Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну вы батенька балованный.

Кстати подумал, может я такой слабый, потому что мясо красное не ем. Точнее ем, но редко, так покупаю либо куринное филе или рыбу(скумбрия, хек)

тоже говядину не ем, но скоро наверно перейду на нее

филе 90+ грн

свинка 120+

а говяжая шея возле дома по 96)

в последние пару месяцев практически одной скумбрией и яйцами набираю белок

но и скумбрия начала дорожать, брал замороженную еще в августе по 57, уже по 78...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоже говядину не ем, но скоро наверно перейду на нее

филе 90+ грн

свинка 120+

а говяжая шея возле дома по 96)

в последние пару месяцев практически одной скумбрией и яйцами набираю белок

но и скумбрия начала дорожать, брал замороженную еще в августе по 57, уже по 78...

у нас даже висит объявление: скумбрия в Фоззи по 36.99 или 39.99, без головы. Я конечно не видел, но подозреваю, что она страшная ))

Так обычно беру по 55-60 ее. Ну и филе, есть выбор - взять в АТБ по 90-91 или в лотке по 83 но там на 1кг на 100 грамм обвесят )

Раньше выискивал акции по магазинам и ехал по 10кг филе покупал, сейчас такая экономия не актуальна, денег достаточно и на мясо зарабатываю, но по привычке ем курицу )

Опубліковано:
Раньше выискивал акции по магазинам и ехал по 10кг филе покупал, сейчас такая экономия не актуальна, денег достаточно и на мясо зарабатываю, но по привычке ем курицу )

смотря в каком объеме мясо есть)

но учитывая то, что в прошлом сентябре я брал в форе стейк свинки по 68, а сейчас он по 140, а зарплату подняли месяц назад аж на 36грн, то как бы ваще ни агонь))

Опубліковано:
смотря в каком объеме мясо есть)

но учитывая то, что в прошлом сентябре я брал в форе стейк свинки по 68, а сейчас он по 140, а зарплату подняли месяц назад аж на 36грн, то как бы ваще ни агонь))

немнгого ем, полкило в день. Ну там когда сушился бывало и 1.5кг но это крайне редко, последнюю сушку/похудение по 600-700 грамм филе

Опубліковано:

Нехило у вас цены на мясо подросли. Помню, год назад разница в цене с ордлом была в 2 раза.

Сейчас, судя по вашим постам, цены сравнялись.

Филе в Луганске - 175 рублей за кг. Это где-то 75-80 гривен получается.

Опубліковано:
Нехило у вас цены на мясо подросли. Помню, год назад разница в цене с ордлом была в 2 раза.

Сейчас, судя по вашим постам, цены сравнялись.

Да. По многим продуктам цены сравнялись. :JC_fever: Ну так єдина країна ж... Видимо, политики решили не ордло подтягивать до уровня Украины, а наоборот, большую часть страны сравнять по уровню жизни с ордло... :ak:

Опубліковано:
Да. По многим продуктам цены сравнялись. :JC_fever: Ну так єдина країна ж... Видимо, политики решили не ордло подтягивать до уровня Украины, а наоборот, большую часть страны сравнять по уровню жизни с ордло... :ak:

Картели, мля, Олег же писал. Косюк круче Эскобара ))) + квоты на курицу увеличил ЕС, + африканская чума свиней на Западной, у нашего фермера только больше 1000 хрюшек сожгли.

интересно, а контрабас есть еще с Украины в ОРДЛО по хавчику? какой в этом профит... или уже весь хавчик российский?

Опубліковано:
+ квоты на курицу увеличил ЕС,
не только, уже арабы гребут сейчас

разница на свинину с Польшей, где з/п в 6 раз больше, удручает

Опубліковано:
интересно, а контрабас есть еще с Украины в ОРДЛО по хавчику? какой в этом профит... или уже весь хавчик российский?

есть

также не мало белорусской продукции, на удивление по низкой цене и вкуснее, чем из рашки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...