Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если искать то можно и подешевле и подороже найти. Я вот яйца уже давно беру по 25. И не знаю какие еще цены есть.

Не уверен сейчас что есть по 25 грн, должны были скинуть цену.

Вчера брал в АТБ не фасованные по 7.90 или сколько-то там. С0, т.е. большие. Фасованные были до 15 грн. В других супермаркетах поштучно яйца еще дешевле

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Як й в нас майже.
extremal, почти всё в 2 раза дороже

Опубліковано:
Як й в нас майже.

Тільки в нас сир по 130 й м'ясо по 90 в магазині. На ринку дешевше.

Мясо 65-80,взагалі то зрозуміло що ринок ніхто з підприємців не хоче втрачати.грубійший приклад,продавців фарми,їм все одно де барижити)

Опубліковано:
Я вот яйца уже давно беру по 25. И не знаю какие еще цены есть.

35, наверное, есть еще ))).

ГЫ. А в Киеве цены почти, как в Лугандонии, Экстремал все верно написал )))...

Опубліковано:
У нас яйца по 45-55 фублей.

все цены актуальные, рыночные

вчера закупался

по 31 рубля яйки) по 45-55 у нас зимой были)

видно куры в лнр охотнее несутся, чем в днр )))

Опубліковано:
Если искать то можно и подешевле и подороже найти. Я вот яйца уже давно беру по 25. И не знаю какие еще цены есть.

Не может быть по 25, я каждую неделю беру несколько десятков самых крупных и соответственно дорогих "гуливеров" и последний раз вроде по 14 они были

Опубліковано:
Не может быть по 25, я каждую неделю беру несколько десятков самых крупных и соответственно дорогих "гуливеров" и последний раз вроде по 14 они были
Вот такие беру https://bulka.ua/product/yajco/yajtsa-kurin...asensvit-10-sht или Петуховъ, они на гривну дороже. В нашем супермаркете около 25 стоят, может 26, давно не смотрел. Каждый раз на цену не смотрю, но не помню чтобы она колебалась последний год.

Опубліковано:

я тоже яиц по 25 давно не видела О_О может, то страусиные?)))

в Киеве тоже есть супермаркеты подороже, есть подешевле. вон в том же Сильпо дороже практически все, причем разница может быть 7-10 и больше гривен по сравнению с другими. я как-то мужу показала цену на хлеб, он потом долго под впечатлением ходил)))) один и тот же хлеб - в АТБ стоил 10 с копейками, в Сильпо - 17 с копейками.

еще Новус прилично дороже и Билла. вообще, по моим подсчетам, самые низкие цены в АТБ, потом идет Ашан, потом - Фуршет. это из крупных сетей. причем в Фуршете бывают какие-то мегавыгодные акции на повседневные товары.

Опубліковано:
я тоже яиц по 25 давно не видела О_О может, то страусиные?)))
По ссылке что я дал, они 28. Это вполне реальный магазин, там есть и дешевле и дороже тоже есть.
Опубліковано:

По 11-12 грн беру большие яйца.25 это конечно сильно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...