Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По ссылке что я дал, они 28. Это вполне реальный магазин, там есть и дешевле и дороже тоже есть.
0utlaw,

Кирилл, а нафига почти в два раза дороже брать, чем средняя цена?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кирилл, а нафига почти в два раза дороже брать, чем средняя цена?
Конкретно на эти яйки 25 это пожалуй ниже средней. А другие что есть в ближайшем супермаркете мне не нравятся. У этих хорошая упаковка, они всегда целые и размер один в один.

Опубліковано:

Беру по 12,50

Все устраивает.

В смысле качество яиц.

Цена если бы была меньше, было бы лучше

Опубліковано:
По ссылке что я дал, они 28. Это вполне реальный магазин, там есть и дешевле и дороже тоже есть.

ды я ж шучу, ясен пень. видела в том же Сильпо цены и повыше. просто яиц мы довольно много едим, сейчас они сезонно подешевели. прям совсем-совсем недорого, как ребята пишут, я не видела, но гривен по 12-14 вполне приличные покупаю.

Опубліковано:
как ребята пишут, я не видела, но гривен по 12-14 вполне приличные покупаю.
Поход в магазин это скука смертная и я стараюсь сократить расходы времени до минимума. Беру всегда одно и то же, если оно мне когда-то понравилось, на цены не смотрю. Собственно, если бы у нас не возникла когда-то дискуссия по поводу стоимости яиц, я бы сейчас не знал по чем их беру ) Просто с тех пор вот именно на яйцах обращаю внимание на ценник время от времени. При этом, я знаю сколько стоят те, что я беру, но я не в курсе сколько стоят другие, хотя там их куча разных.

Опубліковано:

у меня тоже набор продуктов стандартный, дома список пишу, и иду) сверх списка беру в основном если вспомню, что что-то заканчивается, ну или что-то резко захотелось попробовать))) специально чото подешевле особо не выискиваю, но ценники на самые ходовые продукты смотрю.

хотя в целом вся экономия заключается в том, что большинство повседневных продуктов покупаются в АТБ)))) там основная масса продуктов по умолчанию дешевле.

разве что уже з сезонными овощами/фруктами приходится идти на рынок или в овощной киоск. не люблю этих мероприятий, там как-то все медленно происходит.

Опубліковано:
разве что уже з сезонными овощами/фруктами приходится идти на рынок или в овощной киоск. не люблю этих мероприятий, там как-то все медленно происходит.
my_fair_lady,

вот хз, если я иду за продуктами, то на рынке времени уходит меньше чем бродить по супермаркету

Опубліковано:
my_fair_lady,

вот хз, если я иду за продуктами, то на рынке времени уходит меньше чем бродить по супермаркету

На рынке фишечки не дают

Опубліковано:
my_fair_lady,

у нас возле каждого популярного прилавка толпа народу и очереди%) а рынок возле дома малюсенький. в АТБ как-то пошустрее обслуживают.

Опубліковано:

Ненавижу рынки, обосновавшиеся вокруг тротуаров.

Идешь, спешишь, а перед тобой плетутся толпы бабушек в развалочку, резко останавливаются для ощупывания картошки. Сука !

Как же это выводит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...