Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"СЬОГОДНІ ТІЛЬКИ СЛІПИЙ МОЖЕ НЕ ПОМІЧАТИ ПОЗИТИВНИХ ЗМІН В ЕКОНОМІЦІ" (с) Л.Кучма.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я если что не считаю что вывод тарифов жкх на рыночный уровень это плохо )

Это при Яценюке говорили, что новые тарифы, которые вчера начали действовать, - вот это уже рыночный окончательный уровень. А сейчас НКРКУ заявляет, что енто - всего 40% от "настоящих" рыночных ))).

Так что, продолжай считать, что...

После этих тарифов повысятся тарифы на воду, отопление, уборку дома и т.д. - там же кругом липездричество используется ). Соответственно на все, абсолютно, цены повысятся, и дальше - по одному и тому же, бесконечному, замкнутому кругу...

Кстати, уровень неплатежей за коммунальные услуги в январе месяце 2017 г. достиг 26%, - такого уже не было с десяток лет. Ну, это ниче, - пусть продолжают выводить тарифы ЖКХ на рыночный уровень, глядишь, ситуация с платежами улучшится )))...

Опубліковано:
Это при Яценюке говорили, что новые тарифы, которые вчера начали действовать, - вот это уже рыночный окончательный уровень. А сейчас НКРКУ заявляет, что енто - всего 40% от "настоящих" рыночных ))).

Так что, продолжай считать, что...

После этих тарифов повысятся тарифы на воду, отопление, уборку дома и т.д. - там же кругом липездричество используется ). Соответственно на все, абсолютно, цены повысятся, и дальше - по одному и тому же, бесконечному, замкнутому кругу...

Кстати, уровень неплатежей за коммунальные услуги в январе месяце 2017 г. достиг 26%, - такого уже не было с десяток лет. Ну, это ниче, - пусть продолжают выводить тарифы ЖКХ на рыночный уровень, глядишь, ситуация с платежами улучшится )))...

лучше и не скажешь )

Опубліковано:
Кстати, уровень неплатежей за коммунальные услуги в январе месяце 2017 г. достиг 26%, - такого уже не было с десяток лет.
ну так люди кушать хотят,выбирают,а на зп 3200 которую они установили сытым не будешь, а некоторых после повышении зп перевели на пол ставки,так и платят им 1500грн,издеваются как хотят. А тут еще коммуналку такую плати. Да а сколько людей сейчас сокращают,не единицами,а десятками,а работку найти сейчас трудновато

коммент под картинкой был : Черепаха не в ту сторону движется

Опубліковано:
После этих тарифов повысятся тарифы на воду, отопление, уборку дома и т.д. - там же кругом липездричество используется ).

не сдержалась, особенно насчет последнего))) дворникам в попу розетки установили, чтоб они быстрее мели двор? :to_become_senile:

Опубліковано:
не сдержалась, особенно насчет последнего))) дворникам в попу розетки установили, чтоб они быстрее мели двор? :to_become_senile:

Ага, и лампочки к головам прикрутили, чтобы парадные освещали и подходы к дому )))... А еще дворники вместо лифтов работают, ясен пень, без подключения к электросети )))...

Умные все, аж жуть...

Опубліковано:

у нас нет лифта, в парадном лампочки сами меняем, пичаль( а оплату за освещение в подъезде и придомовое раскидывают отдельным пунктом на весь дом. ОСББ, шо с них взять.

ЗЫ. но освещение и уборка - все равно кагбе разные вещи в конце концов

Опубліковано:
ЗЫ. но освещение и уборка - все равно кагбе разные вещи в конце концов

Вещи разные, но интегрируются в одной оплачиваемой статье - "расходы по содержанию дома". Ну, не так я назвал, не уборка, а содержание дома, что, смысл от этого другой стал ?

Или у вас такое ОСББ продвинутое, что все "раскладывает по полочкам", - уборку территории, освещение парадных (замена лампочек тут не при чем - они, эти лампочки, электричество потребляют, ваще то), вывоз мусора, уборку подъездов и лестничных клеток и т.д. и т.п. ?

Там, где нет "умных" ОСББ, а бывшие ЖЭКи хозяйничают, - там все в одной статье расходов...

Опубліковано:
Или у вас такое ОСББ продвинутое, что все "раскладывает по полочкам",
Val, у меня так и есть, иногда, жду лифт и читаю ежемесячный отчет Осбб на стене))

Опубліковано:
Val, у меня так и есть, иногда, жду лифт и читаю ежемесячный отчет Осбб на стене))

А у нас, ЖЭКи вместе с домовыми пенсионерами не сдаются и не дают организовать никакое ОСББ, поэтому все расходы у нас в квитанции по содержанию дома - в одну строчку )))...

А на стенах у нас не отчеты, а матюки )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...