Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вода горячая-из газовой колонки, в семье 4 особы, но дома фактически все лишь вечером после работы.Электроэнергия потребляется больше всего при стирке-примерно до 2 кВт, пылесос 1-1,5 кВт,холодильник за сутки примерно 3-4 кВт лампы все ЛЭД берут мизерно(12 ламп по 7кВТ) и включены вечером и не все...
Дед, Ни хера се у тебя лампочки! Наверное, каждая размером с летающую тарелку! А проводка толщиной в руку. :Koshechka_08:

Ванна раз в 2 месяца, душ в зале и все проблемы))

))

extremal,Кстати, да. Когда начал тренироваться (и, соответственно, ходить в душ) вне дома количество КВт упало конкретно.

я не врубаюсь, как ты посчитал, какой прибор как жрет энергию ?

Так на них же написано. ))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
extremal,Кстати, да. Когда начал тренироваться (и, соответственно, ходить в душ) вне дома количество КВт упало конкретно.

Кардио делай дома.

Велосипед-педали-генератор электроэнергии.

шайтан

Опубліковано:
Кардио делай дома.

Велосипед-педали-генератор электроэнергии.

Велотренажер дома занят. Вешалкой работает. Ему некогда. ))

Опубліковано:

гм, я как-то тоже писала, что мы 150-160 киловатт максимум используем%) если пользоваться очень часто обогревателем, тогда может быть 180. а так я вообще не экономлю - электродуховка, мультиварка, микроволновка, электрочайник, стиралка - все используется активно. а еще я много работаю дома, соответственно, освещение+ноут постоянно включаются.

Опубліковано:
Дед, Ни хера се у тебя лампочки! Наверное, каждая размером с летающую тарелку! А проводка толщиной в руку.
inimak,

Сорі, по 7 Вт :dc:

inimak,

Приблизительно прикинуть можно, например засек сколько было на счетчике и после стирки машинкой-вот и приблизительный расход электроэнергии стиралки(за час без стирания и за час со стиркой)...

Опубліковано:
Так счетчик же сам передает данные.

А-а... Так у тебя вумный мажорный счетчик )))...

andreyyy,

У тебя че токарные станки дома работают?Может счетчик пора поменять или проводку?

Так уже ж выясняли с месяц-два назад... У Андрея много старой энергоемкой техники, которую он не имеет возможности сейчас заменить.

Летом еще и световой день значительно длиннее, меньше лампочки горят. Хотя у меня почти все друзья даже летом, когда светит в окна Солнце, днем включают свет, т.к. "мне темно" ©.

Антон, так у вас там, в ОРДЛО, - все бесплатное, все для народа, а у нас тут - хунта )))...

У меня есть знакомые, палящие по 800 КВт на троих. Просто жена ванны принимает по 2 раза в день...

Ну, вот, и нахера нам такие грязные жены ??? )))

гм, я как-то тоже писала, что мы 150-160 киловатт максимум используем%) если пользоваться очень часто обогревателем, тогда может быть 180. а так я вообще не экономлю - электродуховка, мультиварка, микроволновка, электрочайник, стиралка - все используется активно. а еще я много работаю дома, соответственно, освещение+ноут постоянно включаются.

Да мы тут все давно знаем, что киловатты вы с мужем отматываете взад ))). Обкрадываете бедного Ахметова, бандеровцы )))...

Опубліковано:
А-а... Так у тебя вумный мажорный счетчик )))
Val,

Угу. У меня такой же. Действительно контрольные замеры идут дистанционно. Мало того, он, подлец, даже свет отключает дистанционно. Сосед недавно домой пришел - света нет, по табло счетчика бежит строка "Погасите задолженность в сумме...". :ireful2:

Опубліковано:
Да мы тут все давно знаем, что киловатты вы с мужем отматываете взад ))). Обкрадываете бедного Ахметова, бандеровцы )))...

у меня есть друг, который до 100 киловатт использует)))) и не отматывает. и не слишком экономит. как у него это получается - понятия не имею.

Опубліковано:

129 КВатт за прошлый месяц. 2 компа, телевизора нет.

За месяц до этого пока лампочки не поменяли на нормальные - было под 200.

Опубліковано:

волшебное у вас там электричество,у нас 250 где то сейчас,летом может и выше за кондера,техника вся с плюсами,лампочки ледовские, в основном из электрики токо стиралка,мультиварка и ПК пожирают всю долю,пылесос и чуточек фен)

Смотря кто еще сколько дома когда находиться,бывают месяца что дома только утром и поздно вечером едим вместе,то и квт соответственно мало

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...