andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Я я думал, шо такое павликаМ.... Почему ударение на согласную... Так и не придумал )
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 как там было у Кира Булычева - "меньше думай - полысеешь"(С)
Vladik Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 госпаде, лишь бы херню сморозить. я о нерациональном распределении ресурсов, а мне о павликахморозовых. Уже и пошутить нельзя, эх(... Впрочем, в любой шутке долька шутки... видишь нерациональность - не молчи, начни покращення с себя, ну или соседа, а?)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 это не моя работа. я покращення с себя понимаю иначе - делать свою работу хорошо, например.
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 кому что. личные фантазии безграничны. как говорится, а кто-то еб.т собак(С)
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 как говорится my_fair_lady, это где так говорится?? у вас в универе :ai:
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 у нас в спортивной тусовке))) долгая история
J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 у нас в спортивной тусовке))) кто-то еб.т собак(С) такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз