Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
брала такой по акции в Мегамаркете,
my_fair_lady, гля почем он у Марины в городе

завтра смешаю этот амбасс с такой робустой

cafe-moulu-robusta-auchan-tp_55688514665

Опубліковано:
my_fair_lady, гля почем он у Марины в городе

завтра смешаю этот амбасс с такой робустой

я в Ашане брала по такой же цене, и в Мегамаркете около 60. но чот Амбассадор не пошел как-то.

робусту чот не оч люблю, разве что совсем в минимальной пропорции( от нее сердце колотится так, будто улететь собирается

Опубліковано:

Зашел в книжный магазин и офигел от цен на образовательную литературу (кое-что интересовала из раздела бизнес).

мммаааленькая в галимой обложке... 200-500 грн

Опубліковано:

образование оно такое, да

не за количество страниц и краски на обложке..

Опубліковано:

смотря каких издательств и страны книги. рашкинские сейчас нереально подорожали. но я давно не вижу смысла покупать бумажную макулатуру, когда в электронке есть все что угодно. если не скачать бесплатно, так купить не проблема. и выгоднее намного.

Опубліковано:

Я в основном слушаю.

А здесь почитать захотелось + подержать писателя (украинский).

Да и мне не от куда читать в эл.виде.

Опубліковано:

Ехал в маршрутке в тесноте, неудобно было доставать наушники, слушал по радио полезные советы, как экономить и беречь деньги.

1. Все деньги должны быть в кошельке. Разбросанные по дому мелкие купюры рассеивают энергетику денег;

2. Сбережения должны храниться в крупных купюрах. Они обладают большей энергетикой и больше притягивают деньги;

3. В кошельке купюры всегда должны быть отсортированы от мелких к крупным так, чтобы открывая сразу видели крупные. Это энергетически заряжает на притягивание денег к кошельку.

Не благодарите.

По телевизору в новостях сказали, что боронь боже ставить двухтарифный счетчик, если много не тратишь по ночам.

Платить будите чуть ли не на половину больше.

Сидел и думал, как такой же тариф днем + пониженный ночью может в сумме посчитать больше.

Утром смотрел повтор. Не ошибся. Именно двухтарифный, а не трех.

Опубліковано:
Я в основном слушаю.

А здесь почитать захотелось + подержать писателя (украинский).

Да и мне не от куда читать в эл.виде.

учебную литературу, увы, слушать не так эффективно. планшета, телефона нет? О_о кстати, если покупать на гугл плее, то можно и со стационарного ноута/ПК читать.

у меня это чуть ли не единственный случай для покупки - поддержать какого-то писателя, или вот хочется получить бумажный вариант. но как-то не так дорого это обходилось) самая дорогая книга за последнее время - новая часть "Гарри Поттера". остальные книги стоили около 50 грн или дешевле. недавно в "Фолио" заказ делала, мне там что-то штук 6 книжек привезли на 250 грн.

еще в "Клубе семейного досуга" много довольно лояльных по цене изданий.

ну и в обычных магазинах стараюсь покупать реже, т.к. там нездравая наценка. по моим наблюдениям, самые дешевые книги - в Ашане. ну еще на книжном рынке можно поискать, но сейчас столько интернет-магазинов, что, как говорится, зачем время тратить.

Опубліковано:
Просто много приходит по счетам.

Ни у кого из знакомых и близко не такие цифры.

Что значит "приходит по счетам" ? Разве не ты сам вносишь в квитанцию на оплату показания счетчика ? Ну, либо "передаешь" ежемесячно через сайт каждый месяц ? Либо указываешь при оплате онлайн ?

По телевизору в новостях сказали, что боронь боже ставить двухтарифный счетчик, если много не тратишь по ночам.

Платить будите чуть ли не на половину больше.

Сидел и думал, как такой же тариф днем + пониженный ночью может в сумме посчитать больше.

Утром смотрел повтор. Не ошибся. Именно двухтарифный, а не трех.

Новостные сюжеты по ТВ подчас такие дятлы готовят, что мама не горюй ). Вполне могли ошибиться насчет двух- и трехзонных счетчиков...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...