Gr1 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 вот именно в сторонке, лимит ты свой исчерпал будет постинг от тебя - будет бан, ничего личного, правила нашего тут сообщества Я же данные официального органа по регулировке тарифов запостил. В политику вашу не лезу давно. Объяснил бы хоть что можно постить, а чего нельзя. Как строем ходить и какой линии партии придерживаться, как не стать правым уклонистом и как не примкнуть к антипартийной группировке. Я правила уважаю, просто уточнить хочу.
Valery Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 MaJ0r, всё, базара нет. Старая инфа под валютный ажиотаж, всё ясно. По типу публикации что Герыч привел, похоже что подбрасывают на вентилятор, хотя сейчас по-моему этого даже не нужно делать, итак большая часть населения ощутила жопу по полной Нет, ребята, с тарифами на электричество Герыч абсолютно прав, как ни странно. Это не старая инфа, и не говно на вентилятор ). Повышение, как вы помните, началось еще при Яйценюке, и было поэтапно спланировано на 1.5-2 года, чтобы сразу народ не помер от шока. Вот в 2017 году и наступает очередной этап, по памяти, кажется, последний из этого гребанного плана, одобренного МВФ. Тогда, без этих повышений на газ и электрику, они кредит не давали.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Я же данные официального органа по регулировке тарифов запостил. а их раньше не постили мы тут? какого повторять, запости ещё курс 40 2 года назад был нарыл зраду невъе..нную? так это твой кореш донецкий гудок мутит, а тупорылые бюрократы принимают цены ТЭК с затратами на клубы, яхты, шлюх просто уточнить хочу. раздела https://ironflex.com.ua/phorum/vse-i-obo-vsem для тебя нет, так не ошибешься
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 а их раньше не постили мы тут? какого повторять, запости ещё курс 40 2 года назад был нарыл зраду невъе..нную? так это твой кореш донецкий гудок мутит, а тупорылые бюрократы принимают цены ТЭК с затратами на клубы, яхты, шлюх раздела https://ironflex.com.ua/phorum/vse-i-obo-vsem для тебя нет, так не ошибешься Показать
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 в нашем АТБ акция на сыр "Айвенго" (есть вероятность, что в других магазинах сети тоже) - по 22 с копейками вместо 32 за пачку. мы просто чаще всего именно этот сорт и покупаем, может кому тоже пригодится)
Valery Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Жаль, Новус далеко от меня, а то цена на яйца почти, как летом, - можно было бы и прикупить 5 десятков, шоб булО )))...
Valery Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 С1 - это вполне нормальные. С0 в магазинах, практически, никогда и не видАл. Они очень редко бывают. Так что - яйца обычные, как везде...
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Я просто вчера специально заходил посмотреть. Взял в АТБ по 1,99.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз