Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Veles,

Все много зарабатывать не могут,кто бы что тут не говорил

не зрозумів до чого тут "Екстремал"..але оцей меседж в точку..а хто не заробляє той користається субсідією..про це також багато сказано ..

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не зрозумів до чого тут "Екстремал"..але оцей меседж в точку..а хто не заробляє той користається субсідією..про це також багато сказано ..

Да дело ведь не в субсидии ( я ее никогда не оформлял и не получал принципиально, хотя наверняка мне ее и не положено, но это так, отступление). Разве нормально - запас прочности у многих семей если еще не на нуле, то близок к этому. Разве так должно государство заботиться о своих налогоплательщиках? Загнать в угол человека очень легко, вот только реакция может быть не поправимой

Опубліковано:
Да дело ведь не в субсидии ( я ее никогда не оформлял и не получал принципиально, хотя наверняка мне ее и не положено, но это так, отступление). Разве нормально - запас прочности у многих семей если еще не на нуле, то близок к этому. Разве так должно государство заботиться о своих налогоплательщиках? Загнать в угол человека очень легко, вот только реакция может быть не поправимой

-отак би свої обов"язки виконували як потребують додерження своїх прав..) хотілось би побачити таку рекцію..але то неможливо..тому що"завжди голодні " насправді ситі та упітані)

-на рахунок субсидії..ти її явно не потребуєшь,якщо це питання тебе не бентежить

Опубліковано:

Да просто он вечно кричит что все нормально у "него", цены на субсидию радуют,мол что мы тут жалуемся,жизнь стала даже ярче как он говорит, рассказывает как ходит по банькам, ест суши, что народу в тех местах не меньше,так туда особо бедные люди и не ходили.Да и есть суши можно по разному,кто себе набор закажет за 50 грН,акционный какойто,а кто зайдет косарь оставит,а кто кофе попьет и усе,ведь все индивидуально,но и один и другой был в суши ресторане по факту)

Просто у каждого своя жизнь,ценности,свой достаток,ктото копит на новую машинку ходит по ресторанам,а кто берет косточку в мясном магазине чтобы супа себе сварить.

Я когда то спросил за зп его сотрудников,на что он красиво ушел,что нет смысла повышать им ЗП))

В супер маркетах тоже тележки разные,если у кого белки,молочка,хорошие каши на большую сумму,а кого каша самая дешевая и всякая хрень. Да и бедный класс больше в атБ ходит

ps плюс новая зп 3200,теперь знакомых еще больше сокращают, некоторых перевили работать на пол ставки,вот и новая ЗП) Зато власть кричит что подняли уровень жизни)

Опубліковано:

тут сказано про все і ні про що.. взагалі "ліві" ідеї і при розвинотому капіталізмі дуже популярні,тому завжди будуть доречні)при наяності такої основної цінності як гроші,завжди будуть невдоволенні навіть серед тих, хто ці гроші має..

Опубліковано:
Ничо, мне оклад зато на гривну подняли

из-за тебя теперь и цены растут!

Опубліковано:
хто ці гроші має..
согласен

У меня знакомый есть,безнес у него строительный магазин/склад,такой себе не маленьких размеров,так встречаю его перед НГ,он мне,что настроение мол есть НГ,говорю конечно,а у меня нету,спрашиваю чего,так мол жизнь такая, сижу вот счета за коммуналку жду,я рассмеялся,этож пиздец,у него оборот больше 100 штук прибыли это точно в месяц,он не может два куса за коммуналку отдать, это уже жлобство, замечал за такими людьми не раз, бедные некоторые и то не так ноют.

И он же переживает,что работникам своим теперь платить 3200,своим то платит,а остальные,не родственники просто помощники для всех,безвозмездно, вот вся суть , и они еще на власть жалуются,хотя такие же,просто в малом обороте)

Опубліковано:
из-за тебя теперь и цены растут!

Мне подняли, чтоб индексацию не платить.

А растут из-за тех, кому не поднимали.

Опубліковано:

у меня каждый раз когнитивный диссонанс случается, когда случайно зайду в ТРЦ (нанавижу их, но бывает нужен кинотеатр или конкретный магазин). там такие толпы людей, тусящих на фудкортах, утаскивающих огромные пакеты покупок из недешевых магазинов. и это не разово, это в любые выходные можно узреть. а в жизни кого ни послушай - у всех нет денег%)

правда, такое было всегда. при любой власти и курсе доллара. с одной стороны, люди постоянно жалуются, с другой - у этих же людей далеко не скромные траты. загадка украинского народа, не иначе.

Опубліковано:
а в жизни кого ни послушай - у всех нет денег%)

так ведь "нет денег" по разному бывает - у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...