MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 фабрика взуття Mida то массово чи не массово? українські бренди Sva stone?White Sand? тощо..можливо справа не в китайцях)? Точно, про Mida забыл, второй видел, но не знал название, третий буду знать. )
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 так а чого на українські бренди не звертаєте уваги? ну на рахунок жіночого тут трішечки проблема, sva stone ..наприклад..круть жеж) я вот обратила внимание, мне понравились зимние парки Dasti на овчине) но 3200 они не стоят, а уценять их не спешат, хотя скоро конец февраля, и настолько теплые вещи уже не к сезону. чувствую, плюну и куплю за эти деньги какой-нибудь уцененный Адидас/Рибок/Пуму.
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 фабрика взуття Mida то массово чи не массово? українські бренди Sva stone?White Sand? тощо..можливо справа не в китайцях)? муж там обувь себе покупает, а я что-то ничего выбрать не могу%) фасоны не особо приглянулись
Veles Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 муж там обувь себе покупает, а я что-то ничего выбрать не могу%) фасоны не особо приглянулись так згоден,на рахунок жіночого..
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 ВСЕ проверенные нами электросчётчики оказались работающими «В РЕЖИМЕ ДВОЙНОЙ ТАРИФ»! Как проверить свой счётчик? https://stvorenonaukoy.blogspot.com/2017/02...g-post_607.html
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 ВСЕ проверенные нами электросчётчики оказались работающими «В РЕЖИМЕ ДВОЙНОЙ ТАРИФ»! Как проверить свой счётчик? https://stvorenonaukoy.blogspot.com/2017/02...g-post_607.html А что делать, если считает в 2 раза больше?
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 Блин, уменя совсем другой счетчик. Не крутится колесико с делениями, а цифровой циферблат. И лампочка мигает что сумасшедшая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз