Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заводите себе любовницу в области.

Свинку, курочку пусть выращивает)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

причем, это мы все с вами (бюджет страны) отдаем еще и дотациями крупным куровикам

богато жить не запретишь) и денег даем на курицу и её же покупаем по ценам как в Литве

https://www.volynnews.com/news/society/kuri...-yevropeyskymy/

https://dnepr.comments.ua/article/2017/08/30/133859.html

Олигарх Юрий Косюк получает миллионные дотации из госбюджета благодаря дружбе с президентом

Только за первое полугодие 2017 года крупнейший производитель украинской курятины «Мироновский хлебопродукт» получил из госбюджета 809 млн. грн.

......

Возникает вопрос: почему простые украинцы, за счет которых формируется бюджет, должны доплачивать такому прибыльному бизнесу, причем дважды? И обеспечивать государственные дотации человеку, который входит в пятерку богатейших аграриев мира? Все ж прекрасно понимают, что этого не могло быть без поддержки со стороны высшего руководства страны. Но Косюк продолжает утверждать, что не спонсирует никакие политические силы, а мощное аграрное лобби в нынешнем парламенте, которое, в частности, работает и в интересах МХП, - это выдумки. Да и он совершенно не причастен к интересному распределению дотаций на АПК: половина - всем, а половина — птицеводам. При этом хорошо известно, что «Наша Ряба» занимает не меньше 60% рынка курятины в Украине, а ближайший конкурент - «Гавриловские курчата» - менее 13%.

Опубліковано:

В кои то веки фирменный сывороточный протеин в рассчете на грамм белка стоит дешевле, чем из куриного филе

Опубліковано:
Чет не нашел свой тариф.

Я тоже, хоть он у меня минимально дешевый по нынешним временам, называется "Киевстар Разговоры", 35 грн. абонплаты. Но я не контрактник.

Меня и на этот "Киевстар Разговоры" заставили насильно перейти, - типа, "ваш старый тариф закрывается, выберите себе новый, а то мы самостоятельно вас переведем вообще на какую-то хрень"...

Самое интересное, старый тарифный план был без всякой абонплаты ), платил только за реальные разговоры по достаточно низкому тарифу, иногда в месяц 10-15 грн. всего было...

П.С. А до чего ж фигневый сайт у Киевстар - не то слово. Даже по этим новым тарифам ничего толком посмотреть нельзя, - у кого, что и на что меняется ). Глянуть можно только текщие тарифные планы, навязываеме народу, да и то - без какой-либо подробной информации, одна рекламная лабуда. Все остальные тарифные планы скрыты в Архиве, да и там попробуй их отыскать, если не знаешь точного наименования... Мудаки, одним словом )))...

Если бы не классный номер мобильного, который я когда-то при покупке стартового пакета сам выбирал, - давно бы перешел на МТС...

а я ж не знаю,в київстарі були абонплати і з абонентів передоплаченного зв"язку( а може і є), згідно умов тарифного плану.

Раньше не брали, а сейчас берут, вот как с меня )))...

Опубліковано:

У меня личный Водафон (МТС) и рабочий Киевстар. Что могу сказать по МТС. Качество связи несколько хуже, чем у Киевстара, особенно интернет хромает. И тоже есть абонплата. И тоже сами меняют со временем тарифы на новые. Так что Водафон - те же яйки, что и Киевстар, только в профиль. :-)

А вообще этим летом с ценами какие-то непонятки. Интернет подорожал, мобильная связь подорожала, проезд в Киеве подорожал в коммунальном транспорте, хавка так вообще постоянно дорожает, а гривна к доллару стабильна...

Опубліковано:

Я х.з. свой тариф )

Постоянно смс приходит, что пакетные МБ заканчиваются, далее будет по таким-то расценкам.

А что за пакетные, согласно какого пакета ... х.з.

Опубліковано:
Так что Водафон - те же яйки, что и Киевстар, только в профиль. :-)

У меня "зеро", нет никаких абонплат пока.

Опубліковано:

на лайфселле можно собрать свой пакет. Выбираешь то что нужно и получаешь индивидуальный тариф

Опубліковано:
на лайфселле можно собрать свой пакет. Выбираешь то что нужно и получаешь индивидуальный тариф

ничего от этого не выиграешь

Опубліковано:

Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" выступила с предложением

повысить минимальную зарплату в Украине еще на 25% - до 4 тыс. грн.

Об этом 4 сентября заявил глава фракции БПП Артур Герасимов

"Кроме повышения пенсий мы обращаемся к правительству относительно

дальнейшего повышения минимальной зарплаты до уровня 4 тыс. грн", - сказал Герасимов.

Напомним, минимальная зарплата в Украине с 1 января 2017 года была повышена до 3200 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...