Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
днем могло случиться все также,
Realization, могло, но реакция была бы не через 8 часов, пока не залили всех кого можно

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кроме холодильника, у меня ночью ничего не работает ), да и тот с двумя плюсами...
да тебе вообще нету смысла)

Я тоже себе ставить не хотел,но так получилось,на халяву,то почему бы и нет)

могло, но реакция была бы не через 8 часов, пока не залили всех кого можно
все бывает,дело такое, нас вон соседи давно затопили,у них главный кран что воду перекрывает сорвало,пол квартиры нашей уплыло
Опубліковано:
Вот, пожалуй, и все. В частном доме вариаций ночного потребления электричества поболее будет, - котлы там всякие для обогрева и пр. Но и обогрев - не целый год осуществляется ), так что весной-летом-осенью все станет, как и у семей из многоквартирного дома ).

Это то, что идет в "+" использованию многозонного счетчика.

А теперь, - то, что идет в "-":

1. Никто не обращает внимания на то, что для многозонных счетчиков, тарифы на такие утренние и вечерние временнЫе промежутки, как 7.00-11.00 и какие-то вечерние часы, я не помню, просто, сейчас точно, - существенно выше, чем стандарный тариф. Т.е., ночью вы что-то сэкономили, зато утром и вечером, в самый "пик" пребывания дома всей семьи и пользования электричеством, - вы заплатите больше, чем при обычном однозонном счетчике ))).

2. Еще год назад, никакие энергокомпании не устанавливали эти многозонные счетчики бесплатно, как это делается с обычными. Думаю, что ничего не поменялось и сейчас. Сам счетчик стоил тогда около 3200-3400 грн. Как быстро эта сумма "отобъется", не задумывались ? Да почти никогда )))...

Вот такие нюансы использования многозонных счетчиков ), - не все там так радужно, как уверяет лучший друг украинцев и Украины, рыжий татарин Ренатка Ахметов ))).

Все нужно просчитывать и анализировать, прежде, чем менять счетчик...

считали-с. вышенаписаное для 3х зонного учета справедливо, а многозонный параметризированный на 2х зонный учет - для дома частного самое то, особенно с электрокотлом (получаем тариф на электроотопление до 3600 квт в отопительный сезон), и бойлером. дневной тариф - коэфициент 1 (равен обычному), ночной (с 23 до 7) - коэф 0.5. не надо гадать, что когда включать. подключал осенью, стоило 2300 грн счетчик с параметризацией, подключение бесплатно.

котел 6 квт х 8 х 0.357(сума скидки) = 17, 136 - экономия на одном котле за сутки, плюс бойлер и холодильник, которые работают равномерно.

2300 \ 17,136 = 134 дня. отопительный сезон по ресовски - с 1 октября по 30 апреля. за сезон окупится точно. даже быстрее. процент по депозиту на 2300 не отнимал, как положенно), но и с его учетом отобьется за сезон, думаю.

Опубліковано:

кто то заказывал растворимый кофе на развес? есть контакты проверенные? а то что-то уею я с цен на кофе(

Опубліковано:
кто то заказывал растворимый кофе на развес? есть контакты проверенные? а то что-то уею я с цен на кофе(
Покупал тут - https://kava-e.com.ua/g5939478-kofe-rastvorimyj

Цена вроде норм, качество тоже, не бомба, но и не помои.

А в последнее время беру во всяких АТБ по акциям, дешевле 40 грн за 100 грамм получается.

Опубліковано:

ого, заварной кофе однако нынче чуть ли не дешевле О_О возле ж/д вокзала есть оптовый полуконтрабандный рыночек, там Лавацца Росса по 70 грн за 250 г есть, может, кому надо. обычная Лавацца еще чуть дешевле, 60-65, кажется. качество ничем не отличается от такого же кофе из любого супермаркета.

Опубліковано:

Давай я тебе нормальный кофе посоветую))

или тебе раствор нужен?

Скажи в какую цену нужно залезть.

Опубліковано:

Давай я тебе нормальный кофе посоветую))

или тебе раствор нужен?

Навеяло из "Невыдуманных рассказов" Виталия Вересаева:

- жена (мужу): если тебе ночью захочется воды, - там на столе стакан с молоком

- муж (жене): а если тебе захочется вина, - под столом склянка с керосином...

:ag:

Опубліковано:
ого, заварной кофе однако нынче чуть ли не дешевле О_О возле ж/д вокзала есть оптовый полуконтрабандный рыночек, там Лавацца Росса по 70 грн за 250 г есть, может, кому надо. обычная Лавацца еще чуть дешевле, 60-65, кажется. качество ничем не отличается от такого же кофе из любого супермаркета.

А что, Лавацца растворимым бывает ? Карлито же спросил именно за растворимый.

А-а, все равно, - рыночек с контрабандным товаром, который наверняка делают на Малой Арнаутской улице, все равно далеко )))...

Опубліковано:

ну вдруг кому другому понадобится заварной кофе) на этом рынке, кстати, наверняка и растворимый есть, жаль, цен примерных не запомнила(

еще вспомнила, что в Мегамаркете часто акционные цены на различный кофе марки Illy (но в основном тоже заварной). по-моему, это чуть ли не единственный супемаркет, где я регулярно вижу акции именно на кофе. остальные как-то оооочень редко расщедриваются на скидки в этой категории товаров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...