Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в АТБ как-то пошустрее обслуживают.
my_fair_lady,))) две кассы-три и толпа народу в выходные. Как по мне однояйственно. Просто для меня макарохи-крупы это супермаркет, овощи-фрукты, молочка- рынок. Мясо, колбасы, сыр - специализированные маленькие магазинчики.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady,))) две кассы-три и толпа народу в выходные. Как по мне однояйственно. Просто для меня макарохи-крупы это супермаркет, овощи-фрукты, молочка- рынок. Мясо, колбасы, сыр - специализированные маленькие магазинчики.

у нас побольше все три АТБ, которые поблизости в районе. 8-10 касс, когда много людей, работают почти все.

молочку вот я беру только магазинную. колбасы не ем, сыр тоже в АТБ есть тот, который я ем (или в Фуршете). магазинов мяса рядом нормальных нет, потому опять же, АТБ, Фора, Ашан.

овощи-фрукты - опционально. в основном тоже в супермаркете покупаю, кроме сезонных. часть из них вообще не любой супермаркет продает. например, чернику, малину, или что-то подобное.

Опубліковано:

сейчас овощи в АТБ не беру - дорого

курятина (34 грн) и яйца (8 грн) беру в АТБ

макаронку (8-9 грн) и овсянку (10 грн) в Ашане

Опубліковано:
макарохи-крупы это супермаркет, овощи-фрукты, молочка- рынок. Мясо, колбасы, сыр - специализированные маленькие магазинчики
Сколько же времени надо потратить, чтобы все это обойти?

Вообще интересно, кто сколько времени (примерно) тратит в неделю на закупку еды?

Опубліковано:

Вообще интересно, кто сколько времени (примерно) тратит в неделю на закупку еды?

Один раз в неделю-две в выходные загрузка в Метро-Караване-и-иже-с-ними, вечером как ставлю машину на стоянку звоню жене и спрашиваю нужно ли чего по мелочи. Ежели надо, то (через день где-то) захожу в ближайший супер-пупер-маркет по дороге от стоянки домой (их три в радиусе 50 м ).

Запас основных ингридиентов: мясо, сыр, кофе, крупы, молочка мониторится и поддерживается на примерно одном уровне. ))

Опубліковано:
сейчас овощи в АТБ не беру - дорого

то ты на нашем рынке не был - там то же самое лежит, только дороже))) перед НГ вообще был апофигеоз торгашества - все огурцы в ближайших АТБ выгребли рыночные точки, и продавали на 10-20 грн дороже.

насчет времени закупок - хз, я раза 3-4 в неделю хожу в магазины, где-то около 20 минут трачу каждый раз. удобно что два магазина прямо под домом, еще несколько - на остановках по моему маршруту работа-дом или фитнес-клуб-дом.

если в Ашан едем, то там не меньше часа уходит))) но мы с мужем любим в отделе книг позалипать, плюс я еще в отделе одежды роюсь и в отделе диетических товаров.

Опубліковано:

Хожу 2 раза в неделю 5 км туда и 5 км назад за творогом, 1 раз 6 км туда и 6 назад за яйцами, остальное в маркетах возле дома часок где-то уходит через день. Зато кардио перестал делать в зале

Опубліковано:
0utlaw, да смотря как скупляться, если за один поход, то да, хотя при моем местопроживании все это находится рядышком. просто маркет для меня это с работы еду, заскочил, затарился принес домой(ну 20 минут), рынок в субботу с утра, и в магазин за мясом тоже, он через дорогу от рынка.

курятина (34 грн)
OlegRO, это че за кура?

Опубліковано:
OlegRO, это че за кура?
Розумный выбир

четвертина тушки задня

охолоджена

ту 15.1-25522107-004-2011 без гмо

Цена: 33,65 грн/кг

17_05_19_1514.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...