Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати.. ехал в лифте Etihad Towers и там весело обьявление что с 1 января повышаются тарифы на электричество и воду))

Так что не только ну нас тарифы растут )

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так что не только ну нас тарифы растут )

Так то оно, так. Разница только в том, что, во-первых, за бугром тарифы никогда не растут, как у нас - в несколько раз сразу, а, во-вторых, - зарплаты и пенсии там у них, как то, другие )))...

Опубліковано:

Я просто вспомнил)

К общей информации здесь

Опубліковано:
Вещи разные, но интегрируются в одной оплачиваемой статье - "расходы по содержанию дома". Ну, не так я назвал, не уборка, а содержание дома, что, смысл от этого другой стал ?

ну в целом разный смысл, да) потому я и удивилась. у нас уборка придомовой территории, подъездов и вывоз мусора отдельно идут (это обеспечивает сервисный центр Шевченковского района), а освещение отдельно (это какая-то другая служба).

оно как-то в целом копейки стоит. гривен 70 все вместе. цены не менялись уже лет 7-8, по-моему.

Опубліковано:
пенсионерами не сдаются
Val, надо найти пенсов с нормального осбб и на пару деньков внедрить на лавочку возле подъезда, потом сразу все захотят осбб - деньги теже, а сервис совсем другой. Единственное это хрен найдешь председателя, причем нормального, никто не хочет. но моем доме с этим повезло

Опубліковано:

у нас тоже, бабушки-активистки, которые управляют делами ОСББ, сразу где-то нашли средства поменять окна в подъезде на металлопластиковые, сделать капремонт труб в доме, повесить новые почтовые ящики (кажется, попутно потрусили местного депутата)))). после потепления будем скидываться на ремонт подъезда.

раньше, когда дом еще на балансе ЖЕКа был, они еще умудрились выбить нам счетчик на тепло. экономия почти в 2 раза получается.

Опубліковано:

А у нас ЖЕК від великого забудовника Ковальська ("Бетон від Ковальської").

Все роблять якісно. Можливо не дуже дешево, але навіть лампочки енергозберігаючі поставили в парадних. Не кажучи вже про чистоту на подвірьї, сходах, й зелені политі газони. ОСББ ініциативна група намагалася створити, але мешканці вирішили не шукати добра від добра.

Тобто Жеки бувають різні.)

Опубліковано:
Единственное это хрен найдешь председателя
меня просили домом заняться,да проблем сколько,выгребать все это,да и не благодарно ,люди мало что ценят. Говорят мол распредели обязанности,ага,знаю как все будет оно,все сам, а времени нету, надо на жизнь зарабатывать и коммуналку))

Я без осбб сбил с людей денег на две железные двери в подвал и для входа с домофоном,это стоило много нервов,как на меня токо не орали) предлагал и окна поставить,все только ноют...чегото ждут,недовольные.

А энергосберегающие лампы сами вкрутили.

Вот дверь выхватил металопластиковую,хочу вместо второй двери установить

А так нам обязательно надо делать ОСББ,потому как передадут какому то,установят свои бешеные тарифы,будем плакать(

Опубліковано:
А так нам обязательно надо делать ОСББ,потому как передадут какому то,установят свои бешеные тарифы,будем плакать(

пока не будет возможности быстро отобрать квартиру за долги - плакать будет концессионер, поэтому никто не спешит ничего в сферу ЖКХ вкладывать. а ОСББ такое, как есть на сегодя - интересно в новых домах. в старых, где еще и льготников процентов 10-30 - жопа получается, особенно в городах, ниже уровня областных центров(

Опубліковано:
ОСББ такое, как есть на сегодя - интересно в новых домах. в старых, где еще и льготников процентов 10-30 - жопа получается

Золотые слова, Юрий Бенедиктович )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...