VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 По ссылке что я дал, они 28. Это вполне реальный магазин, там есть и дешевле и дороже тоже есть. 0utlaw, Кирилл, а нафига почти в два раза дороже брать, чем средняя цена?
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Кирилл, а нафига почти в два раза дороже брать, чем средняя цена? Конкретно на эти яйки 25 это пожалуй ниже средней. А другие что есть в ближайшем супермаркете мне не нравятся. У этих хорошая упаковка, они всегда целые и размер один в один.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Беру по 12,50 Все устраивает. В смысле качество яиц. Цена если бы была меньше, было бы лучше
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 По ссылке что я дал, они 28. Это вполне реальный магазин, там есть и дешевле и дороже тоже есть. ды я ж шучу, ясен пень. видела в том же Сильпо цены и повыше. просто яиц мы довольно много едим, сейчас они сезонно подешевели. прям совсем-совсем недорого, как ребята пишут, я не видела, но гривен по 12-14 вполне приличные покупаю.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 как ребята пишут, я не видела, но гривен по 12-14 вполне приличные покупаю. Поход в магазин это скука смертная и я стараюсь сократить расходы времени до минимума. Беру всегда одно и то же, если оно мне когда-то понравилось, на цены не смотрю. Собственно, если бы у нас не возникла когда-то дискуссия по поводу стоимости яиц, я бы сейчас не знал по чем их беру ) Просто с тех пор вот именно на яйцах обращаю внимание на ценник время от времени. При этом, я знаю сколько стоят те, что я беру, но я не в курсе сколько стоят другие, хотя там их куча разных.
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 у меня тоже набор продуктов стандартный, дома список пишу, и иду) сверх списка беру в основном если вспомню, что что-то заканчивается, ну или что-то резко захотелось попробовать))) специально чото подешевле особо не выискиваю, но ценники на самые ходовые продукты смотрю. хотя в целом вся экономия заключается в том, что большинство повседневных продуктов покупаются в АТБ)))) там основная масса продуктов по умолчанию дешевле. разве что уже з сезонными овощами/фруктами приходится идти на рынок или в овощной киоск. не люблю этих мероприятий, там как-то все медленно происходит.
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 разве что уже з сезонными овощами/фруктами приходится идти на рынок или в овощной киоск. не люблю этих мероприятий, там как-то все медленно происходит. my_fair_lady, вот хз, если я иду за продуктами, то на рынке времени уходит меньше чем бродить по супермаркету
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 my_fair_lady, вот хз, если я иду за продуктами, то на рынке времени уходит меньше чем бродить по супермаркету На рынке фишечки не дают
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 my_fair_lady, вот хз, если я иду за продуктами, то на рынке времени уходит меньше чем бродить по супермаркету у нас возле каждого популярного прилавка толпа народу и очереди%) а рынок возле дома малюсенький. в АТБ как-то пошустрее обслуживают.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Ненавижу рынки, обосновавшиеся вокруг тротуаров. Идешь, спешишь, а перед тобой плетутся толпы бабушек в развалочку, резко останавливаются для ощупывания картошки. Сука ! Как же это выводит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз