yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 праска (все прасувати вночі) чайник (нагрів вночі і обмотав одіялом) телевізор (вночі все саме цікаве ) фен (мити голову) болгарка (може підрізати щось) перфоратор (класика)
kav Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Так, анекдот - не анекдот, но к теме по моему актуально "Шел третий год президентства Порошенко… Весна…Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху! "
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Я чет не понял, какой ночной коэффициент? И как и где он учитывается? В квитанции только сумма киловат стоит и все. Ну и расписано до 150, после... Кстати, зимой я оказывается влажу в 600 )) Странно, техники дома навалом. Летом конечно не влезу, ибо три кондея сделают кассу.
Voldemar.T Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Я чет не понял, какой ночной коэффициент? И как и где он учитывается? В квитанции только сумма киловат стоит и все. Ну и расписано до 150, после... учитывается у тех, кто поставил многотарифные электросчетчики.
AT0N Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Я чет не понял Походу акк Кирилла взломале... Или доця балуетсо. Сколько будет стоить замена однозонного счетчика на многозонный? Цена комплексной услуги по замене электросчетчика на многозонный состоит из нескольких компонентов: стоимость услуги замены составляет от 180,97 до 419,80 грн (стоимость зависит от класса напряжения счетчика и способа его включения). Посмотреть стоимость услуг по замене счетчика; стоимость услуги параметризации — 140,18 грн; стоимость счетчика (от 750 грн). Скачать прайс-лист
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Кстати, зимой я оказывается влажу в 600 )) Странно, техники дома навалом. Летом конечно не влезу, ибо три кондея сделают кассу. У меня максимальное потребление за зиму было в прошлом месяце - 100 кВТ ), в другие месяцы - 70-80 кВТ. Техники дома тоже навалом, не всегда, правда, все используется, но стирает жена (машина) 3-4 раза в недельку, гладит - 1 раз, - а это наиболее энергоемкое потребление. А, ну еще ЖК-телек Филипс с амбилайтом...
kav Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 У меня максимальное потребление за зиму было в прошлом месяце - 100 кВТ ), в другие месяцы - 70-80 кВТ. Техники дома тоже навалом, не всегда, правда, все используется, но стирает жена (машина) 3-4 раза в недельку, гладит - 1 раз, - а это наиболее энергоемкое потребление. А, ну еще ЖК-телек Филипс с амбилайтом... Ну никак не могу понять - как у тебя так может получиться экономненько :( Научи пож-та :)
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 Бананолюбителям, 45...но сцуко грейпфрут 54, лимон 53 :dc: Карочь , посетил магаз.. :bm: кипиша нет, полки помалу наполняют ...цены в гору...восновном на позиции озвученные ранее которых коснулась паника)
Kito Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Прошелся по маркета переписывал себе актуальные цены для формирования листа где что брать. Охуел. Забил. Есть слишком дорого стало.
templar Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 в ашан завезли бананы :zhet: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cuaQyCwvK-4 Показатьэто симферополь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз