yobilovus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 праска (все прасувати вночі) чайник (нагрів вночі і обмотав одіялом) телевізор (вночі все саме цікаве ) фен (мити голову) болгарка (може підрізати щось) перфоратор (класика)
kav Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так, анекдот - не анекдот, но к теме по моему актуально "Шел третий год президентства Порошенко… Весна…Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху! "
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я чет не понял, какой ночной коэффициент? И как и где он учитывается? В квитанции только сумма киловат стоит и все. Ну и расписано до 150, после... Кстати, зимой я оказывается влажу в 600 )) Странно, техники дома навалом. Летом конечно не влезу, ибо три кондея сделают кассу.
Voldemar.T Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я чет не понял, какой ночной коэффициент? И как и где он учитывается? В квитанции только сумма киловат стоит и все. Ну и расписано до 150, после... учитывается у тех, кто поставил многотарифные электросчетчики.
AT0N Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я чет не понял Походу акк Кирилла взломале... Или доця балуетсо. Сколько будет стоить замена однозонного счетчика на многозонный? Цена комплексной услуги по замене электросчетчика на многозонный состоит из нескольких компонентов: стоимость услуги замены составляет от 180,97 до 419,80 грн (стоимость зависит от класса напряжения счетчика и способа его включения). Посмотреть стоимость услуг по замене счетчика; стоимость услуги параметризации — 140,18 грн; стоимость счетчика (от 750 грн). Скачать прайс-лист
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, зимой я оказывается влажу в 600 )) Странно, техники дома навалом. Летом конечно не влезу, ибо три кондея сделают кассу. У меня максимальное потребление за зиму было в прошлом месяце - 100 кВТ ), в другие месяцы - 70-80 кВТ. Техники дома тоже навалом, не всегда, правда, все используется, но стирает жена (машина) 3-4 раза в недельку, гладит - 1 раз, - а это наиболее энергоемкое потребление. А, ну еще ЖК-телек Филипс с амбилайтом...
kav Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня максимальное потребление за зиму было в прошлом месяце - 100 кВТ ), в другие месяцы - 70-80 кВТ. Техники дома тоже навалом, не всегда, правда, все используется, но стирает жена (машина) 3-4 раза в недельку, гладит - 1 раз, - а это наиболее энергоемкое потребление. А, ну еще ЖК-телек Филипс с амбилайтом... Ну никак не могу понять - как у тебя так может получиться экономненько :( Научи пож-та :)
Barabass Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Бананолюбителям, 45...но сцуко грейпфрут 54, лимон 53 :dc: Карочь , посетил магаз.. :bm: кипиша нет, полки помалу наполняют ...цены в гору...восновном на позиции озвученные ранее которых коснулась паника)
Kito Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Прошелся по маркета переписывал себе актуальные цены для формирования листа где что брать. Охуел. Забил. Есть слишком дорого стало.
templar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 в ашан завезли бананы :zhet: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cuaQyCwvK-4 Показатьэто симферополь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти