Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Заводите себе любовницу в области. Свинку, курочку пусть выращивает)
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 причем, это мы все с вами (бюджет страны) отдаем еще и дотациями крупным куровикам богато жить не запретишь) и денег даем на курицу и её же покупаем по ценам как в Литве https://www.volynnews.com/news/society/kuri...-yevropeyskymy/ https://dnepr.comments.ua/article/2017/08/30/133859.html Олигарх Юрий Косюк получает миллионные дотации из госбюджета благодаря дружбе с президентом Только за первое полугодие 2017 года крупнейший производитель украинской курятины «Мироновский хлебопродукт» получил из госбюджета 809 млн. грн. ...... Возникает вопрос: почему простые украинцы, за счет которых формируется бюджет, должны доплачивать такому прибыльному бизнесу, причем дважды? И обеспечивать государственные дотации человеку, который входит в пятерку богатейших аграриев мира? Все ж прекрасно понимают, что этого не могло быть без поддержки со стороны высшего руководства страны. Но Косюк продолжает утверждать, что не спонсирует никакие политические силы, а мощное аграрное лобби в нынешнем парламенте, которое, в частности, работает и в интересах МХП, - это выдумки. Да и он совершенно не причастен к интересному распределению дотаций на АПК: половина - всем, а половина — птицеводам. При этом хорошо известно, что «Наша Ряба» занимает не меньше 60% рынка курятины в Украине, а ближайший конкурент - «Гавриловские курчата» - менее 13%.
Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 В кои то веки фирменный сывороточный протеин в рассчете на грамм белка стоит дешевле, чем из куриного филе
Valery Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Чет не нашел свой тариф. Я тоже, хоть он у меня минимально дешевый по нынешним временам, называется "Киевстар Разговоры", 35 грн. абонплаты. Но я не контрактник. Меня и на этот "Киевстар Разговоры" заставили насильно перейти, - типа, "ваш старый тариф закрывается, выберите себе новый, а то мы самостоятельно вас переведем вообще на какую-то хрень"... Самое интересное, старый тарифный план был без всякой абонплаты ), платил только за реальные разговоры по достаточно низкому тарифу, иногда в месяц 10-15 грн. всего было... П.С. А до чего ж фигневый сайт у Киевстар - не то слово. Даже по этим новым тарифам ничего толком посмотреть нельзя, - у кого, что и на что меняется ). Глянуть можно только текщие тарифные планы, навязываеме народу, да и то - без какой-либо подробной информации, одна рекламная лабуда. Все остальные тарифные планы скрыты в Архиве, да и там попробуй их отыскать, если не знаешь точного наименования... Мудаки, одним словом )))... Если бы не классный номер мобильного, который я когда-то при покупке стартового пакета сам выбирал, - давно бы перешел на МТС... а я ж не знаю,в київстарі були абонплати і з абонентів передоплаченного зв"язку( а може і є), згідно умов тарифного плану. Раньше не брали, а сейчас берут, вот как с меня )))...
Greeboss Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 У меня личный Водафон (МТС) и рабочий Киевстар. Что могу сказать по МТС. Качество связи несколько хуже, чем у Киевстара, особенно интернет хромает. И тоже есть абонплата. И тоже сами меняют со временем тарифы на новые. Так что Водафон - те же яйки, что и Киевстар, только в профиль. :-) А вообще этим летом с ценами какие-то непонятки. Интернет подорожал, мобильная связь подорожала, проезд в Киеве подорожал в коммунальном транспорте, хавка так вообще постоянно дорожает, а гривна к доллару стабильна...
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Я х.з. свой тариф ) Постоянно смс приходит, что пакетные МБ заканчиваются, далее будет по таким-то расценкам. А что за пакетные, согласно какого пакета ... х.з.
Vladik Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Так что Водафон - те же яйки, что и Киевстар, только в профиль. :-) У меня "зеро", нет никаких абонплат пока.
rogazzo Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 на лайфселле можно собрать свой пакет. Выбираешь то что нужно и получаешь индивидуальный тариф
Veles Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 на лайфселле можно собрать свой пакет. Выбираешь то что нужно и получаешь индивидуальный тариф ничего от этого не выиграешь
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" выступила с предложением повысить минимальную зарплату в Украине еще на 25% - до 4 тыс. грн. Об этом 4 сентября заявил глава фракции БПП Артур Герасимов "Кроме повышения пенсий мы обращаемся к правительству относительно дальнейшего повышения минимальной зарплаты до уровня 4 тыс. грн", - сказал Герасимов. Напомним, минимальная зарплата в Украине с 1 января 2017 года была повышена до 3200 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз