Valery Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 щас, ага))) вот так мне и разрешили на работу ходить Чем меньше спрашиваешь - тем больше разрешают ). Один раз пришла в таком виде, поставила перед фактом, - дальше, глядишь, такой вид одежды и дресс-кодом сделали )))... А шо, у вас в гейропах до сих пор запрещают ходить на работу без трусов?! :zhet: Разрешают, но не все еще готовы. Вот, как Донбасс реинтегрируем, - сразу там начнем внедрять гейропейский стиль одежды ). Пилотный проект, так сказать )))... У вас там молодые половозрелые Особи остались или только пенсионеры дефилируют ? А то как то смотреть на бабушек и дедушек без трусов, - лично меня не прет )))...
buran07 Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Давай я тебе нормальный кофе посоветую)) Скажи в какую цену нужно залезть. Советуй. Цена +/- 100 грн. за 250 г. Дешевле-лучше. Желательно, с возможностью заказать и выбрать помол. Кст.хочу попробовать Блейзер Балерина или Ориент. Никто не знает где взять оригинал и свежий ?
J'aime Tate Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 у меня это чуть ли не единственный случай для покупки - поддержать какого-то писателя, самая дорогая книга за последнее время - новая часть "Гарри Поттера" женская логика такая женская :) у тётки ахулиарды заработанных денег, зачем её поддерживать, ей уже делиться пора давно
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 женская логика такая женская :) у тётки ахулиарды заработанных денег, зачем её поддерживать, ей уже делиться пора давно издательство "Абабагаламага" поддержать) и книжку хочется прочесть вотпрямщас, сразу после выхода. это одна из немногих серий книг, которые покупаю и собираю в печатном виде. Яб разрешил. :heat: Чем меньше спрашиваешь - тем больше разрешают ). Один раз пришла в таком виде, поставила перед фактом, - дальше, глядишь, такой вид одежды и дресс-кодом сделали )))... мы ж не клип "Вчителька" снимаем%) представила такой дрес-код на наших тетях в 100 кг весом, или возрастом 70+ :bz: или таких же дядях. лучше не надо. мне и так норм, летом хожу в легких платьях - и нежарко, и прилично.
AT0N Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 У вас там молодые половозрелые Особи остались или только пенсионеры дефилируют ? А то как то смотреть на бабушек и дедушек без трусов, - лично меня не прет )))... В основном пенсы канешна.
Лео Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 У меня тут плохая новость для тех у кого много света мотает. Тут говорят с сегодняшнего дня ещё одно повышение.
Greeboss Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 У меня тут плохая новость для тех у кого много света мотает. Тут говорят с сегодняшнего дня ещё одно повышение. Так и есть. https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/...troenergiyu.htm
Realization Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 У меня тут плохая новость для тех у кого много света мотает. Тут говорят с сегодняшнего дня ещё одно повышение. ну вот хоть какой то план наше правительство держит,таким обещанием верить можно,как сказало,что будет подорожание так и будет,а остальные общения будем ждать долго)
Лео Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 ну вот хоть какой то план наше правительство держит,таким обещанием верить можно,как сказало,что будет подорожание так и будет,а остальные общения будем ждать долго) Я если что не считаю что вывод тарифов жкх на рыночный уровень это плохо )
Realization Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Я если что не считаю что вывод тарифов жкх на рыночный уровень это плохо ) значит хорошо живешь,а других мне жаль,не у всех по куску баксов и более доход, будут долго ждать люди соответствующих зп для нормальной жизни ,да и вообще улучшения ). Каждый год только все у нас будет дорожать и дальше. Скоро пойдет вода,а потом продукты,промышленность и т.д. все с ново и с ново. ps странно раньше жили плохо,а теперь хорошо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз