua/phorum/vse-i-obo-vsem для тебя нет, так не ошибешься

Опубліковано:

в нашем АТБ акция на сыр "Айвенго" (есть вероятность, что в других магазинах сети тоже) - по 22 с копейками вместо 32 за пачку. мы просто чаще всего именно этот сорт и покупаем, может кому тоже пригодится)

Опубліковано:

Жаль, Новус далеко от меня, а то цена на яйца почти, как летом, - можно было бы и прикупить 5 десятков, шоб булО )))...

Опубліковано:

Очень мелкие(((

Опубліковано:

С1 - это вполне нормальные. С0 в магазинах, практически, никогда и не видАл. Они очень редко бывают. Так что - яйца обычные, как везде...

Опубліковано:

Я просто вчера специально заходил посмотреть.

Взял в АТБ по 1,99.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...