OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 такая? я же писал "охолоджена", а эта "горяча")))))
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 сейчас овощи в АТБ не беру - дорого курятина (34 грн) и яйца (8 грн) беру в АТБ макаронку (8-9 грн) и овсянку (10 грн) в Ашане Ниразу мне не удавалось увидеть в АТБ нормальные овощи и фрукты. Вот только что ходил за водой, удалось выбрать 2 нормальных оранжевых помидора и 1 огурец)) Так чисто закусить ужин. Вечно какой-то второй сорт. Я хз конечно, мб у меня такой АТБ под домом. Но район неплохой, чтобы ставить помойку . В радиусе 1000м еще новус, велыка кишеня, 2 сильпо, билла, метро, эко маркет( Больше всего нравится новус. Тарюсь в основном там.
Veles Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Та нет в атб нормальных украинских овощей,откуда им там взяться..,картофель да,фасованый привозной,как и помидорчики красивые .. а летом украинский "непотрiб",поэтому овощи однозначно базар)
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 в атб по Киеву овощи везут оттуда же, откуда и на большинство рынков - из овощебазы возле моего дома))))) выбор зависит от того, когда был завоз и когда обновляли раскладку овощей и фруктов. можно попасть как на красивое и свежее, так и на неприглядные остатки.
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Та нет в атб нормальных украинских овощей,откуда им там взяться..,картофель да,фасованый привозной,как и помидорчики красивые .. а летом украинский "непотрiб",поэтому овощи однозначно базар) Чего? А куда ж им украинским продаваться? ) у меня хорошие овощи в атб и дешевле базара .зачастую. Без гнили не обходится конечно , все бывает) С другой стороны: гниют- значит не пластиковые))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 там же на ценниках страна происхождения указана. ну да, кокосы, манго, авокадо и сладкий перец в начале мая не могут быть украинскими, логично))))
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 там же на ценниках страна происхождения указана. ну да, кокосы, манго, авокадо и сладкий перец в начале мая не могут быть украинскими, логично)))) Они и в июле украинскими быть не могут, кокосо-манги )) А вот киви вполне наш может быть.
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Они и в июле украинскими быть не могут, кокосо-манги )) то перца касалось))) я недавно брала, и с цены прифигела. а он, кажется, турецкий, что ли. но та же картошка, лук, морковка, яблоки итеде - вполне себе украинские
Realization Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 В ВТБ чеснок всегда поражает,Китай то ещё какая-то страна,нашего не вижу,раз вроде был за всю историю. Овощи разные конечно,иногда хорошие,инэТБ по дороже,в магазинчиках брали вот все по дешевле,огурцы,помидоры в ВТБ были все это время дороже.Цены плавают
Дагот Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 В ВТБ чеснок всегда поражает,Китай то ещё какая-то страна,нашего не вижу,раз вроде был за всю историю. Овощи разные конечно,иногда хорошие,инэТБ по дороже,в магазинчиках брали вот все по дешевле,огурцы,помидоры в ВТБ были все это время дороже.Цены плавают Да кидай ты нах этот росиянский втб )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз