Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Беру в Киеве по 90.

В маленьких ларьках от птицефабрик, их куча по городу

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Логично было б дать если не адреса и названия, то хотя бы один пункт, например, собственной затарки. Как бы сама тема располагает к этому, а 140 и 90 это неплохая разница.

Опубліковано:
Логично было б дать если не адреса и названия, то хотя бы один пункт, например, собственной затарки. Как бы сама тема располагает к этому, а 140 и 90 это неплохая разница.

Раньше жил на Житомирской, по дороге от метро до дома 2 ларька таких было. Они даже не брендированые.

Сейчас в районе Ленинградской(ныне Дарницкой) площади. Там есть маленький магазинчик(размером с гараж) брендирован "Мяскоff" - тоже филе по 90, но бывает не всегда.

Ещё раньше была точка(ларёк) не брендированая на базаре возле метро Левобережная. И точно есть на Святошино в поздемном переходе возле Сильпо.

Если живёшь в центре - может и не быть, а почти в каждом "спальнике" эти ларьки/магазинчики от птицефабрик или мясокомбинатов в достатке.

Опубліковано:
Раньше жил на Житомирской, по дороге от метро до дома 2 ларька таких было. Они даже не брендированые.

Сейчас в районе Ленинградской(ныне Дарницкой) площади. Там есть маленький магазинчик(размером с гараж) брендирован "Мяскоff" - тоже филе по 90, но бывает не всегда.

Ещё раньше была точка(ларёк) не брендированая на базаре возле метро Левобережная. И точно есть на Святошино в поздемном переходе возле Сильпо.

Если живёшь в центре - может и не быть, а почти в каждом "спальнике" эти ларьки/магазинчики от птицефабрик или мясокомбинатов в достатке.

Отличная инфа! Мне далековато, но может кому то пригодится. У меня есть такого типа под м. Оболонь, но сегодня туда не заглядывал, хотя там только(не только, но из мне нужного) курфиле было чуть дешевле и то сейчас подтянулось вверх. Но, ни кассы, ни естественно чека там(в том месте) не выдают.

П.С. Кстати "Мясов" вроде у меня. Единственное что мне понравилось, что бывают очень крупные курфилехи, очень.

Опубліковано:

Емана))

ТОлько сейчас узнал что ленинградку переименовали)

Опубліковано:

По 1,38 взял десяток яиц сегодня, нормальные

Живот поворчал от удивления, с осени не ел их)

Опубліковано:
Отличная инфа! Мне далековато, но может кому то пригодится. У меня есть такого типа под м. Оболонь, но сегодня туда не заглядывал, хотя там только(не только, но из мне нужного) курфиле было чуть дешевле и то сейчас подтянулось вверх. Но, ни кассы, ни естественно чека там(в том месте) не выдают.

П.С. Кстати "Мясов" вроде у меня. Единственное что мне понравилось, что бывают очень крупные курфилехи, очень.

Только что заходил в этот как оказалось "Мяснофф" на Ленинградке, филе индюка там уже по 110, наверное давно я его не брал, но сухое, красивое. Курогрудь по 64, говядина(за исключением вырезки) 100-110.

Опубліковано:
Только что заходил в этот как оказалось "Мяснофф" на Ленинградке, филе индюка там уже по 110, наверное давно я его не брал, но сухое, красивое. Курогрудь по 64, говядина(за исключением вырезки) 100-110.

а у нас - курогрудь сегодня 71, а говяжья лопатка без кости - 69.

Опубліковано:
а у нас - курогрудь сегодня 71, а говяжья лопатка без кости - 69.

Вот чего в Киеве очень давно не видел - так это нормальных частей говядины(не обрезков, не "котлетного мяса") дешевле 85-90 грн.

Мне кстати ещё что интересно.

В продаже есть свинная вырезка, стоит по 90 грн или около того, плёнок жил и прочих радостей в ней нет. Гугл пишет 17-20 белка и 4-7 жира(в разных источниках по разному). Чем не качковская еда?

Опубліковано:
По 1,38 взял десяток яиц сегодня, нормальные

Живот поворчал от удивления, с осени не ел их)

В АТБ тоже взял их.

Пришлось правда по выбирать.

Но на рынке лучше. Не намного дороже а размер уххх.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...