Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас, ага))) вот так мне и разрешили на работу ходить

Чем меньше спрашиваешь - тем больше разрешают ). Один раз пришла в таком виде, поставила перед фактом, - дальше, глядишь, такой вид одежды и дресс-кодом сделали )))...

А шо, у вас в гейропах до сих пор запрещают ходить на работу без трусов?! :zhet:

Разрешают, но не все еще готовы. Вот, как Донбасс реинтегрируем, - сразу там начнем внедрять гейропейский стиль одежды ). Пилотный проект, так сказать )))...

У вас там молодые половозрелые Особи остались или только пенсионеры дефилируют ? А то как то смотреть на бабушек и дедушек без трусов, - лично меня не прет )))...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Давай я тебе нормальный кофе посоветую))

Скажи в какую цену нужно залезть.

Советуй.

Цена +/- 100 грн. за 250 г. Дешевле-лучше.

Желательно, с возможностью заказать и выбрать помол.

Кст.хочу попробовать Блейзер Балерина или Ориент. Никто не знает где взять оригинал и свежий ?

Опубліковано:
у меня это чуть ли не единственный случай для покупки - поддержать какого-то писателя,

самая дорогая книга за последнее время - новая часть "Гарри Поттера"

женская логика такая женская :)

у тётки ахулиарды заработанных денег, зачем её поддерживать, ей уже делиться пора давно

Опубліковано:
женская логика такая женская :)

у тётки ахулиарды заработанных денег, зачем её поддерживать, ей уже делиться пора давно

издательство "Абабагаламага" поддержать) и книжку хочется прочесть вотпрямщас, сразу после выхода. это одна из немногих серий книг, которые покупаю и собираю в печатном виде.

Яб разрешил. :heat:

Чем меньше спрашиваешь - тем больше разрешают ). Один раз пришла в таком виде, поставила перед фактом, - дальше, глядишь, такой вид одежды и дресс-кодом сделали )))...

мы ж не клип "Вчителька" снимаем%)

представила такой дрес-код на наших тетях в 100 кг весом, или возрастом 70+ :bz: или таких же дядях. лучше не надо. мне и так норм, летом хожу в легких платьях - и нежарко, и прилично.

Опубліковано:
У вас там молодые половозрелые Особи остались или только пенсионеры дефилируют ? А то как то смотреть на бабушек и дедушек без трусов, - лично меня не прет )))...

В основном пенсы канешна.

Опубліковано:

У меня тут плохая новость для тех у кого много света мотает. Тут говорят с сегодняшнего дня ещё одно повышение.

Опубліковано:
У меня тут плохая новость для тех у кого много света мотает. Тут говорят с сегодняшнего дня ещё одно повышение.
ну вот хоть какой то план наше правительство держит,таким обещанием верить можно,как сказало,что будет подорожание так и будет,а остальные общения будем ждать долго)
Опубліковано:
ну вот хоть какой то план наше правительство держит,таким обещанием верить можно,как сказало,что будет подорожание так и будет,а остальные общения будем ждать долго)

Я если что не считаю что вывод тарифов жкх на рыночный уровень это плохо )

Опубліковано:
Я если что не считаю что вывод тарифов жкх на рыночный уровень это плохо )
значит хорошо живешь,а других мне жаль,не у всех по куску баксов и более доход, будут долго ждать люди соответствующих зп для нормальной жизни ,да и вообще улучшения ). Каждый год только все у нас будет дорожать и дальше. Скоро пойдет вода,а потом продукты,промышленность и т.д. все с ново и с ново.

ps странно раньше жили плохо,а теперь хорошо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...