Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Антон, так у вас там, в ОРДЛО, - все бесплатное, все для народа, а у нас тут - хунта )))...

Так это я еще про фашыские времена говорю. Большинство друзей после прихода к власти "народа" свалили в разные стороны.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

посчитал среднемесячный расход еэнергии - 170 кВт на троих вышло, при том что мои вечно свет не выключают после себя

Опубліковано:
посчитал среднемесячный расход еэнергии - 170 кВт на троих вышло, при том что мои вечно свет не выключают после себя

Ну ты же выключаешь после них. ))

Опубліковано:

газ - 92 куба

вода - 13,5 куба

Опубліковано:

короче похоже в Днепре конкретная зрада в этом плане )

Опубліковано:

у меня пунктик - вечно гасить свет, потому что беееесит)))) муж повключает везде, и ходит, иллюминатор хренов

Опубліковано:
Ну ты же выключаешь после них. ))

да, есть такая привычка, на уровне рефлекса, выработанная в 90-х))

Опубліковано:
короче похоже в Днепре конкретная зрада в этом плане )

Почему? У меня за прошлый месяц 280 КВт с учетом электроплиты и бойлера.

Опубліковано:
Почему? У меня за прошлый месяц 280 КВт с учетом электроплиты и бойлера.

сказал зрада, значит зрада )

Опубліковано:
у меня есть друг, который до 100 киловатт использует)))) и не отматывает. и не слишком экономит. как у него это получается - понятия не имею.

Надеюсь, ты хоть в этот раз поняла, что я шучу ))). Хотя, у меня летом выходит около 70-80 кв, хз как так выходит, но, правда, если лето не жаркое и я особенно кондишин не включаю...

Пля-я... У меня невестка вообще нигде и никогда не выключает свет (((. Ругаться не хочу и сыну портить настрой тоже. Посему, хожу за ней, как конь привязанный ))), и выключаю свет. Образование у нее такое, мать того в душу и господу в окно )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...