my_fair_lady Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 так ведь "нет денег" по разному бывает - у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий... чтоб в ТРЦ сейчас шопиться, надо только второй вариант иметь))) я сегодня зашла, глянула на ценники на зимнюю одежду (!) - специально новый пуховик хочу в конце зимы купить - а скидки нет, вообще никакой. поняла, что буду заказывать где-то в интернет-магазинах, а к ним примерить наведаюсь
leshiy333 Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 чтоб в ТРЦ сейчас шопиться, надо только второй вариант иметь))) я сегодня зашла, глянула на ценники на зимнюю одежду (!) - специально новый пуховик хочу в конце зимы купить - а скидки нет, вообще никакой. поняла, что буду заказывать где-то в интернет-магазинах, а к ним примерить наведаюсь кому скидки нет,а кому размера)))
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 кому скидки нет,а кому размера))) у меня ХС, обычно он остается на распродажах))) хотя год назад я урвала отличное полупальто Адидас на распродаже в интернет-магазине, и пришлось взять С, в остатках почему-то был этот размер и Лки еще. немного великовато, но я люблю оверсайз. проблема обычно с ходовыми размерами, конечно. они до распродаж не доживают. прикол с зимними пальто, о которых я упомянула, другой. их висит очень много в магазине, все размеры. но цены остались с декабря такими же, ни на гривну не сделали скидку. теплые зимние сапоги я уже со скидкой гривен в 400 купила две недели назад. даже немного поносить успела в морозы.
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 чтоб в ТРЦ сейчас шопиться, надо только второй вариант иметь))) я сегодня зашла, глянула на ценники на зимнюю одежду (!) - специально новый пуховик хочу в конце зимы купить - а скидки нет, вообще никакой. поняла, что буду заказывать где-то в интернет-магазинах, а к ним примерить наведаюсь ну такое и раньше было. У нас есть скидки, но цены после скидок, за пределами адекватности ) Особенно если смотреть дорогие бренды типа UGG, Hilfiger и тд. А вот на американских сайтах все это очень сильно дешевле и разница в цене такая, что перекрывает риски, что не подойдет по размеру или вообще не дойдет.
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 я пуховик украинский покупать собралась, а бренды вообще пофигу) последнее время на досках объявлений типа кидстафа или шафы покупаю, и мне норм. обувь и демисезонную, и зимнюю там заказывала, по ценам очень норм получилось
Veles Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 так а чого на українські бренди не звертаєте уваги? ну на рахунок жіночого тут трішечки проблема, sva stone ..наприклад..круть жеж)
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 так а чого на українські бренди не звертаєте уваги? ну на рахунок жіночого тут трішечки проблема, sva stone ..наприклад..круть жеж) ну почему, просто к примеру ходили неоднократно на выставки украинских дизайнеров или там украинские бренды и тому подобное. По цене они просят не меньше именитых западных фирм в ТЦ. Как по мне - это уже фейл, вначале репутацию и имя надо заработать и для брендов еще и таможенные пошлины и сборы существуют. Некоторые дешевые детские вещи украинские иногда покупаем - это бывает. Шить у нас в стране и придумывать вещи умеют, знаю не понаслышке об этом, но конкурировать пока не особо, т.к. в дешевом сегменте все заполонил Китай и наша продукция выходит дороже при сопоставимо качестве(дешевое сырье и все такое), либо выходит с высокой ценой, если много ручной работы и используются более-менее качественные материалы.
Veles Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 ну почему, просто к примеру ходили неоднократно на выставки украинских дизайнеров или там украинские бренды и тому подобное. По цене они просят не меньше именитых западных фирм в ТЦ. Как по мне - это уже фейл, вначале репутацию и имя надо заработать и для брендов еще и таможенные пошлины и сборы существуют. Некоторые дешевые детские вещи украинские иногда покупаем - это бывает. Шить у нас в стране и придумывать вещи умеют, знаю не понаслышке об этом, но конкурировать пока не особо, т.к. в дешевом сегменте все заполонил Китай и наша продукция выходит дороже при сопоставимо качестве(дешевое сырье и все такое), либо выходит с высокой ценой, если много ручной работы и используются более-менее качественные материалы. тут можна погодитися і не погодтися одночасно)мабуть все ж таки українці звикли до "китаю" і різні мережі секонду які продають теж саме китайске в фаворі)хоча можна взяти нову українську брендову річ за ту ж саму ціну) (за дизайнерські рішення мову не веду ) )
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 тут можна погодитися і не погодтися одночасно)мабуть все ж таки українці звикли до "китаю" і різні мережі секонду які продають теж саме китайске в фаворі)хоча можна взяти нову українську брендову річ за ту ж саму ціну) (за дизайнерські рішення мову не веду ) ) Пока достойных украинских вещей мало, если не брать индпошив или пошив маленькими партиями. Хотя там в истаграмме появляются марки спортивной одежды, каких-то модных вещей, но опять же, это не массовая одежда. Легкая промышленность у нас давно в опе, не выдержали конкуренции с китайцами в свое время(т.к. особо и не пытались руководители что-то предпринять)
Veles Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Пока достойных украинских вещей мало, если не брать индпошив или пошив маленькими партиями. Хотя там в истаграмме появляются марки спортивной одежды, каких-то модных вещей, но опять же, это не массовая одежда. Легкая промышленность у нас давно в опе, не выдержали конкуренции с китайцами в свое время(т.к. особо и не пытались руководители что-то предпринять) фабрика взуття Mida то массово чи не массово? українські бренди Sva stone?White Sand? тощо..можливо справа не в китайцях)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз