Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такая?
я же писал "охолоджена", а эта "горяча")))))
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сейчас овощи в АТБ не беру - дорого

курятина (34 грн) и яйца (8 грн) беру в АТБ

макаронку (8-9 грн) и овсянку (10 грн) в Ашане

Ниразу мне не удавалось увидеть в АТБ нормальные овощи и фрукты. Вот только что ходил за водой, удалось выбрать 2 нормальных оранжевых помидора и 1 огурец)) Так чисто закусить ужин.

Вечно какой-то второй сорт.

Я хз конечно, мб у меня такой АТБ под домом. Но район неплохой, чтобы ставить помойку

. В радиусе 1000м еще новус, велыка кишеня, 2 сильпо, билла, метро, эко маркет(

Больше всего нравится новус. Тарюсь в основном там.

Опубліковано:

Та нет в атб нормальных украинских овощей,откуда им там взяться..,картофель да,фасованый привозной,как и помидорчики красивые .. а летом украинский "непотрiб",поэтому овощи однозначно базар)

Опубліковано:

в атб по Киеву овощи везут оттуда же, откуда и на большинство рынков - из овощебазы возле моего дома))))) выбор зависит от того, когда был завоз и когда обновляли раскладку овощей и фруктов. можно попасть как на красивое и свежее, так и на неприглядные остатки.

Опубліковано:
Та нет в атб нормальных украинских овощей,откуда им там взяться..,картофель да,фасованый привозной,как и помидорчики красивые .. а летом украинский "непотрiб",поэтому овощи однозначно базар)

Чего? А куда ж им украинским продаваться? ) у меня хорошие овощи в атб и дешевле базара .зачастую.

Без гнили не обходится конечно , все бывает)

С другой стороны: гниют- значит не пластиковые))

Опубліковано:

там же на ценниках страна происхождения указана. ну да, кокосы, манго, авокадо и сладкий перец в начале мая не могут быть украинскими, логично))))

Опубліковано:
там же на ценниках страна происхождения указана. ну да, кокосы, манго, авокадо и сладкий перец в начале мая не могут быть украинскими, логично))))

Они и в июле украинскими быть не могут, кокосо-манги ))

А вот киви вполне наш может быть.

Опубліковано:
Они и в июле украинскими быть не могут, кокосо-манги ))

то перца касалось))) я недавно брала, и с цены прифигела. а он, кажется, турецкий, что ли. но та же картошка, лук, морковка, яблоки итеде - вполне себе украинские

Опубліковано:

В ВТБ чеснок всегда поражает,Китай то ещё какая-то страна,нашего не вижу,раз вроде был за всю историю.

Овощи разные конечно,иногда хорошие,инэТБ по дороже,в магазинчиках брали вот все по дешевле,огурцы,помидоры в ВТБ были все это время дороже.Цены плавают

Опубліковано:
В ВТБ чеснок всегда поражает,Китай то ещё какая-то страна,нашего не вижу,раз вроде был за всю историю.

Овощи разные конечно,иногда хорошие,инэТБ по дороже,в магазинчиках брали вот все по дешевле,огурцы,помидоры в ВТБ были все это время дороже.Цены плавают

Да кидай ты нах этот росиянский втб )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...