Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Так, 3 дні тому лікар виписав тестю інгалятор. І дав "Оранж кард" з урядовою програмою знижок. Я зайшов в інет шукати в яких аптеках є. Вартість 750 грн флакон на місяць. По цій карті 1 аптека запропонувала знижку 40%. А 2 наступні аптеки запропонували ціну 255 грн. Купив поряд з лікарнею за 254 грн! Картка активована на першу покупку. Для подальшоі купівлі цього препарату треба відіслати смс. Ціна реально втричі нижча! То, что ты описал и программа "Доступные лекарства" - абсолютно разные вещи. По программе, определен перечень ЛЕКАРСВ, а не фирм, которые реализуются нуждающимся людям или по более дешевой цене, или совсем бесплатно. Этот список, пока, - в основном сердечные препараты и препараты от давления, наиболее распространненые у нас болячки. Разница в цене возмещается аптеке государством, при этом в Минздрав аптеки предварительно подают сведения о закупочной цене лекарств. Не все аптеки участвуют в программе. Те, кто участвует - заключает с Минзравом договор, и им выдается логотип программы, который они должны вывесить или снаружи или внутри, дабы народ знал, где можно отовариться ). Лекарства выдают не по каким не картам и т.п., а только по рецепту от врача. Вот такой, приблизительно, алгоритм. По крайней мере, сейчас. Дальше, возможно, что-то поменяют. Ради справедливости стоит сказать, что аналогичная хрень была запущена во времена премьерства Азарова, и она работала с год или больше. Там только, совсем немного лекарств в перечне было, в основном - антигипертензивные. А потом вышли бандеровцы на Майдан,все поломали и всех разогнали накуй )))...
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Перед Пасхой, как и перед любым праздником доллар дешевеет. Чето последние несколько лет я такого не помню. Можно поковыряться в теме о курсе валют. Там вроде точно всегда взлетал.
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Еще плакать по Гонтаревой будете, как рузьские за Обамкой )))...
karlito78 Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 То, что ты описал и программа "Доступные лекарства" - абсолютно разные вещи. По программе, определен перечень ЛЕКАРСВ, а не фирм, которые реализуются нуждающимся людям или по более дешевой цене, или совсем бесплатно. Этот список, пока, - в основном сердечные препараты и препараты от давления, наиболее распространненые у нас болячки перечень утвержден для гипертоников (как ты и сказал), а еще для астматиков и диабетиков. аптека дает (если участник программы, у нас в городе 1 утверждена, 2 ждут решения.) бесплатно, а потом государство компенсирует. в перечне в основном украинские препараты.
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Слова "врачей", "близких к фармацевтике", "женских форумов" не интересуют. OlegRO, ну почему, я словам одного знакомого врача верю, он от какой то фирмы даже в Бельгию ездил, и денежку получал, за то что советовал их продукцию))). Как говорит, продукция хорошая, херню бы не предлагал людям, а тут еще греют дополнительно, почему бы нет.
cybotron Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 перечень утвержден для гипертоников , а еще для астматиков и диабетиков. А нам качатам на халяву бы неплохо взять у гипертоников боярышник, а у астматиков запрещенные ВАДой сальбутам и клёнычь, ну а у диабетиков ИНС и сиофору\метформин.
karlito78 Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 А нам качатам на халяву бы неплохо взять у гипертоников боярышник, а у астматиков запрещенные ВАДой сальбутам и клёнычь, ну а у диабетиков ИНС и сиофору\метформин. не хочу я такой халявы, надо быть хроником на учете.
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 я словам одного знакомого врача верю в делах бюджета? ну, а я нет, все мы разные. мед.программ разных много только у ахметовского фонда их с десяток но конкретно орандж карт - там все ясно и про правительстввенные программу всё ясно
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 в делах бюджета? ну, а я нет, все мы разные. OlegRO, я про бюджет ничего не говорил)))
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 сегодня лоханулся в атб, гребанул 1,5 кг украинских "рожевых" помидор ценник стоял над ящиком 8,хх грн, на кассе рассчитался, потом думаю шо-то много заплатил за небольшой набор продуктов.. Глянул в чек, суко "помiдор 57,95 за 1кг" шоб вы падлы утонули на море за черный маркетинг по выходным :ireful2: а я ещё и лучка взял, думал счас салатик забацаю к гречке..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз