AT0N Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Антон, так у вас там, в ОРДЛО, - все бесплатное, все для народа, а у нас тут - хунта )))... Так это я еще про фашыские времена говорю. Большинство друзей после прихода к власти "народа" свалили в разные стороны.
OHIXA Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 посчитал среднемесячный расход еэнергии - 170 кВт на троих вышло, при том что мои вечно свет не выключают после себя
inimak Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 посчитал среднемесячный расход еэнергии - 170 кВт на троих вышло, при том что мои вечно свет не выключают после себя Ну ты же выключаешь после них. ))
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 короче похоже в Днепре конкретная зрада в этом плане )
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 у меня пунктик - вечно гасить свет, потому что беееесит)))) муж повключает везде, и ходит, иллюминатор хренов
OHIXA Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ну ты же выключаешь после них. )) да, есть такая привычка, на уровне рефлекса, выработанная в 90-х))
inimak Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 короче похоже в Днепре конкретная зрада в этом плане ) Почему? У меня за прошлый месяц 280 КВт с учетом электроплиты и бойлера.
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Почему? У меня за прошлый месяц 280 КВт с учетом электроплиты и бойлера. сказал зрада, значит зрада )
Valery Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 у меня есть друг, который до 100 киловатт использует)))) и не отматывает. и не слишком экономит. как у него это получается - понятия не имею. Надеюсь, ты хоть в этот раз поняла, что я шучу ))). Хотя, у меня летом выходит около 70-80 кв, хз как так выходит, но, правда, если лето не жаркое и я особенно кондишин не включаю... посчитал среднемесячный расход еэнергии - 170 кВт на троих вышло, при том что мои вечно свет не выключают после себя Пля-я... У меня невестка вообще нигде и никогда не выключает свет (((. Ругаться не хочу и сыну портить настрой тоже. Посему, хожу за ней, как конь привязанный ))), и выключаю свет. Образование у нее такое, мать того в душу и господу в окно )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз