andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 andreyyy, а ты тут не зареган чтоли? https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ua Ну вот совсем недавно зарегался, пару раз заходил, в закладках есть, но особо не освоился. Все платежи смотрю на https://complatezh.info
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 брала такой по акции в Мегамаркете, my_fair_lady, гля почем он у Марины в городе завтра смешаю этот амбасс с такой робустой
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 my_fair_lady, гля почем он у Марины в городе завтра смешаю этот амбасс с такой робустой я в Ашане брала по такой же цене, и в Мегамаркете около 60. но чот Амбассадор не пошел как-то. робусту чот не оч люблю, разве что совсем в минимальной пропорции( от нее сердце колотится так, будто улететь собирается
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Зашел в книжный магазин и офигел от цен на образовательную литературу (кое-что интересовала из раздела бизнес). мммаааленькая в галимой обложке... 200-500 грн
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 образование оно такое, да не за количество страниц и краски на обложке..
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 смотря каких издательств и страны книги. рашкинские сейчас нереально подорожали. но я давно не вижу смысла покупать бумажную макулатуру, когда в электронке есть все что угодно. если не скачать бесплатно, так купить не проблема. и выгоднее намного.
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Я в основном слушаю. А здесь почитать захотелось + подержать писателя (украинский). Да и мне не от куда читать в эл.виде.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ехал в маршрутке в тесноте, неудобно было доставать наушники, слушал по радио полезные советы, как экономить и беречь деньги. 1. Все деньги должны быть в кошельке. Разбросанные по дому мелкие купюры рассеивают энергетику денег; 2. Сбережения должны храниться в крупных купюрах. Они обладают большей энергетикой и больше притягивают деньги; 3. В кошельке купюры всегда должны быть отсортированы от мелких к крупным так, чтобы открывая сразу видели крупные. Это энергетически заряжает на притягивание денег к кошельку. Не благодарите. По телевизору в новостях сказали, что боронь боже ставить двухтарифный счетчик, если много не тратишь по ночам. Платить будите чуть ли не на половину больше. Сидел и думал, как такой же тариф днем + пониженный ночью может в сумме посчитать больше. Утром смотрел повтор. Не ошибся. Именно двухтарифный, а не трех.
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Я в основном слушаю. А здесь почитать захотелось + подержать писателя (украинский). Да и мне не от куда читать в эл.виде. учебную литературу, увы, слушать не так эффективно. планшета, телефона нет? О_о кстати, если покупать на гугл плее, то можно и со стационарного ноута/ПК читать. у меня это чуть ли не единственный случай для покупки - поддержать какого-то писателя, или вот хочется получить бумажный вариант. но как-то не так дорого это обходилось) самая дорогая книга за последнее время - новая часть "Гарри Поттера". остальные книги стоили около 50 грн или дешевле. недавно в "Фолио" заказ делала, мне там что-то штук 6 книжек привезли на 250 грн. еще в "Клубе семейного досуга" много довольно лояльных по цене изданий. ну и в обычных магазинах стараюсь покупать реже, т.к. там нездравая наценка. по моим наблюдениям, самые дешевые книги - в Ашане. ну еще на книжном рынке можно поискать, но сейчас столько интернет-магазинов, что, как говорится, зачем время тратить.
Valery Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Просто много приходит по счетам. Ни у кого из знакомых и близко не такие цифры. Что значит "приходит по счетам" ? Разве не ты сам вносишь в квитанцию на оплату показания счетчика ? Ну, либо "передаешь" ежемесячно через сайт каждый месяц ? Либо указываешь при оплате онлайн ? По телевизору в новостях сказали, что боронь боже ставить двухтарифный счетчик, если много не тратишь по ночам. Платить будите чуть ли не на половину больше. Сидел и думал, как такой же тариф днем + пониженный ночью может в сумме посчитать больше. Утром смотрел повтор. Не ошибся. Именно двухтарифный, а не трех. Новостные сюжеты по ТВ подчас такие дятлы готовят, что мама не горюй ). Вполне могли ошибиться насчет двух- и трехзонных счетчиков...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз