81eg Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Давай я тебе нормальный кофе посоветую)) или тебе раствор нужен? Скажи в какую цену нужно залезть. Посоветуй бюджетный, оптимальный и хороший.)
extremal Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 ну вдруг кому другому понадобится заварной кофе) на этом рынке, кстати, наверняка и растворимый есть, жаль, цен примерных не запомнила( еще вспомнила, что в Мегамаркете часто акционные цены на различный кофе марки Illy (но в основном тоже заварной). по-моему, это чуть ли не единственный супемаркет, где я регулярно вижу акции именно на кофе. остальные как-то оооочень редко расщедриваются на скидки в этой категории товаров. Ага, я в экомаркете схватил 2 пачки акционного итальянского. Давились всем офисом месяц. Узнал что такое кофе со вкусом земли.) Лавацца по 70 на раскладках самое оно пока.
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 такой не попадался ни разу. брала в Сильпо Pellini по акции раньше, в Мегамаркете - Illy и Ionia. правда, цена меньше 80-90 грн там даже по акции не была.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 купил на акции по 38 грн вроде норм)
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 очередной + к подозрению, что Олежка во Львове живет))))
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Не, он ближе. Так, а можно без основания, просто написать заявление в облэнерго с просьбой проверить счетчик ?
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 my_fair_lady, а Кыив чот не наблюдала там этого кофе) правда, я Амбассадор редко покупаю, брала такой по акции в Мегамаркете, как-то так. 50/50. самый вкусный кофе, который пробовала за последнее время, был во львовской Мануфактуре кавы. но заказывать постоянно заморочно, ну и плюс варить его надо в гейзере, для моей кофеварки как-то их помол не оч подошел( ну и цена, конечно... Не, он ближе. Так, а можно без основания, просто написать заявление в облэнерго с просьбой проверить счетчик ? а у вашего облэнерго есть горячая линия? с такими вопросами, ИМХО, туда звонить лучше. по идее, можно, если у тебя есть основания полагать, что счетчик врет.
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 а у вашего облэнерго есть горячая линия? с такими вопросами, ИМХО, туда звонить лучше. по идее, можно, если у тебя есть основания полагать, что счетчик врет. да, наверное, поищу горячую линию. Ну как основания. Просто много приходит по счетам. Ни у кого из знакомых и близко не такие цифры.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 написать заявление в облэнерго Из: Днепр andreyyy, а ты тут не зареган чтоли? https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз