Valery Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 ... в основном из электрики токо стиралка,мультиварка и ПК пожирают всю долю,пылесос и чуточек фен ) Нехрен этим пользоваться, чай не графья, - постирать можно и ручками, приготовить на газовой плете, а сушить волосы - вообще, гейропа, какая то )))...
AT0N Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ну ты же выключаешь после них. )) А потом и их выключает. ходит, иллюминатор хренов Иллюминат.
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Надеюсь, ты хоть в этот раз поняла, что я шучу ))). Хотя, у меня летом выходит около 70-80 кв, хз как так выходит, но, правда, если лето не жаркое и я особенно кондишин не включаю... кто тебя знает))) сам-то небось отматываешь назад, с таким-то расходом! у нас вон кондишна нету) но зато летом стиралка через день работает, а готовлю в основном в мультиварке, чтоб не напаривать лишний раз в квартире
Realization Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 приготовить на газовой плете у нас пока газовая, хотя моя жена хочет индукционку,но подумали что все таки электро наверно будет не выгодно) , а сушить волосы - вообще, гейропа, какая то )))... нам с тобою может и да, я пока с ванной выйду они уже и сухие,а вот у жены волосы длинные,там часами буду сохнуть а готовлю в основном в мультиварке, чтоб не напаривать лишний раз в квартире у нас тоже в основном вся еда в ней готовиться, токо без включенной вытяжки всеравно парковато на кухне,да и запах
Valery Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 кто тебя знает))) сам-то небось отматываешь назад, с таким-то расходом! у нас вон кондишна нету) но зато летом стиралка через день работает, а готовлю в основном в мультиварке, чтоб не напаривать лишний раз в квартире Не-е, я вперед наматываю ))). А фига летом стирать ?, - дома ходишь голый , аки Адам с Евой ))), на работу - в майке и трусах ))), стирать нЕчего, тем более, через день ))). Мультиварка - прихоть миллионеров )))... Даешь 50 квт в месяц летом !!!
inimak Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Даешь 50 квт в месяц летом !!! Val, Ага, щаз! Мы ему по полтиннику квт каждый, он хфейверки все лето устраивать будет, а мы в потемках сиди?! Не дадим!!! ))
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 у нас тоже в основном вся еда в ней готовиться, токо без включенной вытяжки всеравно парковато на кухне,да и запах у меня мультиварка-скороварка, она под давлением готовит, и пар выпускается только в конце готовки. открыла окно - выпустила пар, и все. запаха тоже нет. на работу - в майке и трусах ))), щас, ага))) вот так мне и разрешили на работу ходить
Realization Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 скороварка мы долго мусолили дома на эту тему,свои плюсы и минусы у каждогомы больше все в дизайн брали :ab: Показатьhttps://ua.multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_skycooker_m92s/
my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 мы мультиварку покупали еще когда они только-только появились, и на рынке было 3-4 модели))) это я только недавно въехала, что она скороварка. минусов за более чем, кажется, уже 5 лет, не нашла) кастрюлю только сменить пора. модель какая-то китайская хз какого производителя.
AT0N Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 дома ходишь голый , аки Адам с Евой ))), на работу - в майке и трусах А шо, у вас в гейропах до сих пор запрещают ходить на работу без трусов?! :zhet: щас, ага))) вот так мне и разрешили на работу ходить Яб разрешил. :heat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз