my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 они чот последнее время порой цену указывают за 100 граммов О_О я так на черные помидоры позарилась, стало интересно попробовать
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 такие события для меня как подзатыльник "опять расслабился, лошара!")) хватает где-то на месяц
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 я обычно стараюсь внимательно смотреть. хотя сейчас сонная постоянно%) но только что скупалась в Фуршете, то все цены и сроки перепроверила. даже зачем-то ультрапастеризованое молоко, у которого срок хранения полгода))))) в итоге таки тупанула и уже с кассы побежала менять хуммус. по ошибке взяла не с перцем, а с томатами и базиликом, который не ем%)
MrGreenZ Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 сегодня лоханулся в атб, гребанул 1,5 кг украинских "рожевых" помидор ценник стоял над ящиком 8,хх грн, на кассе рассчитался, потом думаю шо-то много заплатил за небольшой набор продуктов.. Глянул в чек, суко "помiдор 57,95 за 1кг" шоб вы падлы утонули на море за черный маркетинг по выходным а я ещё и лучка взял, думал счас салатик забацаю к гречке.. OlegRO, Да ну. Точно что как лох. Это ты где видывал по 8 грн помидоры в это время? Они даже когда доллар по восемь был столько не стоили. Сейчас 8 грн это цена в начале сезона помидорного.
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Это ты где видывал по 8 грн помидоры в это время? MrGreenZ, огурцы по 7 есть, беру, размечтался и о помидорах)))))
MrGreenZ Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 MrGreenZ, огурцы по 7 есть, беру, размечтался и о помидорах))))) OlegRO, неплохо так, у нас по 25 огурцы...
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 У нас даже в атб по 7 нету. Они хоть сьедобные?
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Они хоть сьедобные? беру не в атб, для начала взял один огурец))) говорю если пронесёт, то прийду еще куплю, а если ПРОНЕСЁТ, то прийду за деньгами назад)) но норм теперь беру смело
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Чувствую себя белой вороной - похоже один я не знаю, сколько стоят огурцы (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз