my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 какие распространители? там любые препараты от определенных заболеваний, которые можно купить в любой аптеке. не обязательно те, которые мульйон денех. фишка там в другом - государство компенсирует какую-то часть стоимости. а то что разные аптеки свои наценки ставят - это на вообще любое лекарство может быть, хоть на аспирин. собсно, у нас медицинских программ хватает на самом деле, муж давно работае со сферой здравоохранения. например, больные ВИЧ/СПИД полностью бесплатно получают лекарства.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 там любые препараты от определенных заболеваний my_fair_lady, от определенных фирм . фишка там в другом - государство компенсирует какую-то часть стоимости. my_fair_lady, дашь ссыль, что Украина покрывает часть стоимости по оранж картам из бюджета? какие распространители? врачи, аптеки, &etc3 дні тому лікар виписав тестю інгалятор. І дав "Оранж кард" з урядовою програмою знижок.
Izverg Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Та я якось не вчитувався в буклет що йшов до неі. Вважаєш що така велика знижка може бути запропонована виробником?. Я спочатку так подумав сам. А зараз здається розумію звідки це. Оранж кард - це напис на пластиковій картці, який я запам'ятав. Картка зі штрихкодом. Доктор коли давав, сказав що знижка діє по великих мережевих аптеках. І таких карток у нього в кабінеті лежало з десяток. У меня в доме на 1 этаже аптека есть. Называется "Аптека24". Это вроде их какая то социальная программа. По крайней мере на их сайте об этом написано в разделе "Социальные программы". Там у них все лекарства недорогие. Существенно дешевле чем в других аптеках. Почти всегда очереди стоят. Не знаю, может там такая тема, как Олег написал, все может быть, но тем не менее молодцы. В любом случае у них дешевле, чем у остальных. Я без этой карты "оранж", со своей обычной скидкой + скидка производителя покупал там Гептрал по 600гр с небольшим. Это при его обычной цене около 1100 гр. На счет гос программ вспомнилась мне тема ЮВ Тимошенко, с Тамифлю. )))
Izverg Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 фишка там в другом - государство компенсирует какую-то часть стоимости. Да, может компенсирует, может налоги как то списывает. Хотя там профит на лекарствах просто запредельно высокий. Могут и без гос-ва такие вот программы запускать.
J'aime Tate Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 А чего $ дешевеет? потому что в марте всегда дешевеет https://charts.finance.ua/ru/currency/cash/-/0/usd ещё ж писали, что привет надо национализировать в апреле, не просто так зимой раскачивали чайку, лишняя палка в колесо новой чесной
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 my_fair_lady, от определенных фирм я брала абсолютно разные лекарства по ней. врачи часто мне писали несколько препаратов на выбор. уж им-то точно было все равно, что и где я куплю. my_fair_lady, дашь ссыль, что Украина покрывает часть стоимости по оранж картам из бюджета? со слов врача говорю. насколько поняла, не на 100% финансирование бюджетное, но аптеки взамен участия в программе имеют какие-то льготы.
Izverg Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 потому что в марте всегда дешевеет Перед Пасхой, как и перед любым праздником доллар дешевеет.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 но аптеки взамен участия в программе имеют какие-то льготы. все с этого что-то имеют точно было все равно, что и где я куплю милая, это не спор о правописании. Ты покупаешь товары ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которые вошли в эту орандж карту и им всё равно где ты покупаешь, в какой аптеке, в какой стране. Они заложили на стадии производства ОВЕРцену, за которую "покупают" распространителей, аптеки, врачей и т.д. Это старая схема распространения ещё со времен коммивояжерства Оставь спор людям бизнеса. Если будут госуд. бумаги, списания бюджета на Орандж карт - велкам. Слова "врачей", "близких к фармацевтике", "женских форумов" не интересуют.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я не верю во вселенские заговоры, увы) ну ни в один, так уж сложилось. почти все лекарства дорогие, в дешевые аналоги тоже не верю (срач на форуме был не раз). те же астматики могут лечится и лекарствами, которые в обычной продаже идут, нивапрос. только лекарства эти в основном из разряда "технологии позапрошлого века", вот в чем проблема.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я не верю во вселенские заговоры my_fair_lady, это официальное объединение производителей я убежал, целую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз