Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3. В кошельке купюры всегда должны быть отсортированы от мелких к крупным так, чтобы открывая сразу видели крупные. Это энергетически заряжает на притягивание денег к кошельку.

Не благодарите.

Не поверишь, тоже сортирую купюры с тех пор как стал пользоваться кошельком(точнее как мне их стали дарить). Вначале делал согласно той же чуши, что и ты слышал, а сейчас как-то хаос в портмоне раздражает.

Вот этот совет радует:

1. Все деньги должны быть в кошельке. Разбросанные по дому мелкие купюры рассеивают энергетику денег;

- Типа гулять, так гулять, карманники и прочее жулье/ворье будет только рады

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что значит "приходит по счетам" ? Разве не ты сам вносишь в квитанцию на оплату показания счетчика ? Ну, либо "передаешь" ежемесячно через сайт каждый месяц ? Либо указываешь при оплате онлайн ?

Так счетчик же сам передает данные.

Короче, я посмотрел историю на сайте облэнерго.

Всегда было много киловатт. Особено в определенные месяцы.

За январь 2016 вообще 949 накрутили.

Опубліковано:
Так счетчик же сам передает данные.

Короче, я посмотрел историю на сайте облэнерго.

Всегда было много киловатт. Особено в определенные месяцы.

жесть конечно. Ты писал что у тебя много людей в квартире живет, поэтому столько и мотает. Жили когда-то давно впятером в трешке.

Опубліковано:
andreyyy,

У тебя че токарные станки дома работают?Может счетчик пора поменять или проводку?

У меня больше 180 кВт не мотает-трешка, два телека, холодильник, морозильная камера, стиралка, хлебопечь, мультиварка, комп...

Правда все лампочки в квартире лэд...

Опубліковано:
andreyyy,

У тебя че токарные станки дома работают?Может счетчик пора поменять или проводку?

У меня больше 180 кВт не мотает-трешка, два телека, холодильник, морозильная камера, стиралка, хлебопечь, мультиварка, комп...

Нет станков.

Что все стебутся постоянно. Не знаю я как так выходит.

Выключали все из розеток - счетчик останавливался. Значит не в проводке дело, а в технике.

Лампочек накаливания не осталось.

Телевизоры-холодильники выбросить сами понимаете, пока нет возможности.

Опубліковано:
учебную литературу, увы, слушать не так эффективно. планшета, телефона нет? О_о кстати, если покупать на гугл плее, то можно и со стационарного ноута/ПК читать.

у меня это чуть ли не единственный случай для покупки - поддержать какого-то писателя, или вот хочется получить бумажный вариант. но как-то не так дорого это обходилось) самая дорогая книга за последнее время - новая часть "Гарри Поттера". остальные книги стоили около 50 грн или дешевле. недавно в "Фолио" заказ делала, мне там что-то штук 6 книжек привезли на 250 грн.

еще в "Клубе семейного досуга" много довольно лояльных по цене изданий.

ну и в обычных магазинах стараюсь покупать реже, т.к. там нездравая наценка. по моим наблюдениям, самые дешевые книги - в Ашане. ну еще на книжном рынке можно поискать, но сейчас столько интернет-магазинов, что, как говорится, зачем время тратить.

Планшета нет.

Читать с телефона беее....

Опубліковано:
Нет станков.

Что все стебутся постоянно. Не знаю я как так выходит.

Выключали все из розеток - счетчик останавливался. Значит не в проводке дело, а в технике.

Лампочек накаливания не осталось.

Телевизоры-холодильники выбросить сами понимаете, пока нет возможности.

А у вас случайно стиралка не с функцией сушки?

Я просто помню как этой хренью ещё в 2010-м та тех тарифах какие-то совершенно дурные деньги за свет наматывал, и не мог понять откуда столько выходит.

Опубліковано:
Читать с телефона беее....
Cardopusher, с компа!!!

Опубліковано:
andreyyy,

Просто нереальная цифра, а подключиться к тебе никто не мог, соседи например, такие приколы бывают-через розетку, в панельных домах элементарно...

Опубліковано:
andreyyy,

да нет у нас ни у кого цифр таких, как ты пишешь. У нас трешка с 3мя людьми - бойлер(включен не круглосуточно) 2 компа, телик, ноут, стиралка, чайник, микроволновка, в пару местах лед лампы(или старые еще энергосберегайки) 500-600КВт, правда сестра на ночь обогреватель включает, отучить не реально, ей всегда холодно, хотя по факту очень тепло в квартире(учитывая что я наконец-то свой 7ми метровый балкон и лоджию остеклил и утеплил).

У соседей 4 комнаты, 4 человека(3 взрослых и один ребенок), более безалаберный расход электроэнергии - 600+ стабильно, причем 600КВт это минимум. И у нас разные счетчики. А по 100-150КВт, у нас пенсионеры только нажигают, при условии пользования одним телеком и лампочками.

Так что либо у вас поголовно(с Экстремалом) счетчики врут(отматываете и тд) либо даже хз что предположить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...