Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
... в основном из электрики токо стиралка,мультиварка и ПК пожирают всю долю,пылесос и чуточек фен )

Нехрен этим пользоваться, чай не графья, - постирать можно и ручками, приготовить на газовой плете, а сушить волосы - вообще, гейропа, какая то )))...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну ты же выключаешь после них. ))

А потом и их выключает.

ходит, иллюминатор хренов

Иллюминат.

Опубліковано:
Надеюсь, ты хоть в этот раз поняла, что я шучу ))). Хотя, у меня летом выходит около 70-80 кв, хз как так выходит, но, правда, если лето не жаркое и я особенно кондишин не включаю...

кто тебя знает))) сам-то небось отматываешь назад, с таким-то расходом! у нас вон кондишна нету) но зато летом стиралка через день работает, а готовлю в основном в мультиварке, чтоб не напаривать лишний раз в квартире

Опубліковано:
приготовить на газовой плете
у нас пока газовая, хотя моя жена хочет индукционку,но подумали что все таки электро наверно будет не выгодно)

, а сушить волосы - вообще, гейропа, какая то )))...
нам с тобою может и да, я пока с ванной выйду они уже и сухие,а вот у жены волосы длинные,там часами буду сохнуть

а готовлю в основном в мультиварке, чтоб не напаривать лишний раз в квартире
у нас тоже в основном вся еда в ней готовиться, токо без включенной вытяжки всеравно парковато на кухне,да и запах
Опубліковано:
кто тебя знает))) сам-то небось отматываешь назад, с таким-то расходом! у нас вон кондишна нету) но зато летом стиралка через день работает, а готовлю в основном в мультиварке, чтоб не напаривать лишний раз в квартире

Не-е, я вперед наматываю ))).

А фига летом стирать ?, - дома ходишь голый , аки Адам с Евой ))), на работу - в майке и трусах ))), стирать нЕчего, тем более, через день ))).

Мультиварка - прихоть миллионеров )))...

Даешь 50 квт в месяц летом !!!

Опубліковано:
Даешь 50 квт в месяц летом !!!
Val,

Ага, щаз! Мы ему по полтиннику квт каждый, он хфейверки все лето устраивать будет, а мы в потемках сиди?! Не дадим!!! ))

Опубліковано:
у нас тоже в основном вся еда в ней готовиться, токо без включенной вытяжки всеравно парковато на кухне,да и запах

у меня мультиварка-скороварка, она под давлением готовит, и пар выпускается только в конце готовки. открыла окно - выпустила пар, и все. запаха тоже нет.

на работу - в майке и трусах ))),

щас, ага))) вот так мне и разрешили на работу ходить

Опубліковано:

мы мультиварку покупали еще когда они только-только появились, и на рынке было 3-4 модели))) это я только недавно въехала, что она скороварка. минусов за более чем, кажется, уже 5 лет, не нашла) кастрюлю только сменить пора.

модель какая-то китайская хз какого производителя.

Опубліковано:
дома ходишь голый , аки Адам с Евой ))), на работу - в майке и трусах

А шо, у вас в гейропах до сих пор запрещают ходить на работу без трусов?! :zhet:

щас, ага))) вот так мне и разрешили на работу ходить

Яб разрешил. :heat:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...